Дуремар,
офлайн
Yury_First
Neophyte Poster
|
|
3 |
менее полугода на сайте Город:
|
Ещё в начале года покупал ништяки с Али через Россию и оплачивал виртуалкой Белкард Премиум Диджитал от Альфа-Банк... Сейчас уже не прокатит ?
Yury_First:Ещё в начале года покупал ништяки с Али через Россию и оплачивал виртуалкой Белкард Премиум Диджитал от Альфа-Банк... Сейчас уже не прокатит ?
Yury_First, не прокатит теперь, на Россию если заказывать на Алике то только картой российского банка или картой системы Мир и только в российских рублях можно оплатить. Из Беларуси как вариант для Вас можно оплатить виртуальной картой ЮМани-Мир если есть у Вас ЮМани кошелек
офлайн
Yury_First
Neophyte Poster
|
|
3 |
|
VMMN, да, виртуалка Юмани Мир есть
пополнение с Альфы = при пересчёте курс российского рубя НБ РБ + 5 %
есть варианты дешевле ?
Yury_First:есть варианты дешевле ?
Р2Р перевод, с карты ПС белкарт - на карту ПС мир ЮМ, курс ПС белкарт.
офлайн
Yury_First
Neophyte Poster
|
|
3 |
|
yuradeni:Yury_First:есть варианты дешевле ?
Р2Р перевод, с карты ПС белкарт - на карту ПС мир ЮМ, курс ПС белкарт.
2,5 % получается 🤔
у Беларусбанк в М-Банкинге - это переводы с карты на карту ?
Yury_First:это переводы с карты на карту ?
да.
только в поле ФИ пишите свои как в паспорте латиницей, а не юмани виртуал или что то подобное.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2609 |
14 лет на сайте Город:
|
ray1992:Так ведь к цене Али добавится еще $6.5 НДС. Итого $38.5 * 3.3 = 127р. Экономия с Озоном 12р (я б переплатил в данном случае)
Но тут уж каждый сам решает. Я тоже почти перестал на Али заказывать. Ассортимент там совсем стал совсем слабый и экономии почти никакой.
П.С. И поиск стал таким отвратительным, что я этот паяльник по прямому запросу еле нашел:
Таже ситуация. Очень редко заказываю. Восновном дорого стало.
Здравствуйте. Подскажите, хочу заказать в РБ (смирился с НДС), ставлю в настройках цену в USD и пытаюсь оплатить с USD карты (пробовал карты Приора и БелГаза) - ошибка при оплате.
Я давненько не заказывал на али. Подскажите, сейчас вообще можно заказывать в РБ с оплатой в USD?
Martin2:сейчас вообще можно заказывать в РБ с оплатой в USD?
Без проблем, всё работает как обычно. Возможно карты не подходящие для оплаты.
Martin2:ошибка при оплате
Делал заказ 8 ноября, оплата USD картой Альфа-банка - тоже с таким столкнулся. Но потом все заработало и проблема больше не повторялась, последующие заказы успешно оплачивались сразу.
а что там сейчас с ебеем для китайских товаров - шлют ли (как будто шлют если по товарам судить ) , оплата как будто стоит даже визой и что там с ндс ?