Новинка от компании 70Mai.
+ В отличие от 70Mai Dash Cam PRO D02 - интегрирован внутрь GPS модуль. Другой процессор.
- Оптика ухудшилась - 2 линзы стеклянных и 4 линзы пластмассовых. Режим парковки только через спец. кабель (пока редкий и дорогой).
основная камера: 5 Мп 140°, видео 2592x1944 H.264/H.265, GPS, G-сенсор, экран 2" 480 x 360
|
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Новинка от компании 70Mai.
+ В отличие от 70Mai Dash Cam PRO D02 - интегрирован внутрь GPS модуль. Другой процессор.
- Оптика ухудшилась - 2 линзы стеклянных и 4 линзы пластмассовых. Режим парковки только через спец. кабель (пока редкий и дорогой).
Так вроде качество съемки должно быть лучше в этом?? разрешение экрана больше, технология экрана опять таки лучше
|
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Makcimm, разве экран как-то связан с тем, как снимает регистратор?
Картинку формируют другие элементы!
Не всегда новее - лучше. Пока читается так, что А500 - некая промежуточная модель.
Не знаю как на счёт "промежуточной модели" с круглым номером, но я купил и доволен. Качество теперешних полимерных линз не хуже, чем стеклянных, а масс-габариты зачастую лучше. Снимает очень неплохо. Порадовала даже съёмка в сумерках. В комплекте набор плёнок на две установки. Кто желает режим парковки, то mi-кабель на али сейчас 18-19 USD. Из недостатков - избирательность к картам памяти, нужно смотреть, чтобы реальная скорость записи была не ниже 60 мб/с.
|
офлайн
DimaGerrard
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
pcb:Не знаю как на счёт "промежуточной модели" с круглым номером, но я купил и доволен. Качество теперешних полимерных линз не хуже, чем стеклянных, а масс-габариты зачастую лучше. Снимает очень неплохо. Порадовала даже съёмка в сумерках. В комплекте набор плёнок на две установки. Кто желает режим парковки, то mi-кабель на али сейчас 18-19 USD. Из недостатков - избирательность к картам памяти, нужно смотреть, чтобы реальная скорость записи была не ниже 60 мб/с.
Подскажите, пожалуйста, появилась ли возможность снимать видео в формате 16:9 вместо 4:3 ?
|
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
|
1165 |
18 лет на сайте Город:
|
DimaGerrard:pcb:Не знаю как на счёт "промежуточной модели" с круглым номером, но я купил и доволен. Качество теперешних полимерных линз не хуже, чем стеклянных, а масс-габариты зачастую лучше. Снимает очень неплохо. Порадовала даже съёмка в сумерках. В комплекте набор плёнок на две установки. Кто желает режим парковки, то mi-кабель на али сейчас 18-19 USD. Из недостатков - избирательность к картам памяти, нужно смотреть, чтобы реальная скорость записи была не ниже 60 мб/с.
Подскажите, пожалуйста, появилась ли возможность снимать видео в формате 16:9 вместо 4:3 ?
Нет, такого не завезли. Купил сегодня и поставил последнюю версию прошивки.
|
офлайн
Снежный_кирпич
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Rellicticus:DimaGerrard:pcb:Не знаю как на счёт "промежуточной модели" с круглым номером, но я купил и доволен. Качество теперешних полимерных линз не хуже, чем стеклянных, а масс-габариты зачастую лучше. Снимает очень неплохо. Порадовала даже съёмка в сумерках. В комплекте набор плёнок на две установки. Кто желает режим парковки, то mi-кабель на али сейчас 18-19 USD. Из недостатков - избирательность к картам памяти, нужно смотреть, чтобы реальная скорость записи была не ниже 60 мб/с.
Нет, такого не завезли. Купил сегодня и поставил последнюю версию прошивки.
Прошивка помогла изменить соотношение?
|
офлайн
seregaonliner
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Какие карты памяти рекомендуется использовать? подскажите пожалуйста .
seregaonliner:Какие карты памяти рекомендуется использовать? подскажите пожалуйста .
Не ниже 10 класса и вроде 128 ГБ
|
офлайн
Автозавчасти
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
sniper007:seregaonliner:Какие карты памяти рекомендуется использовать? подскажите пожалуйста .
Не ниже 10 класса и вроде 128 ГБ
256 работает