egoMANIAC:Пуговицу к рубашке пришить-3 рубля. И ведь несут же
Не, ну ладно когда там сам на себе не отмеришь, сколько подложить надо в брюках. И качественно не сделаешь, если нет машинки. Но уж не пришить пуговицу)))) это вообще смех.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22775 |
14 лет на сайте Город:
|
egoMANIAC:Пуговицу к рубашке пришить-3 рубля. И ведь несут же
Не, ну ладно когда там сам на себе не отмеришь, сколько подложить надо в брюках. И качественно не сделаешь, если нет машинки. Но уж не пришить пуговицу)))) это вообще смех.
Avanturist:egoMANIAC:Я предлагаю банально думать, а не использовать голову только для того чтобы в неё кушать
Разбрасываться необдуманно деньгами - это удел или понторезов, или недалёких.
Пишет чел, который пытался шокировать здешнюю публику своими расчётниками.
С Вашими доходами удел - завидовать тем, кто может себе позволить тратить какие угодно деньги.)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22775 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:шокировать
Неправильно. Позлить будет верно. А то некоторым снится, что я "на шее государства" сижу. Кому-то мерещились некие "алименты" ))) В общем, весело очень.
vittkoff, и не путайте скрин из банковской выписки с расчётником)
Avanturist:ладно когда там сам на себе не отмеришь, сколько подложить надо в брюках. И качественно не сделаешь, если нет машинки.
если вы не умеете - не значит, что никто
Avanturist:Но уж не пришить пуговицу)))) это вообще смех.
если человек за время, потраченное на пришивание пуговицы, заработает на десяток-другой таких услуг - это тоже смех?
пуговицы вообще разные бывают, не все можно в домашних условиях качественно и незаметно пришить. да и не все хотят с этим возиться, имеют право.
кто-то и вещи дома не стирает, в прачечную носит вообще все - почему нет, если хочется так, а не иначе?
купившему банан за 6 миллионов 3 рубля за пуговицу - вообще не деньги, например
Нормальный сахар какой покупать? Какой-то сахар не такой стал, что они с ним делают там на производстве?
AngelaPitt:paparazzo:Жабинковский самый хреновый сахар из всех - сыпешь, его сыпешь и не сладко.
Самый лучший Городейский.Городейский самый худший, сыпешь, сыпешь его и не сладко.
Самый лучший Слуцкий
Слуцкий такой же сейчас. Сладко, но по-противному как-то
Неизвестный кот:qwerty_123:Очень вкусный сыр
нежный сливочный вкус с явной ореховой нотой
мне в принципе, эта линейка нравится. но до сегодняшнего дня фаворитом был "Голландский". сейчас Тильзитер.
Как мне вас жаль. Походу, вы нормального выдержанного сыра даже в глаза не видели никогда....
Да тут в основном люди восхваляют кобринский сыр, который несъдобным мне показался. Они не пробовали итальянский, когда он еще продавался. И только бесятся типа Киры, когда пишешь, что в европе сыры лучше.
paparazzo:Karpatka:И, по возможности, картинку бы . В гугле не забанили, але...
Под маркой "Фруктовый ларец" он продается
Вот например
Что-то этот фруктовый ларец куда-то делся
1994745:Нормальный сахар какой покупать? Какой-то сахар не такой стал, что они с ним делают там на производстве?
В дроздах были? Там весь нормальный.