leksi1993:gene_d:выпечка из сухого творога - такая же сухая... если не добавлять в тесто что-нибудь жирненькое
сырники получаются нормальные, запеканки я не люблю, а выпечку с творогом ем редко
вот и я говорил продавщице на комаровке типа в том же духе
она сказала - "мужчина, вам не повезло - вы никогда не пробовали НАСТОЯЩИХ творожных сырников и запеканок"....
а я потом вспомнил как у своего друга (ныне покойного, увы), в гостях пробовал стряпню его мамы и там были творожные маленькие шарики, которые просто таяли во рту ... необыкновенный был вкус.. но я тогда особого внимания не обратил - молодой был, зелёный...
а потом его мама умерла... а теперь и его нет в живых (((
подозреваю, что это было именно оно!
еврейская кухня напрочь отрицает всё не только обезжиренное, но просто нежирное