Shadow23:и т.п.
о... спасибо.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3225 |
14 лет на сайте Город:
|
Таки наконец-то взял ЛЖ С4. За пару недель лайт-эксплуатации успел оценить разве что размер изображения, который учетверился по сравнению с предыдущим теликом Сейчас немного не до телепросмотров, но неизбежно надвигается зима - время погружения в сериалы. Весь русский шлак на Кинопоисках и проч. Премьерах меня ни в коем разе не устраивает. Хочу ХДрезку etc. Пробовал устанавливать Лампу и ещё что-то там, но до конца не добил, ибо пока нет времени глубоко погружаться в тему. В связи с этим вопрос - может, не стоит мне и дальше бороться с ВЕБ-ОС и всё-таки взять приставку? И если брать, то какую? Бюджет, наверное, "средний"
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3381 |
9 лет на сайте Город:
|
autotraveller:Таки наконец-то взял ЛЖ С4. За пару недель лайт-эксплуатации успел оценить разве что размер изображения, который учетверился по сравнению с предыдущим теликом Сейчас немного не до телепросмотров, но неизбежно надвигается зима - время погружения в сериалы. Весь русский шлак на Кинопоисках и проч. Премьерах меня ни в коем разе не устраивает. Хочу ХДрезку etc. Пробовал устанавливать Лампу и ещё что-то там, но до конца не добил, ибо пока нет времени глубоко погружаться в тему. В связи с этим вопрос - может, не стоит мне и дальше бороться с ВЕБ-ОС и всё-таки взять приставку? И если брать, то какую? Бюджет, наверное, "средний"
Возьмите ugoos x4q pro.
autotraveller:В связи с этим вопрос - может, не стоит мне и дальше бороться с ВЕБ-ОС и всё-таки взять приставку? И если брать, то какую? Бюджет, наверное, "средний"
Если есть NAS, то особого смысла к LG брать приставку нет. У LG хороший плеер, да и Lampa + NAS закрывает абсолютно все потребности в кино/сериалах. Настраивать точно также ее нужно и на приставке.
А вот если нет NAS, то можно купить медиаплеер. Самый лучший вариант - это ugoos x4q extra или Zidoo z9x pro (8к). Но лично я бы купил NAS и пользовался бы встроенными приложениями LG.
Помогите с выбором телевизора для игр 60гц(бюджетного, но большую диагональ. 120гц не нужно). Сейчас старый kivi 55".
В темных сценах жесткий ghosting. Присмотрел LG UR78 75UR78001LJ.
Либо другой какой посоветуете в эту цену 75+"?
Главное не VA панель, а IPS, чтобы угол обзора был адекватный если не сидишь прямо по центру перед ним.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3381 |
9 лет на сайте Город:
|
abirvalgo:Либо другой какой посоветуете в эту цену 75+"?
LG этот просто выброшенные деньги.
Ваш выбор Hisense 75E7NQ PRO (от 3806р. можно найти, ссылка в личке), устойчивая яркость 400 нит., пиковая 600 нит, локальное затемнение 220 зон.
https://catalog.onliner.by/tv/hisense/75e7nqpro
В каталоге для диагонали 75" ( и 65" ) матрица VA указана ошибочно, там IPS
https://www.displayspecifications.com/ru/model/ceac3a37
Смотрите обзор, не забываем, что в 75" IPS
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3381 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3225 |
14 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:autotraveller, вы веткой ошиблись, тут тема выбора ТВ а не приставок
Вопрос ВЫБОРА приставки был не единственным в моём посте. Это во-первых. Во-вторых, тема эксплуатации телика может весьма существенно влиять на его ВЫБОР у тех, кто ещё не определился.
Ormazd:Возьмите ugoos x4q pro
Держу его в уме, но в отзывах часто пишут про нестабильность связи по воздуху.
corpo:Если есть NAS, то особого смысла к LG брать приставку нет. У LG хороший плеер, да и Lampa + NAS закрывает абсолютно все потребности в кино/сериалах.
Пришлось срочно гуглить, что такое NAS которого у меня, естественно, нет. Если я правильно понял, это не совсем мой варик, ибо желание посмотреть кинчик/серик у меня зачастую возникает спонтанно.
corpo:Самый лучший вариант - это ugoos x4q extra или Zidoo z9x pro (8к)
Про Угус написал выше, а тратить на Зиду четверть цены телика как-то пока не хочется.
З.Ы. В личку тоже прислали ссылки на Угус. Видимо, стоит таки сосредоточиться на этой теме.
Всем спс , кроме хранителей девственности темы ветки.
autotraveller:часто пишут про нестабильность связи по воздуху.
По воздуху смотреть вообще не тема, много уж факторов завязано на стабильность.
Если нет возможности проложить кабель Ethernet, то вариантом может быть Powerline
autotraveller:Держу его в уме, но в отзывах часто пишут про нестабильность связи по воздуху.
на частоте 5 ГГц. работает отлично.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3225 |
14 лет на сайте Город:
|
Shadow23:вариантом может быть Powerline
Блин, но он же полценника от этого Угуса стоит Но за идею спс
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1679 |
13 лет на сайте Город:
|
Ormazd:autotraveller:Держу его в уме, но в отзывах часто пишут про нестабильность связи по воздуху.
на частоте 5 ГГц. работает отлично.
Вполне возможно но рекомендуют обычно по старинке - LAN
autotraveller:Shadow23:вариантом может быть Powerline
Блин, но он же полценника от этого Угуса стоит Но за идею спс
Обычно удобна приставка на android tv но zidoo по нормальной цене тоже хорошо.
SERGIOCOOLIO:Обычно удобна приставка на android tv
Нет, как раз таки приставку если и брать, то на нормальном полном андроиде, а не на андроид ТВ.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1679 |
13 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:SERGIOCOOLIO:Обычно удобна приставка на android tv
Нет, как раз таки приставку если и брать, то на нормальном полном андроиде, а не на андроид ТВ.
На полном андоиде - надо иметь опыт чтобы пользоваться. Andriod tv для самых обычных пользователей.
К примеру моя zidoo в гугл магазе приложения для andriod tv но можно ставить апк сторонне или из APK Pure к примеру.
С учетом того, что LG совсем не очень стал по картинке, из формата 55-65 за адекватные деньги присматриваю вот эту модель.
Телевизор TCL 65QLED780
Хотелось с mini-led, но по наличию как-то ничего не нашел, все либо под заказ либо втридорого
autotraveller:пишут про нестабильность связи по воздуху
как бы 2 кинетика закрывают вопрос нестабильности по воздуху в стандартной трешке, вопрос может быть только в самой приставке
Nomade911:Хотелось с mini-led, но по наличию как-то ничего не нашел, все либо под заказ либо втридорого
65U8NQ - вполне себе минилед и в наличии. Да, дороже, чем 780 TCL, но и лучше же.