Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 18 ноября 2024 12:41 Редактировалось o.O, 1 раз.
    ExOrienteLux:

Димочка, такой же маркетинг для самых одаренных на ссяоми бывает едва ли не чаще, и вот чот ты всегда на этот счет помалкиваешь. Странный у тебя триггер на рекламные акции, не находишь? Вон уже ссяоми со всех утюгов рекламят - а будет от тебя возмущение, ну хоть самое жалкое? Вопрос скорее риторический, ибо Димочка наш на ссяоми ротик открыть права не имеет

Не рассказывай тут блудный сын сказки. Рекламой хонора буквально весь Минск увешан и все ТЦ. За последнее время только в нескольких местах рекламу Поко и Редми на билбордах встречал. Хонор перекрывает все это кратно

• headkill-007 Senior Member
    офлайн
    headkill-007 Senior Member

992

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

992
    # 18 ноября 2024 13:21
    vittoff:

Из бюджеток я думаю на сегодня поко м6 про вне конкуренции.

а чем он будет лучше х9б хонора?

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1828

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1828
    # 18 ноября 2024 14:29 Редактировалось vittoff, 1 раз.
    headkill-007:

vittoff:

Я когда бате выбирали - только прямой экран хотел он. Плюс стерео в м6про (батя любит в ютуб позалипать) и зу 67, а в х9б 35W. Датчики что там что там виртуальные, но батя в чехле книжке носит, поэтому пофиг

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11521

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11521
    # 18 ноября 2024 14:33 Редактировалось bezblefa, 2 раз(а).
    headkill-007:

vittoff:

Да по сути ничем, Стерео и может минимально будет лучше камера за счёт опт стаба, но это ещё надо смотреть ибо сам сенсор там не очень, более быстрая зарядка, x9b будет мощнее и быстрее за счёт более мощного процессора, более быстрой памяти и более лёгкой оболочки, экран получше, но на такой минимум что вы врятли это заметите, точнее 100% вы этого не заметите) и у хонора больше аккум.
    Датчик приближения у обоих виртуальный.

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7504

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7504
    # 18 ноября 2024 14:33
    o.O:

Не рассказывай тут блудный сын сказки. Рекламой хонора буквально весь Минск увешан и все ТЦ. За последнее время только в нескольких местах рекламу Поко и Редми на билбордах встречал. Хонор перекрывает все это кратно

Ну то есть реклама все же есть? А чья вина. что в ссяоми потратили бюджет на бестолковых промиков, которые даже на ветке онлайнера всем своим сообществом не могут нормально работать? :trollface:
    Тут суть в чем - стон про рекламу хонора мы слышим, а аналог от рекламы ссяоми где?

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1828

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1828
    # 18 ноября 2024 14:51 Редактировалось vittoff, 1 раз.
    bezblefa:

headkill-007:

vittoff:

Да по сути ничем, Стерео и может минимально будет лучше камера за счёт опт стаба, но это ещё надо смотреть ибо сам сенсор там не очень, более быстрая зарядка, x9b будет мощнее и быстрее за счёт более мощного процессора, более быстрой памяти и более лёгкой оболочки, экран получше, но на такой минимум что вы врятли это заметите, точнее 100% вы этого не заметите) и у хонора больше аккум.
    Датчик приближения у обоих виртуальный.

По мощности они +/-. Принципиально прямой экран был бате. Хотя после сяо13 мне прямые экраны тоже больше нравятся) Зу быстрая тоже лучше и стерео) Себе бы я ни то ни то не взял бы, бате ютуб смотреть, звонить, вайбер, само то. Всё настроил ему, поотключал лабуду, регион великобритания выбрал. Короче батя доволен. При настройке поюзал трохи, достаточно шустрый аппарат. Работает плавно. Он на миуай еще, отключил обновление ему. Ибо судя по 4пда, на миуай он огонь, после обновления на хайпер у многих косяки

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11521

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11521
    # 18 ноября 2024 14:56 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    vittoff:

По мощности они +/-.

Ну не сказал бы, 6 gen 1 норм так мощнее.
    если сравнивать мощные процессоры это пофиг, а когда ты прям упираешься в нижнюю планку там каждый % имеет значение.

