Kotka-Z-Lasu:Так а про говно-то человеческое что-то будет?
Самогон на нем ядрёный. Кто из Старых Дорог, не даст соврать
Kotka-Z-Lasu:Так а про говно-то человеческое что-то будет?
Самогон на нем ядрёный. Кто из Старых Дорог, не даст соврать
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Ну так он и не запантетовал
Поэтому по слухам цыгане во время перестройки без зазрения совести взяли его способ на вооружение.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist:Кукурузу в Чижовке сажают до сих пор
На корм скоту.
1. Не был бы настолько самоуверенным, что скоту, а не в прозрачные банки на прилавки гиперов)
2. Даже если и скоту, а скот где потом оказывается? Правильно - на наших прилавках. "Колбаска с сажей и свинцом от авто" ))))))
Avanturist:2. Даже если и скоту, а скот где потом оказывается? Правильно - на наших прилавках. "Колбаска с сажей и свинцом от авто" ))))))
Надеюсь, пишете Вы, будучи отшельником, с язычески чистого экологичного смартфона модели Veles Pro и используете только экологически чистый стандарт связи?
Еще не дай бог, поди, и белокурая девственница.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Бабка в этом поле наберёт початков и сварит
Вот поэтому и большие сомнения, что там кормовая кукуруза))
werden:а 30 лет назад пол Минска летом пили из 1 стакана/ бокала и зимой и летом
Что, реально - в 1994 году на весь Минск было всего 2 стакана и 2 бокала?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:vittkoff:. Еще из солонки, в которой побывали пальцы половины города, соли возьмёт посыпать.
мнительные все стали. теперь жена после мужа из 1 чашки пить не станет. а 30 лет назад пол Минска летом пили из 1 стакана/ бокала и зимой и летом. квас, лимонад,сок, пиво и тд. и не вымерли, даже болели реже фигней всякой
Опередили меня) Только хотел это же написать)) Четверть огромного микрорайона пила газировку у магазина из автоматов из 2-3 стаканов. Ещё четверть огромного микрорайона пила квас-пиво из каких 10 бокалов в сумме максимум. Где неудачно упал, разодрал об асфальт колено - хлоп к открытой ране отнюдь не стерильный рядом находящийся в земле подорожник). И иммунитет был куда крепче у людей, чем сейчас, когда и одноразовая посуда в ходу, и при малейшем чихе сразу используются всякие антисептики.
Вернёмся к продуктам не человеческой жизнедеятельности, а обычным.
Открыла свеклу в вак.упаковке. Полная фигня, не берите такую.
Производитель КФК Агролига по заказу Соседей.
Я знаю, что всегда в пакете есть какое-то количество жидкости. Но блин, не полстакана же(((
Кроме того, сама свекла почти не чищеная. Пришлось с каждого ножом обрезать кожицу. Кроме того, два куска попались с черным заболеванием, тоже пришлось вырезать.
Леор берите. Она хорошая.
Avanturist:1. Не был бы настолько самоуверенным, что скоту, а не в прозрачные банки на прилавки гиперов)
вы не понимаете, чем кормовая кукуруза от сахарной отличается?
Leo-Leo:Я знаю, что всегда в пакете есть какое-то количество жидкости. Но блин, не полстакана же(((
Так а саму массу свеклы замерили?
Leo-Leo:Кроме того, сама свекла почти не чищеная. Пришлось с каждого ножом обрезать кожицу. Кроме того, два куска попались с черным заболеванием, тоже пришлось вырезать.
Ну - это фу.
Kotka-Z-Lasu:werden:а 30 лет назад пол Минска летом пили из 1 стакана/ бокала и зимой и летом
ну нет, конечно, утрирую. на каждый район минска было 1 стакан и 1 бокал большой и 1 маленький
serg42:Совсем обленились , уже свеклу сварить сами не могут
А зачем варить, если как-то по-другому планируешь время? Убить час времени только на варку - ну ее в болото.
werden:Kotka-Z-Lasu:werden:а 30 лет назад пол Минска летом пили из 1 стакана/ бокала и зимой и летом
ну нет, конечно, утрирую. на каждый район минска было 1 стакан и 1 бокал большой и 1 маленький
Путаетесь в показаниях - мне это не нравится.
serg42:Совсем обленились , уже свеклу сварить сами не могут
ага, обувь не шьют, одежду не шьют, вечерами не прядут, корову на балконе не держат.. кошмар
Avanturist:vittkoff:Бабка в этом поле наберёт початков и сварит
Вот поэтому и большие сомнения, что там кормовая кукуруза))
Ага, сахарная там.