Ответить
  • guned2 MemberАвтор темы
    офлайн
    guned2 Member Автор темы

103

14 лет на сайте
    пользователь #332497

Написать сообщение

103
    # 14 мая 2011 17:28

Уважаемые читатели форума!

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО «Белагропромбанк».

Комментарии/ответы на вопросы/отзывы клиентов предоставляются работниками Белагропромбанка по мере возможности (в будние дни 8.30 – 17.30, в пятницу 8.30 – 16.15) и не являются официальными ответами на обращения граждан и юридических лиц в рамках Закона Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КОНТАКТ-ЦЕНТР – ежедневно 8.00 – 20.00,

Короткий номер телефона 136, а также

+375 17 218 5 777

+375 29 198 5 777 (А1)

+375 29 888 5 777 (МТС)

+375 25 999 5 777 (Life:)

Официальный интернет-сайт Белагропромбанка

Вклады/депозиты частным клиентам
    Кредиты частным клиентам
    Банковские платёжные карточки частным клиентам
    Денежные переводы частным клиентам
    Региональная сеть, банкоматы, инфокиоски

Представитель Белагропропромбанк в теме Белагропромбанк

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 19 ноября 2024 08:56
    3733606:

Ниразу нигде тут этого не вводила.Даже имени и ника нет.Только номер

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Кстати: кто вам сказал, что с именем и полом угадали ? Может такие , а может и нет

Добавлено спустя 31 минута 52 секунды

И ещё : Я не давала согласие на разглашение моих данных.Кто то нарушает закон.В суд захотелось?

Добрый день!
    Приносим извинения, отвечали другому клиенту на другой платформе и задублировали его приветствие.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

936

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

936
    # 19 ноября 2024 09:04

Поняла.Ничего тогда

• SashaSanin Senior Member
    офлайн
    SashaSanin Senior Member

908

2 года на сайте
    пользователь #3471676

Написать сообщение

908
    # 21 ноября 2024 18:20 Редактировалось SashaSanin, 2 раз(а).

Белагропромбанк !
    А зачем вы шлёте смс умершему (вам об этом известно) человеку, о том, что ему осталось какое-то время, чтобы распорядиться своими деньгами на счёте?
    А иначе что?
    Думаете оно до него дойдёт?

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 22 ноября 2024 11:48
    SashaSanin:

Белагропромбанк !
    А зачем вы шлёте смс умершему (вам об этом известно) человеку, о том, что ему осталось какое-то время, чтобы распорядиться своими деньгами на счёте?
    А иначе что?
    Думаете оно до него дойдёт?

Добрый день!
    Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Вместе с тем если наследником (-ами) не были иницированы: блокировка счета, списание денежных средств со счета и др. операции по счету, банком направляются соответствующие SMS в адрес владельца счета автоматически (массовым процессом). Рекомендуем обратиться в подразделение банка с соответствующими документами для закрытия счета.

• SashaSanin Senior Member
    офлайн
    SashaSanin Senior Member

908

2 года на сайте
    пользователь #3471676

Написать сообщение

908
    # 22 ноября 2024 13:52
    Белагропромбанк:

.... банком направляются соответствующие SMS в адрес владельца счета автоматически (массовым процессом). .....

Автоматика для таких случаев будет перенастроена или всё останется как есть?

• невклад Junior Member
    офлайн
    невклад Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1605491

Написать сообщение

37
    # 25 ноября 2024 10:10 Редактировалось невклад, 7 раз(а).

У кого банк взымал комиссию 5 или 6 BYN за возврат средств от предприятий торговли за некачественный товар, возврат с marko, ozon, wb, 21vek и т.п.
    Напишите в личку.

• dima222222 Junior Member
    офлайн
    dima222222 Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #673322

Написать сообщение

93
    # 25 ноября 2024 16:25 Редактировалось dima222222, 1 раз.

Белагропромбанк, подскажите - будет ли комиссия за снятие налички с текущего счёта, переведённой туда с виртуальной карты.

