Подскажите, что если привезти с собой сало. В аэропорту сильно досматривают или как? Это же вроде запрещенка для ввоза?
Подскажите, что если привезти с собой сало. В аэропорту сильно досматривают или как? Это же вроде запрещенка для ввоза?
Thuborg:Подскажите, что если привезти с собой сало. В аэропорту сильно досматривают или как? Это же вроде запрещенка для ввоза?
Везите.
Sergo_Svami:Природа в пригороде Кобулети. Грузия 23.11.2024
Супер, я прям аж затосковал. Хочу в Грузию!!!
Nalaz, Спасибо! Классные фото
shavas:Супер, я прям аж затосковал. Хочу в Грузию!!!
И фотки из Кобулети с пляжей
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1130 |
12 лет на сайте Город:
|
lenntik:shavas:Супер, я прям аж затосковал. Хочу в Грузию!!!
navigatorr:lenntik:shavas:Супер, я прям аж затосковал. Хочу в Грузию!!!
Это другое.
Andy_Urb:Есть ли способ закинуть на грузинскую карточку денег с белорусской?
Обычным переводом по номеру карты.
Как впрочем и на любую, кроме карт выпущенных в США, Великобритании, Канады и ещё каких-то, не помню.
Купила билеты на НГ на 3 дня в Тбилиси, но сейчас там не пойми что. Сдавать или рассосется
ТаМарта:Купила билеты на НГ на 3 дня в Тбилиси, но сейчас там не пойми что. Сдавать или рассосется
1)А билеты возвратные разве?
2)А чем собственно "рассасываемое или же не рассасываемое" может коснуться лично вас в большом городе?
У меня в мае так получилось, что мои апарты оказались в 50-ти метрах от эпицентра митинга.
Выбирайте жильё подальше от адмистраций асяких РОВД, мэрий и площадей ранее собиравших бунтующих. Гугл в помощь.
ТаМарта:Купила билеты на НГ на 3 дня в Тбилиси, но сейчас там не пойми что. Сдавать или рассосется
Участвовать не собираетесь? Если нет, то какая разница. Приезжих ни одна сторона не теребит.
chaturanga:ТаМарта:Купила билеты на НГ на 3 дня в Тбилиси, но сейчас там не пойми что. Сдавать или рассосется
Участвовать не собираетесь? Если нет, то какая разница. Приезжих ни одна сторона не теребит.
Единственное, теребнуть могут в минском аэропорту
Cameraman:У меня в мае так получилось, что мои апарты оказались в 50-ти метрах от эпицентра митинга.
Ну у вас так вышло. А сейчас же никто не мешает взять жилье в удалении от этих мест
Всем спасибо! Билет сдала, принимающая сторона посоветовала отказаться от поездки.
Гогия:Как впрочем и на любую, кроме карт выпущенных в США, Великобритании, Канады и ещё каких-то, не помню.
А вот в банке сказали что нельзя со счета на счет. В частности БНБ - который не под санкциями.