Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    32800

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    32800
    # 22 ноября 2024 09:35
    omdm:

    Это всё хорошо. Но как нарезать сухой батон?

    gene_d:

    Нужно нарезать сухой батон без корки на толстые ломти и хорошо вымочить их в смеси яиц и сливок

    Ножом.
    Сухой, не чёрствый. :znaika:

  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    1034

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    1034
    # 22 ноября 2024 09:55
    Valerrr:

    Кира_Михайловна:

    майонезобойня еще актуальна?

    :100500:
    Махеевский майонез (67%) ванлав! :super:

    дык он не зроблены в Беларуси.

  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    39534

    12 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    39534
    # 22 ноября 2024 10:09
    gene_d:

    Шарлотка еврейская

    подозреваю, что яблочный насыпной пирог, он же пирог 3 стакана, тоже еврейский)

    Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

    6138

    15 лет на сайте
    пользователь #153220

    Профиль
    Написать сообщение

    6138
    # 22 ноября 2024 10:12
    ililili:

    дык он не зроблены в Беларуси.

    И как жыць цепер? :-? :weep:

    Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

    7746

    16 лет на сайте
    пользователь #125834

    Профиль
    Написать сообщение

    7746
    # 22 ноября 2024 10:29
    2343774:

    sashokc:

    2343774:

    А еще одному огромному количеству - на ура майонез золотая капля. А его же тоже нельзя есть)

    почему нельзя?

    Отвратительные упаковка, консистенция и вкус.

    а, вкус.
    а мне нравится. только его и ем.
    значит - можно

  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9367

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9367
    # 22 ноября 2024 10:29 Редактировалось Archec, 2 раз(а).
    gene_d:

    Кира_Михайловна:

    gene_d:

    обезжиренный творог - да, на редкость безвкусный

    5% это обезжиренный?
    ну блин, не все конечно хотят за день заиметь 5 тысч ккалов в своем рационе
    имхо, 5% - оптимальная жирность

    3-5% это не обезжиренный
    но результат тот же - вкус и консистенция такие, что надо заливать сверху обильно сметаной
    результат - итоговая жирность будет намного выше плюс куча сметаны
    а вот 12-15% творог заливать так сметаной уже не обязательно... он не такой сухой и в горле не застревает
    и вкусно

    Вы все не за то боретесь. Смотреть надо на лошадиную дозу сахара почти везде в йогуртах-сырках. Если конечно хотите обновить аватарку и туда влезть целиком. Если не обновлять-то фиг с ним.

  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

    7746

    16 лет на сайте
    пользователь #125834

    Профиль
    Написать сообщение

    7746
    # 22 ноября 2024 10:38
    ililili:

    AntonVict, Тебе я ничего не предлагал, кроме того, чтобы принять тот факт, что майонез этот так себе

    годный Порвансаль

    а мне это наоборот не нравится.
    золотая капля мне смачней.

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21300

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21300
    # 22 ноября 2024 10:40
    ililili:

    годный Порвансаль

    ПоРвансаль может быть... А Провансаль должен быть 67%.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

    7746

    16 лет на сайте
    пользователь #125834

    Профиль
    Написать сообщение

    7746
    # 22 ноября 2024 10:41
    ililili:

    Енотичек, А если ее в сахаре предварительно обвалять... :roll:

    в том, который от мармалада соскребли

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21300

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21300
    # 22 ноября 2024 10:48
    Leo-Leo:

    Кстати, лет 5 как минимум не встречала в магазинах в Минске говяжий язык бел.производства.
    Их на стадии забоя тырят штоле?))
    Все, что брала - Аргентина или Португалия. Глубокой заморозки.

    Совершенно случайно недели 3 назад ухватил в Грине язык. Охлажденку, нашу белорусскую.

    Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

    Leo-Leo:

    Иногда жалею, что Простор от меня далеко)) как послушать, так там все есть))

    Гонят. Кроме заморозки не видел там других языков. 8)

    Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

    Valerrr:

    ililili:

    дык он не зроблены в Беларуси.

    И как жыць цепер? :-? :weep:

    Начать тему "Купляйце расейскае!!???"

    VW Touareg 3.6 FSI
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    1034

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    1034
    # 22 ноября 2024 10:58
    Lonewolf:

    ililili:

    годный Порвансаль

    ПоРвансаль может быть... А Провансаль должен быть 67%.

    у нас много чего должно быть.... а маемо шо маемо :-?

  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    36453

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    36453
    # 22 ноября 2024 11:06
    Lonewolf:

    Гонят. Кроме заморозки не видел там других языков.

