Lisna:
в магазине Sanit.by мне пытались продать инсталляцию roxen как лучшую, чем Tece !!!
Нужно понять и усвоить одно (или несколько) аксиом...(думаю многие, и возможно и Вы, уже знаете...). В магазинах (ГМ) и т.д. продают не то что нужно Вам (покупателю), а то что нужно им. Для этого осуществляются все акции, распродажи, черные (белые) пятницы . Весь маркетинг устроен так. Реклама лишь эксплуатирует человеческие привычки, уязвимости,и слабости. Про ЯКОБЫ финскую, ЯКОБЫ успешную, и ЯКОБЫ весьма продаваемую (и дающую, о боже 25??? лет гарантии на инсталляции). Могу рассказать байку (анекдот) про Хаджу Нассредина. Там про Ишака и Паддишаха . Но подойду более серьезно. Я бывал в Хельсинки, но это было давно (в 2003 г), и я знать не знал про компанию Roxen. И хватало других планов в столице Финляндии. Потому обратимся к славной (уважаемой!) компании Гугл и их просто феноменальным картографическим и спутниковым сервисам... Что мы видим? На сайте Roxen в контактах: Bulevardi 21, 00180 Helsinki, Roxen Inc. Открывает Гугл Мап, и видим по этому адресу... МФ здание, как пишут у нас про такие билдинги (где много сдается в аренду). Переключаемся в режим просмотра улиц (спасибо, Гугл!). И видим совершенно рядовое нмчем не примечательное здание. На котором ДАЖЕ ВЫВЕСКИ нет. Это что, известная уважаемая компания не могла заработать не только на собственное здание (ну типа нашего Скврела)? НО ДАЖЕ на среднюю вывеску на этом здании. Вы, думаю, видели вывески даже у ресторанов, кафе и парикмахеских. Но нет. Мало того, открываем вкладку что внутри... И, о боже. Среди многочисленных кафе, ресторана (вьетнамская кухня), спортивного зала, нескольких компаний по производству программного обеспечения, хостинг-провайдера, репетиторского агенства, врача-консультанта, нескольких веб-дизайнеров, ухода за больными на дому и т.д.... Компания (офис) Roxen ДАЖЕ не значится! Т.е. Гугл про него не знает. Бинго! Возможно, у компании Роксен есть там комната (или ДАЖЕ 2). Может ДАЖЕ с длинногой блондинкой (или толстой финкой ) и с 4-мя или 8-ю стульями, телеф и компьютером
Можете сами посмотреть из любопытства.
Теперь делаем ТОЖЕ САМОЕ с уважаемой компанией TECE. Занимающейся инсталляциями и дренажем, водоотведением, трапами, лотками и сантехникой с 1986 г. А дренажными системами и и того раньше. И видим... и нормальный БОЛЬШОЙ! офис и фотографии, и др. В городе Емсдеттен, Северный Рейн-Вестфалия. И ДАЖЕ! страничку в Википедии (на немецком). По другому и быть не может.