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6618

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6618
    # 25 ноября 2024 19:46 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.

del

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Kluge Junior Member
    офлайн
    Kluge Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #616412

Написать сообщение

57
    # 25 ноября 2024 19:49

Уважаемый Белагропромбанк, подскажите где искать ваши условия обслуживания, включая тарифы,
    для "неподвижных счетов" - не нашёл эту информацию на сайте банка.
    Или, пожалуйста, кратко расскажите про эти счета - у меня появился такой, не знаю, надо ли срочно что-то делать.

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 26 ноября 2024 16:48
    dima222222:

Белагропромбанк, подскажите - будет ли комиссия за снятие налички с текущего счёта, переведённой туда с виртуальной карты.

Добрый день!
    Не взимается.

Kluge:

Уважаемый Белагропромбанк, подскажите где искать ваши условия обслуживания, включая тарифы,
    Или, пожалуйста, кратко расскажите про эти счета - у меня появился такой, не знаю, надо ли срочно что-то делать.

Добрый день!
    По счетам в белорусских рублях и иностранной валюте, имеющими незначительные остатки денежных средств и по которым в соответствии с договором не совершались операции 12 месяцев и более, банком проводится работа по передаче их остатков на неподвижный счет. Неподвижный счет открывается сроком на 3 года, после чего осуществляется отнесения указанных сумм на доходы банка. Для получения денежных средств обращайтесь в подразделение банка с документом, удостоверяющим личность.

офлайн
    dima222222 Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #673322

Написать сообщение

93
    # 26 ноября 2024 17:16 Редактировалось dima222222, 1 раз.

Белагропромбанк, спасибо за ответ, только в отделении вашем, другого мнения. Сказали, что это не вклад упавший на счёт по окончанию.

• Kluge Junior Member
    офлайн
    Kluge Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #616412

Написать сообщение

57
    # 26 ноября 2024 17:26
    Kluge:

Добрый день!
    По счетам в белорусских рублях и иностранной валюте, имеющими незначительные остатки денежных средств и по которым в соответствии с договором не совершались операции 12 месяцев и более, банком проводится работа по передаче их остатков на неподвижный счет. Неподвижный счет открывается сроком на 3 года, после чего осуществляется отнесения указанных сумм на доходы банка. Для получения денежных средств обращайтесь в подразделение банка с документом, удостоверяющим личность.

Спасибо за ответ, значит срок три года.
    Вот только мой неподвижный счет имеет как-раз очень значительный остаток денежных средств.
    И еще один вопрос - обращаться можно в ЛЮБОЕ подразделение банка с документом, удостоверяющим личность? Или только в то, в котором и был открыт когда-то счет, по которому не совершались операции 12 месяцев и более? Или, например, в отделение того же областного управления Банка ? (Счет открыт в одном райцентре, я живу в другом районе...)

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 27 ноября 2024 08:44
    dima222222:

Белагропромбанк, спасибо за ответ, только в отделении вашем, другого мнения. Сказали, что это не вклад упавший на счёт по окончанию.

Добрый день! В какое подразделение банка вы обращались?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Kluge:

Kluge:

Добрый день!

Спасибо за ответ, значит срок три года.
    Вот только мой неподвижный счет имеет как-раз очень значительный остаток денежных средств.
    И еще один вопрос - обращаться можно в ЛЮБОЕ подразделение банка с документом, удостоверяющим личность? Или только в то, в котором и был открыт когда-то счет, по которому не совершались операции 12 месяцев и более? Или, например, в отделение того же областного управления Банка ? (Счет открыт в одном райцентре, я живу в другом районе...)

Добрый день! В любое подразделение банка, в котором совершаются операции по счетам.

офлайн
    dima222222 Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #673322

Написать сообщение

93
    # 27 ноября 2024 16:25

Белагропромбанк, обращался цбу 613 на Ленинской.

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 27 ноября 2024 17:00
    dima222222:

Белагропромбанк, обращался цбу 613 на Ленинской.

Приносим извинения за некорректную консультацию, оказанную специалистами подразделения. Проведем с ними нормативное обучение.
    Информация указана тут выше является корректной. Будем ждать Вас в подразделении для совершения операции.