Powwow:1. В банк сходить не вариант, т.к. см. выше
Так и со старым паспортом надо было в банк ходить для обновления данных, за исклюичением случаев, когда банк сканы документов онлайн принимает, в такие банки можно и ID-карту отослать.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32803 |
19 лет на сайте Город:
|
Powwow:1. В банк сходить не вариант, т.к. см. выше
Так и со старым паспортом надо было в банк ходить для обновления данных, за исклюичением случаев, когда банк сканы документов онлайн принимает, в такие банки можно и ID-карту отослать.
Powwow:Теперь по пунктам:
1. В банк сходить не вариант, т.к. см. выше
2. Что за МСИ и что там надо еще подтвеждать? Чего им все не хватает?
3. Скачать с сайта по смс. Это нужен белорусский номер или сойдет любой? Думаю, что европейский не подойдет.
1. Дистанционно можно через Белгазпромбанк (если ранее были клиентом этого банка).
2. МСИ надо если хотите воспользоваться услугами банка без похода в банк, если ранее не были его клиентом.
3. Судя по форме скачивания - только с белорусских номеров, но можно и на сторонних сайтах найти (если доверяете)
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Для использования сервисов МСИ дата идентификации клиента в банке должна быть менее трёх лет.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал биометрический паспорт? как быстро они делают? ситуация следующая, летела в дубай,развернули на стойке, т.к. паспорт заканчивается менее чем через 6 месяцев((( гостиницы оплачены, деньги не вернуть, сказать что я в отчаянии не сказать ничего((( есть ли шанс получить до 21.11 ,если завтра подамся?
Vika_2804:Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал биометрический паспорт? как быстро они делают? ситуация следующая, летела в дубай,развернули на стойке, т.к. паспорт заканчивается менее чем через 6 месяцев((( гостиницы оплачены, деньги не вернуть, сказать что я в отчаянии не сказать ничего((( есть ли шанс получить до 21.11 ,если завтра подамся?
Паспорт в Минске сделают за ДЕНЬ!!!
SashaSanin:Для использования сервисов МСИ дата идентификации клиента в банке должна быть менее трёх лет.
В зачем тогда коды, роспись за получение карточки и прочее? И если не был клиентом банка, но хочешь стать. Я без проблем открываю счета в Европе по фото паспорта. И могу пользоваться банком удаленно. Еще и карточку присылают если надо.
IIN:Powwow:Теперь по пунктам:
1. В банк сходить не вариант, т.к. см. выше
2. Что за МСИ и что там надо еще подтвеждать? Чего им все не хватает?
3. Скачать с сайта по смс. Это нужен белорусский номер или сойдет любой? Думаю, что европейский не подойдет.1. Дистанционно можно через Белгазпромбанк (если ранее были клиентом этого банка).
2. МСИ надо если хотите воспользоваться услугами банка без похода в банк, если ранее не были его клиентом.
3. Судя по форме скачивания - только с белорусских номеров, но можно и на сторонних сайтах найти (если доверяете)
Везде засада. Не для привлечения клиентов все делается.
100.:кто-нибудь нашёл практическое применение ридера, стоит того покупка?
Все зависит от ваших запросов, для каких целей получали ID-карту.
Лично я пока что обошелся смартфоном с NFC. Действительно когда было очень нужно - провети верификацию ID-карты в МСИ. И еще как бонус периодически с помощью ID захожу в Е-паслуги, проверяю принято ли решение по моим вопросам. Но для этого, как уже писал, хватает смарфона.
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
Powwow:В зачем тогда коды, роспись за получение карточки и прочее? И если не был клиентом банка, но хочешь стать. Я без проблем открываю счета в Европе по фото паспорта. И могу пользоваться банком удаленно. Еще и карточку присылают если надо.
.
Наверное чтобы был стимул раз в три года приезжать в РБ, если живя в Европе вдруг соскучитесь по МСИ.
Powwow, сидите вы в своей европе, МСИ это для тех кто проживает в Беларуси, вот не понимаю уехавших, ну уехали так живите там, делайте карты по фотке паспорта, у нас своя система.
мне чтоб кату сделать и фото паспорта не нужно, авторизовался через мси и все сделал карту, мне ее прислали по почте или доставили.
Пытался верифицировать карту в альфе, не получилось. Ошибка.
Взял у знакомых ридер, попробовал пройти этот путь дома. Ошибка.
Прочитал про возможность использования мобильного приложения для верификации. Карта подгрузилась, но при считывании кюар-кода - снова ошибка.
Где-то раньше читал, что в первых выданных кпртах была ошибка с зашитым сертификатом. Получается, что все мои попытки зря? Нужно менять карту? Или есть возможность как-то устранить недостаток?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
alex22280:Пытался верифицировать карту в альфе, не получилось. Ошибка.
Каким образом?
alex22280:Взял у знакомых ридер, попробовал пройти этот путь дома. Ошибка.
Может быть ваш путь был неправильным?
alex22280:Прочитал про возможность использования мобильного приложения для верификации. Карта подгрузилась, но при считывании кюар-кода - снова ошибка.
С кюар кодами постоянно какая-то беда, не пользуюсь ими
alex22280:Взял у знакомых ридер, попробовал пройти этот путь дома. Ошибка.
AvTuneProxy скачан-запущен?
100.:кто-нибудь нашёл практическое применение ридера, стоит того покупка?
Подаю декларации в налоговую подписывая своим паспортом.
Двести, почему AvTuneProxy? А не NTClientSoftware?
Lavo4nik:Двести, почему AvTuneProxy? А не NTClientSoftware?
AvTuneProxy - - МСИ
NTClient - - е паслуги
Остальные сайты надо смотреть на самих сайтах
В альфе можно зайти только в МСИ, к е паслуги нет.
В е-паслуги нормально захожу и в приложении и на сайт. А вот в МСИ - никакие танцы с бубнами не помогают...
Объясните, кто силен в теме, без физческого считывателя ID-карт я смогу авторизоваться по карте на e-паслугах? Мне надо выписку с личного счета оформить из жэса, а по обычной реге через почту или телефон данный пункт недоступен
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
SoundiX:... без физческого считывателя ID-карт я смогу авторизоваться по карте на e-паслугах?
У меня авторизуется через телефон с nfc
Всем доброй ночи. А кто-нибудь пробовал id ребёнка от 16 лет в мси загрузить? Проблем не возникало.?
Пытаюсь это сделать, ридер типа карту не видит. Хотя моя сразу читается, через приложение ошибка 6А81...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32803 |
19 лет на сайте Город:
|