Ответить
  • Gogenloe1978 Senior Member
    офлайн
    Gogenloe1978 Senior Member

2658

8 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

2658
    # 16 ноября 2024 18:09
    woland21:

Я про Фому, мне - про Ерему. Учитесь контролировать ситуацию и предвидеть возможное ее изменение. Если не можете - лучше вообще из дома не выходите!!!

Ты за рулем ездил когда -нибуль, контроллер ситуации?

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8721

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8721
    # 17 ноября 2024 08:25
    woland21:

у водителя под ногами есть 2 педали - газ и тормоз - учись пользоваться ими в зависимости от ситуации!!!

Выехал авто в полосу разгона и сразу "ныряет" в свободный карман в первой полосе. Ему по барабану что его скорость в два раза ниже скорости потока.

:-?

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

2774

10 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

2774
    # 17 ноября 2024 08:42 Редактировалось woland21, 2 раз(а).

Gogenloe1978, Глокъ В отличие от вас я контролирую как свои действия, так и предполагаемые действия "партнеров" на дороге с 1979 года. Ежедневно, и не по 5 км в день! :molotok:

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8721

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8721
    # 17 ноября 2024 13:18
    woland21:

Gogenloe1978, Глокъ В отличие от вас я контролирую как свои действия, так и предполагаемые действия "партнеров" на дороге с 1979 года. Ежедневно, и не по 5 км в день! :molotok:

и как это отменяет то, что народ вываливается на скорости 40 км/ч под машины, едущие 90 км/ч? :D

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

2774

10 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

2774
    # 17 ноября 2024 17:35
    Глокъ:

woland21:

и как это отменяет то, что народ вываливается на скорости 40 км/ч под машины, едущие 90 км/ч? :D

Это отменяет ваш бред о моем нахождении за рулем.

• Gogenloe1978 Senior Member
    офлайн
    Gogenloe1978 Senior Member

2658

8 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

2658
    # 17 ноября 2024 18:02 Редактировалось Gogenloe1978, 1 раз.
    woland21:

А понятно, дед на жигулях, кидающийся под колеса на скорости 90 , потому что все проконтролировал. :lol:

• Прокоп Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Прокоп Senior Member Автор темы

1734

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1734
    # 17 ноября 2024 20:57 Редактировалось Прокоп, 1 раз.
    Глокъ:

его не пустят в полосу

Но меня всегда пускают, либо уходят во вторую полосу.
    Тут как, ты разгоняется активно, поворотник левый включен. Сзади идущий видит что ты не режишь и спокойно тебе даёт влиться. Если не пускает , наверное нужно немного отпустить педаль газа и перестроиться после него.

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

2774

10 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

2774
    # 18 ноября 2024 08:40
    Gogenloe1978:

woland21:

А понятно, дед на жигулях, кидающийся под колеса на скорости 90 , потому что все проконтролировал. :lol:

Да, исключительно на жигулях с моторами от 2 до 3 литров. И ограничитель скорости на 70 км /ч... :trollface:

• Прокоп Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Прокоп Senior Member Автор темы

1734

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1734
    # 22 ноября 2024 23:09 Редактировалось Прокоп, 2 раз(а).

Краснов на Красной.
    Так все хорошо начиналось, ну думаю, наконец то Краснов проводит грамотно разбор полетов. Пустить в свой ряд спешуна или блудного?, да без проблем, делай это чаще и самому всегда уступят- ЗАКОН БУМЕРАНГА.
    Переходим к перекрестку: Всё правильно, ведь прежний режим проезда перекрестка был характерным и нативно понятным, о чем сам инструктор высказался. Переделали в угоду застройщика Депо - получите и распишитесь.
    Затем Краснов правильно проговорил сценарий смены знаков при старой разметке, и ездить по "мышечной памяти" только из-за того, что ты каждый день там проезжаешь неверно. Свой маршрут изо дня в день знать полезно: ямку там объехать, под режимы светофоров приноровиться. Обсуждая прошлый выпуск, мы уже говорили, что разметка краской на дороге не даст никогда полного соблюдения дорожного движения! Только разноуровневые конструктивные элементы! Так что островок-ресничку в следующем году может и не покрасят.
    Ещё есть перекрёстки где с одного направления горит красный, а с противоположной ещё зелёный. И логика, раз с моего направления красный, то могу закончить проезд перекрестка неверный. Нужно удостовериться что все остановились!!!
    А вот когда Краснов решил проявить сочувствие, приводя примеры, об неком понятии обоюдности , "притянутого за уши", я его не понял. С такой "логикой" в любой ситуации можно сделать виновных обе стороны, ведь если бы не было одного авто, то и второй никуда не врезался, ведь не в кого врезаться.
    Дальше начал закапываться инспектор по поводу выезда с второстепенной улицы на улицу с односторонним движением. Ну как такое можно сказать " человек не смотрит в сторону, где машины быть не должно. Ошибка , уважаемый инструктор! Есть много транспорта спец назначения, которые могут там проезжать, и простая ошибка водителя, движущегося против шерсти не исключается. За это он получит свой десерт от ГАИ при обнаружении нарушения. Так что выезжаем, смотрим лево-право!
    Ну и убеждение Краснова " если человек едет не по правилам, он непредсказуем, а значит, ты не можешь уступить ему дорогу." должно решаться просто пропуском, не иди на принцип.
    О последней ситуации, которую смоделировал инструктор, и назвав ее зеркальной, я тактично промолчу. Это из разряда белое, это то же что и чёрное, только немного светлее.
    Всем удачи на дорогах!

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

2774

10 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

2774
    # 23 ноября 2024 08:48

Не понимаю логику Краснова: он же бывший сотрудник ГАИ, а они как раз должны топить за строгое соблюдение ПДД! А он, по непонятной логике, предлагает всех прощать и проявлять милосердие к нарушителям - это как понимать???