Поддерживает ли он Arcore приложения? play.google.com/store/apps/details?id=com.google.ar.core&hl=ru
офлайн
Shoorup4eg
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
profet:dogees:Интересно, почему ветка мёртвая? Неужели отличный смарт?
Для многих дорого, особенно у официалов.
На онлайнер у него такая-же цена, какая была на f5 в прошлом году. Ни больше, ни меньше.
dogees:profet:dogees:Интересно, почему ветка мёртвая? Неужели отличный смарт?
Для многих дорого, особенно у официалов.
На онлайнер у него такая-же цена, какая была на f5 в прошлом году. Ни больше, ни меньше.
Тогда не знаю, как по мне телефончик стоящий.
пользуюсь пару месяцев, взяла вторым для работы, основной самсунг с 23 ультра, поко ничем не уступает, пока, если не смотреть на камеру) камера не самая плохая, если нет, с чем сравнивать)
Народ, с какой версией прошивки их у нас продают, MI или RU? Купил на озоне, а там РУ версия, хотя при проверке серийника на сайте сяоми пишет международная версия. Думал продать и поискать глобальную у нас, а потом пришла мысль, может и у нас такими же торгуют.
Кембрик, посмотрите в 5м элементе - судя по сайту, есть и mi, и ru. Только нафига вам именно mi, если можете из коробки методом подмены сменить региональность? (вроде до сих пор способ работает)
SvolotcH, мне наверное проще будет продать и купить то, что нужно, чем заморачиваться с перепрошивкой. Бегло глянул тему прошивок на 4пда, так много мороки, загрузчик разблокировывать. Ну его, мне кажется в заводском исполнении оно понадёжней будет.
Кембрик, вы бы погуглили запрос прошивка сяоми метод подмены ))) И сейчас многие остаются на ру прошивкн из-за того что там теперь звонилка от сяоми (на ми - от гугла). Но раз хотите проще - заказывайте в 5м элементе или в любом инет-магазине по запросу чтоб была именно ми.
Кембрик:Народ, с какой версией прошивки их у нас продают, MI или RU?
Брал в xistore в начале продаж - прошивка RU.