Avanturist:Нигде не попадался по такой цене
Понятно, что пока до минских прилавков дойдет, так три-четыре рубля прилипнет.
Avanturist:Нигде не попадался по такой цене
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22642 |
14 лет на сайте Город:
|
GUK1969:Avanturist:Нигде не попадался по такой цене
Продукт с коротким сроком годности (7 суток). Определённые риски для продажи. Хотя покупают хорошо.
У меня вчера плотная кремá получилась. Эта сегодняшная, поменьше слой. Кофе нельзя размешивать, вываривать, не должно кипеть пузырями, просто подвернуться шапка слегка. Воду лить аккуратно по краю, медленно. Оно должно вариться но не вывариваться. Внутри стенок турки и под шапкой. Чуть передержишь - начинает горечь появляться потиху.
Avanturist:Продукт с коротким сроком годности (7 суток). Определённые риски для продажи.
Сення глянул в продуктовом от мясокомбината (там торговая надбавка всего лишь на 5% меньше, чем в рознице других сетей) - 7.81
1994745:У меня вчера плотная кремá получилась. Эта сегодняшная, поменьше слой. Кофе нельзя размешивать, вываривать, не должно кипеть пузырями, просто подвернуться шапка слегка. Воду лить аккуратно по краю, медленно. Оно должно вариться но не вывариваться. Внутри стенок турки и под шапкой. Чуть передержишь - начинает горечь появляться потиху.
Использовалась вода отечественного производства?
Leo-Leo, нет, обычная из-под крана, только уже прокипяченая до этого и остывшая до комнатной температуры
Leo-Leo, может, Вам еще и номер скважины артезианской указать? А то по вкусу и по составу даже артезианская вода различается))) Проверено!
oks_1964:Leo-Leo, может, Вам еще и номер скважины артезианской указать? А то по вкусу и по составу даже артезианская вода различается))) Проверено!
не, мне не надо. Просто интересно, что там по теме, в данном сообщении. Раз не вода, наверное, кофе