блин как всё в жизни запутано однако!
Avanturist:))))) Больше 20 лет, с 90-х прошлого века. Когда-то очередь стояла прямо с остановки, большой блат был зайти и купить что-то без очереди))))
Так плохо с едой колбасой было в Минске в конце 90-х?(
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:так если ваша знакомая в 90 м году выглядела как Ваша мама, так сколько ей сегодня
69 ей. Мне 50. А выгляжу всегда моложе, и сейчас, и в 90-е.
Юрмала:Avanturist:))))) Больше 20 лет, с 90-х прошлого века. Когда-то очередь стояла прямо с остановки, большой блат был зайти и купить что-то без очереди))))
Так плохо с
едойколбасой было в Минске в конце 90-х?(
Ну когда на огромный район по сути был один только "Заводской" (потом Рублёвский, а нынче Санта), нечему удивляться.
Юрмала:Так плохо с едой колбасой было в Минске в конце 90-х?(
очереди это городская забава минчан. малиновка, сегодня. ларьки с яйцами. дешевле на 3 копейки. очередь метров 200, берут лотками
Юрмала:Avanturist:))))) Больше 20 лет, с 90-х прошлого века. Когда-то очередь стояла прямо с остановки, большой блат был зайти и купить что-то без очереди))))
Так плохо с
едойколбасой было в Минске в конце 90-х?(
в конце 90-х было нормально совершенно
гиперов не было почти, так и надобности не было собственно... зато были фирменные итальянские магазины и много чего другого... разного
вот в конце 80-х... да - там была жесть
gene_d:зато были фирменные итальянские магазины и много чего другого... разного
так и товары были фирменные, а не маде ин раша с импортным названием.
gene_d:гиперов не было почти
первый магаз с любыми товарами был на богдановича арбузова арвит фуд, позабыл название. круглосуточный. ну и юбилейный не сильно отставал
Avanturist, чел ~50 лет с лишним весом выглядит моложе? Это Вам какие знакомые из комнаты сказали?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:очереди это городская забава минчан. малиновка, сегодня. ларьки с яйцами. дешевле на 3 копейки. очередь метров 200, берут лотками
У нас на районе в "забегаловке" как многие называют (в советские годы был овощной, а сейчас там Мила половину занимает, а остальное - некие частники) по яйцам красовалась табличка "ЯИЦ НЕТ"... Ну а в гиперах... всякие Д-0 уже "обогащённые селеном" (типа полезно, но не всем нравятся, и порой уже с такой добавкой надоедают, хочется "обычных" ), а какие Д-1 уже как Д-2, мелкие какие-то. Так что я совсем не удивлён описанной вами ситуации, если хорошие по размеру яйца и берёт народ лотками.
vittkoff:Avanturist, чел ~50 лет с лишним весом выглядит моложе? Это Вам какие знакомые из комнаты сказали?
Лишний вес лет 10 назад появился только. В 30-35 вообще как дитё горькое смотрелся, словно только окончившего школу))
gene_d:в конце 80-х... да - там была жесть
Работал на трёхсменке по скользящему графику - в свободное время мониторил районы МТЗ/МАЗ: перед окончанием смены в магазах выбрасывали годный харч, который нужно было в порядке очереди урвать... иной раз и очередью руководил, шоб не поубивались...
Avanturist, какие знакомые говорили, что в 35 лет выглядите, как вчерашний школьник?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:зато были фирменные итальянские магазины и много чего другого... разного
Ну это в каком блатном центре города было. А у нас на окраине было всё очень скудно в 90-е
Avanturist:...у нас на окраине было всё очень скудно в 90-е
90-е - это надо уточнять обязательно
начало 90-х это одно дело, середина - уже другое, а конец 90-х - так и совсем третье...
всё менялось на глазах
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Avanturist, какие знакомые говорили, что в 35 лет выглядите, как вчерашний школьник?
Все вокруг) Коллеги по работе подкалывали, мол, сразу видно, что не женат, никто нервы не трепет.
Я же тут в теме однажды писал, в 27 !! в "Заводском" водку мне не продали без паспорта. Не верила кассир винно-водочного отдела (тогда он был отделён), что мне есть 18!! Сходил домой за паспортом, сунул в нос, думал челюсть упадёт у неё
werden:gauchos:werden, Sidis?
да не, престон же
о! Престон!
любимый магазин был долгое время....
особенно первый
Avanturist:vittkoff:Avanturist, какие знакомые говорили, что в 35 лет выглядите, как вчерашний школьник?
Все вокруг) Коллеги по работе подкалывали, мол, сразу видно, что не женат, никто нервы не трепет.
Я же тут в теме однажды писал, в 27 !! в "Заводском" водку мне не продали без паспорта. Не верила кассир винно-водочного отдела (тогда он был отделён), что мне есть 18!! Сходил домой за паспортом, сунул в нос, думал челюсть упадёт у неё
сейчас хоть продают или все равно частенько путают со школьником? или Вы в школьной форме до сих пор рассекаете?
werden:первый магаз с любыми товарами был на богдановича арбузова арвит фуд, позабыл название.
Вроде первым был Престон на Машерова, за валюту торговал. Знаменитый ночник.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:Avanturist:...у нас на окраине было всё очень скудно в 90-е
90-е - это надо уточнять обязательно
начало 90-х это одно дело, середина - уже другое, а конец 90-х - так и совсем третье...
всё менялось на глазах
Ну там середина - конец 90-х, когда пошли частники в торговле. До развала "совка", понимаем, ничего подобного не было.
Avanturist, слобак) мне пару лет назад сказала дама на улице "молодой человек" )