• AIeks Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    AIeks Neophyte Poster Автор темы

0

3 года на сайте
    пользователь #3187234

Написать сообщение

0
    # 18 ноября 2024 21:55

Недавно мне удалось по играть в Сити Скайланс 2 и получилось так что спустя какое-то время я увидел возросшее энергопотребление и температуру, на минимальных настройках температура составляла 61-62 градуса. с потреблением 130+- ватт. Безусловно это не оптимизированная игра и чем более большим будет становиться ваш город тем больше производительности он требует. Но вот тут встал вопрос как долго я в этой игре смогу расширять свой город что бы моей видеокарте не стало плохо, или может быть я просто нагоняю?
    Я могу поставить настройки и выше до рекомендованных, но тогда моя видеокарты показывает мне температуру под 70 градусов с потреблением 170-180 ватт и выше. И я не могу понять нормально ли это? Другими словами каких температур мне действительно стоит боятся? Или видеокарта сама упрется в потолок и просто начнет резать фпс, просто страшновато видеть такие цифры. :molotok: :molotok:

У меня двухкулка

Что то на подобие этого, с не лучшей памятью.

• LonerKO Senior Member
    офлайн
    LonerKO Senior Member

3003

11 лет на сайте
    пользователь #908912

Написать сообщение

3003
    # 19 ноября 2024 10:44 Редактировалось LonerKO, 2 раз(а).

До 85 по ГПУ и до 95 по памяти. Точно не помню но вроде как после 83 начнет сбрасывать частоты. На 95 должно вырубить пекарню.

70 градусов на гпу это абсолютная норма. Бояться чего-то тут точно не стоит

7800X3D | Galahad II Inf | ROG B650E-F | Vengeance 2x32GB | ROG RTX 4090 OC | SF Platinum SE 1000W | SN850X | Crystal 570X RGB | LG 38GL950G | HW-Q990D