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1828

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1828
    # 18 ноября 2024 15:07 Редактировалось vittoff, 2 раз(а).

bezblefa, ну пусть мощнее) только же не только по одной мощности смарты смотряться. Для повседневного использования как у бати, ему с головой. Был бы у х9б экран прямой, то может его выбрали бы. Так еще и стерео нет и зу слабее
    Маме в июле поко х6 12/256 за 800р взяли, тоже довольна

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1833

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1833
    # 18 ноября 2024 16:01
    ExOrienteLux:

Тут суть в чем - стон про рекламу хонора мы слышим, а аналог от рекламы ссяоми где?

Так вот именно, где? Ну не сяофилы ж должны её сюда тянуть, а фанатики хонора, исходя из логики. Тем более что по их словам её овердофига. Хотя даже я сюда летом баннер с рн13про+ фотал, там какой то слоган смешной был (но не настолько смешной как "раби партрэты як профi" без телевика от нонора, но тоже наваристо :trollface: )

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

ExOrienteLux:

Ты однажды кидал баннер из ТЦ с хуавеем - а баннеры такие же с ссяоми почему не кидаешь? Это другое?

Я и про редме кидал, просто рекламы гораздо меньше, она менее нажористая (не так смищно), да и ваще, нахрена мне вашу работу делать? :trollface:

ExOrienteLux:

Тут на лысой помоечке постик вышел, где ваш наилудшый працэсар ва всиленай оказался обогревателем

Я вообще то на эксиносе сижу, друх, а до этого на кирине. А владелец снапдрэхана у тебя в зеркале нарисован, ежели чё :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11521

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11521
    # 18 ноября 2024 16:12 Редактировалось bezblefa, 3 раз(а).
    vittoff:

bezblefa, ну пусть мощнее) только же не только по одной мощности смарты смотряться. Для повседневного использования как у бати, ему с головой. Был бы у х9б экран прямой, то может его выбрали бы. Так еще и стерео нет и зу слабее
    Маме в июле поко х6 12/256 за 800р взяли, тоже довольна

Да яж не спорю, кому что, поэтому и писал +-, я бы точно бы брал хонор (хотя бы оба особо для себя не рассматривал) , мне не важно какой экран, вон в 14т плоский мне даже скругленный более удобно, жестами не цепляешь экран, + аккум сам по себе больше хоть и зу слабее, ну а Стерео? А надо оно вообще?) мне оно нафиг не упало хоть оно и есть, кстати когда был один динамик было даже удобнее в одном, лежишь на кровати смотришь ютуб, жена что то говорит ты смарт прислонил к телу ближе, динамик заткнул выслушал, ответил и дальше смотреть, со Стерео так не прокатит, но звук получше конечно.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

KorDimon:

Ну не сяофилы ж должны её сюда тянуть

Да скидывали вам рекламу сяо и фото промоутеров скидывали, и работу их топорную описывали (вон мне какой-то redmi note в мтс втюхивал вместо honor 200 pro и говорили что по камерам там все +- одинаково в майке сяоми чел) может хватит уже херней страдать?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

KorDimon:

Я и про редме кидал, просто рекламы гораздо меньше, она менее нажористая (не так смищно), да и ваще, нахрена мне вашу работу делать?

Димон, я вот не помню сюда я кидал или в телегу ну ты и там и там должен был видеть, сяо 14т рекламировали даже телеграм каналы связанные с контер страйк 2 у райза который вообще не связан с техникой ну вот никак, + в разных новостных каналах, там телега была забита рекламой сяоми.
    Во, только сейчас вайбер

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 18 ноября 2024 16:31
    ExOrienteLux:

Димочка, такой же маркетинг для самых одаренных на ссяоми бывает едва ли не чаще

ExOrienteLux:

опять биполярка? :D
    Я понимаю, что тебе лишь бы с сяомитами спорить, но генлинию в голове держать то надо))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

bezblefa:

Во, только сейчас вайбер

это же контекстная реклама. Пока никто не видит сяоми искал? :100500:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11521

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11521
    # 18 ноября 2024 16:38 Редактировалось bezblefa, 2 раз(а).
    o.O:

это же контекстная реклама. Пока никто не видит сяоми искал?

Он уже был у меня, мне можете про это не рассказывать, а в поисковике да, бывает выбивается сяоми, ты ещё скажи что сяо за эту рекламу не платит, так от нефиг делать вылазит, что за бред вы тут пишете?

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

17812

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

17812
    # 18 ноября 2024 17:02
    memento mori
  • o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 18 ноября 2024 17:05
    bezblefa:

o.O:

Он уже был у меня, мне можете про это не рассказывать, а в поисковике да, бывает выбивается сяоми, ты ещё скажи что сяо за эту рекламу не платит, так от нефиг делать вылазит, что за бред вы тут пишете?

