Что за дичь, в Польше 1000р ( а ведь можно ещё вернуть НДС и выйдет 800р.) А в РБ 1840 (23 июля 2022)
офлайн
valerik1000
Member
Автор темы
|
|
257 |
12 лет на сайте Город:
|
Что за дичь, в Польше 1000р ( а ведь можно ещё вернуть НДС и выйдет 800р.) А в РБ 1840 (23 июля 2022)
как он в сравнении с 34" моником от xiaomi, который существенно дешевле у нас?
офлайн
valerik1000
Member
Автор темы
|
|
257 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shield_DOWN
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
Shield_DOWN:Ну что, есть смысл ждать снова по 1270? Или брать что по-дешевле?
Имхо он сильно лучше чем сяоми, пересел на него с ипс и всем доволен. Взял в амд бай с промокодом за 1348.
офлайн
Shield_DOWN
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
SkyCatzz:Shield_DOWN:Ну что, есть смысл ждать снова по 1270? Или брать что по-дешевле?
Имхо он сильно лучше чем сяоми, пересел на него с ипс и всем доволен. Взял в амд бай с промокодом за 1348.
Выбираю между LG UltraWide 34WP65C-B. Если бы не цена - уже взял бы.
офлайн
DesignerDrugs
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Всё сижу и выбираю между LG UltraWide 34WP65C-B и Huawei MateView GT ZQE-CBA . Хочу попробовать VA матрица, ибо 50 на 50 как-то народ. Кто-то хвалит, кто-то говорит онли на ips. IPS я уже отщупал , хочется нового экспириенса. Подскажите, кто-то тестил эти моники, по характеристиам хуЯвей получше выглядит. Больше склонен в его пользу...но есть ли там на матрица гостинг ? Пишут, мол новые матрицы VA уже более менее от гостинга вылечиваются.
Народ, как вообще стоит его рассматривать к покупке? Очень много положительных мнений и видосов по монику. Смущает соотношение сторон и недо4К разрешение. Знакомый говорит, что будет геморой в играх особенно в старых.
DesignerDrugs:Привет всем. Всё сижу и выбираю между LG UltraWide 34WP65C-B и Huawei MateView GT ZQE-CBA . Хочу попробовать VA матрица, ибо 50 на 50 как-то народ. Кто-то хвалит, кто-то говорит онли на ips. IPS я уже отщупал , хочется нового экспириенса. Подскажите, кто-то тестил эти моники, по характеристиам хуЯвей получше выглядит. Больше склонен в его пользу...но есть ли там на матрица гостинг ? Пишут, мол новые матрицы VA уже более менее от гостинга вылечиваются.
Какой выбрал по итогу ?
офлайн
soulcalibur
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Приглядываюсь к этому монитору и немогу понять есть просто Huawei MateView GT ZQE-CBA а есть Huawei MateView GT ZQE-CBA 53061123 и вот в последнем в тех.характеристиках указано 190 Гц это вообще правда и чем то ревизии отличаются или это всё фейк?