Здравствуйте. Попал в ДТП, Белгострах выплатил средства в половину меньше чем надо. Плюс пришлось красить почти всю машину чтобы не была трех цветной. Вопрос доплатит ли страховая ? Кто сталкивался с похожими ситуациями?
офлайн
divgroup.by
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте. Попал в ДТП, Белгострах выплатил средства в половину меньше чем надо. Плюс пришлось красить почти всю машину чтобы не была трех цветной. Вопрос доплатит ли страховая ? Кто сталкивался с похожими ситуациями?
divgroup.by:Здравствуйте. Попал в ДТП, Белгострах выплатил средства в половину меньше чем надо. Плюс пришлось красить почти всю машину чтобы не была трех цветной. Вопрос доплатит ли страховая ? Кто сталкивался с похожими ситуациями?
добрый день!
Я бы Вам посоветовал позвонить в Белгосстрах и получить консультацию у них. По моему опыту - очень и очень нормальные и контактные люди. (017) 269-26-65 Я звонил по этому- Ирина.
хочу застраховать товар находящийся в арендованном магазине от кражи. так как обслуживание охраны мне дорого. кто нибудь пользовался данной услугой в белгострахе и какие нюансы могут быть?
Можно ли застраховать квартиру, которая полностью неприватизирована, но оплачивается ежемесячный фиксированный платеж по приватизации и как эта процедура вообще совершается?
Добрый. Квартира застрахована на 8т. Залил соседей двоих снизу.
Согласен компенсировать из своей страховки им ( соседям ) ущерб. Написал заявление на этот счёт в страховую. Теперь страховая требует заявлений от соседей на меня с просьбой возместить им ущерб. Вопрос: Одного моего заявления ( плюс акты о залитии от ЖЭУ и ущербе ) - недостаточно ?
В общем жену развели со страховкой от Белгострах на работе.
Агитировали в начале года страховку от работы, медицинскую. Типа вот список центров, врачи, лепота.
Сейчас хотела записаться к своему врачу в медцентр из списка, ей сказали, что Белгострах расторг со всеми медцентрами договоры.
Только можно в госклинику идти платно по страховке
офлайн
IvankaTrump
Junior Member
|
|
76 |
5 лет на сайте Город:
|