естественно платит. только мтс)

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2774

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2774
    # 18 ноября 2024 17:40
    bezblefa:

o.O:

Так ты же Xiaomi любишь) постоянно пишешь про него, больше чем про Хонор, вот Гугл и выдает тебе контекстную рекламу

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7504

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7504
    # 18 ноября 2024 18:06
    KorDimon:

Так вот именно, где? Ну не сяофилы ж должны её сюда тянуть, а фанатики хонора, исходя из логики. Тем более что по их словам её овердофига. Хотя даже я сюда летом баннер с рн13про+ фотал, там какой то слоган смешной был (но не настолько смешной как "раби партрэты як профi" без телевика от нонора, но тоже наваристо )

Так справедливость же не пустое место, то есть ты сам должен вопить, что реклама ссяоми повсюду, так почему не орешь? :-?

KorDimon:

Я и про редме кидал, просто рекламы гораздо меньше, она менее нажористая (не так смищно), да и ваще, нахрена мне вашу работу делать?

Чью это "вашу"? Меня реклама не напрягает, это ж ты в обморок падаешь от баннера :trollface:

KorDimon:

Я вообще то на эксиносе сижу, друх, а до этого на кирине. А владелец снапдрэхана у тебя в зеркале нарисован, ежели чё

Димасик, мне индифферентно, на чем ты там сидишь, тут же вопли восторга были от 8 элиты

o.O:

опять биполярка?
    Я понимаю, что тебе лишь бы с сяомитами спорить, но генлинию в голове держать то надо))

Гений, биполярка - это когда триггернулся на "ссяоми", нормальные люди адекватно мое сообщение восприняли. Ну так как ты у нас гений математики (вспоминай твой эпикфэйл с хонор 50), поясню для тех, кто в развитии немножко не такой. Димочка, твой брат по ссяоми, падает в обморок от рекламы разных товаров, и что ему ответили, что рекламы ссяоми не меньше. Так что проблемы только у тебя

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2774

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2774
    # 18 ноября 2024 18:31

ExOrienteLux, ты реально слепой, рекламы у Ксяоми реально гораздо меньше, зато рекламы Хонора море, как на баннерах, так в интернете. Видно что Хонор просто горы бабла вываливает для того чтобы нарастить долю. Туда же и их скидки по 40% на смартфоны.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11521

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11521
    # 18 ноября 2024 18:41 Редактировалось bezblefa, 3 раз(а).
    3156994:

ExOrienteLux, ты реально слепой, рекламы у Ксяоми реально гораздо меньше

Да не смешите вы людей, рекламы +- одинаково, думаю темже телеграм каналам за рекламу заплатили столько что весь минск можно было в билборды закатать вместе с дорогами, при этом и другой рекламы включая билборды вагон, не говоря про промоутеров готовых на все лишь бы сяо продать причём везде, в магазинах, на форумах (все мы помним целые отряды проплаченых троллей которые темы по сяо держали вверху списка форума, при этом сообщения могли содержать только смайлик) , вон циферный чего только стоит, поэтому иди в свой офис, включи рабочий сяоми и сделай исправления в методичке что ваши потуги по поводу рекламы это идиотизм и его можно не использовать, и Димону обновления скинь, шуты блин :lol:

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 18 ноября 2024 19:18
    ExOrienteLux:

Гений, биполярка - это когда триггернулся на "ссяоми", нормальные люди адекватно мое сообщение восприняли. Ну так как ты у нас гений математики (вспоминай твой эпикфэйл с хонор 50), поясню для тех, кто в развитии немножко не такой. Димочка, твой брат по ссяоми, падает в обморок от рекламы разных товаров, и что ему ответили, что рекламы ссяоми не меньше. Так что проблемы только у тебя

я триггернулся? :lol:
    Ну это не я кипятком ссу от фразы, что весь Минск сплошная реклама хонора. Это вы, на пару с членистоногим, рефлексируете на эту тему. :trollface:
    Лично мне вообще побоку, кто, в каких объемах и что рекламит. Я лишь подчеркиваю тот ФАКТ, что хонор кратно больше рекламится в Минске, чем сяоми, поко, редми и самсунг вместе взятые. Я это воспринимаю никак, а вот твой калибр 125мм дымит со страшной силой. :trollface:

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

17812

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

17812