    :lol:

    Possessed by the Scanner
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    23205

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    23205
    # 22 ноября 2024 11:16
    ililili:

    Valerrr:

    Кира_Михайловна:

    майонезобойня еще актуальна?

    :100500:
    Махеевский майонез (67%) ванлав! :super:

    дык он не зроблены в Беларуси.

    Увы, но достойных белорусских майонезов не встречал... Золотая капля - кислый, словно лимон. Камако когда-то брал - отдавало каким-то посторонним запахом типа серы, и густой был очень уж неестественно (загустителя какого явно переборщили).

    Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

    Lonewolf:

    Гонят. Кроме заморозки не видел там других языков.

    Наверное, не там смотрели. Надо было не в холодильниках смотреть, а в отделе полуфабрикатов.
    pseudom, сходи и сделай фото)

  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    36453

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    36453
    # 22 ноября 2024 11:22
    Avanturist:

    pseudom, сходи и сделай фото)

    Делать больше нечего :lol:

    Possessed by the Scanner
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29791

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29791
    # 22 ноября 2024 11:24
    pseudom:

    Вот скрин из здешней статьи

    так это ж готовый. А надо сырой))

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    23205

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    23205
    # 22 ноября 2024 11:27
    pseudom:

    Делать больше нечего

    :D Ну про заливное речь не шла. Тут именно охлаждённым интересуются. Когда был Простор в Шабанах, регулярно ездил и почти всегда видел говяжий язык в наличии в отделе полуфабрикатов. Сомневаюсь, что ассортимент изменился у "Простора", в отличии от количества точек на город...

  • Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

    4362

    10 лет на сайте
    пользователь #1276512

    Профиль
    Написать сообщение

    4362
    # 22 ноября 2024 11:29
    Leo-Leo:

    А надо сырой))

    я в Гиппо на Горецкого покупаю периодически и свиной, и говяжий
    и печень говяжью охлажденную там нашла, когда втемяшилось поесть, а нигде не было (или замороженная только)

    It's wine o'clock
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    36453

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    36453
    # 22 ноября 2024 11:31
    Leo-Leo:

    так это ж готовый. А надо сырой))

    Lonewolf:

    Гонят. Кроме заморозки не видел там других языков.

    Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

    Avanturist:

    Тут именно охлаждённым интересуются.

    Может и охлажденный есть. Я ж не умею готовить. Заливной покупал десятки раз, всё ок ) :super:

    Possessed by the Scanner
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29791

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29791
    # 22 ноября 2024 11:37

    Ну так да, я уже поняла, что в крупных гиперах бывает. Просто я не особо ходок по магазинам, пользуюсь шаговыми, доставкой, мини-рынок с сыромясным хорошим павильоном - тоже рядом с домом. По пути дом-работа у меня гиперов нет, чтобы заехать.
    Ближайший Грин в Данемолл, но его я терпеть ненавижу :(
    Но благодаря отзывчивым форумчанам теперь знаю, где охлажденка встречается :super:

  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

    20019

    8 лет на сайте
    пользователь #1985622

    Профиль
    Написать сообщение

    20019
    # 22 ноября 2024 11:53
    omdm:

    Это всё хорошо. Но как нарезать сухой батон?

    gene_d:

    Нужно нарезать сухой батон без корки на толстые ломти и хорошо вымочить их в смеси яиц и сливок

    "сухой батон" = "черствый батон"
    это не значит "сухарь"
    батон даже сильно черствый нарезается легко и просто - лучше чем свежий

    Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

    Archec:

    gene_d:

    Кира_Михайловна:

    gene_d:

    обезжиренный творог - да, на редкость безвкусный

    5% это обезжиренный?
    ну блин, не все конечно хотят за день заиметь 5 тысч ккалов в своем рационе
    имхо, 5% - оптимальная жирность

    3-5% это не обезжиренный
    но результат тот же - вкус и консистенция такие, что надо заливать сверху обильно сметаной
    результат - итоговая жирность будет намного выше плюс куча сметаны
    а вот 12-15% творог заливать так сметаной уже не обязательно... он не такой сухой и в горле не застревает
    и вкусно

    Вы все не за то боретесь. Смотреть надо на лошадиную дозу сахара почти везде в йогуртах-сырках. Если конечно хотите обновить аватарку и туда влезть целиком. Если не обновлять-то фиг с ним.

    а я уже писал о том, что йогурт с сахаром и творог с сахаром (сырки) не ем - просто не люблю
    творог и йогурт всегда покупаю обычный... кислый... без добавок
    так что не извольте беспокоиться.... 🤓

    пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.