Член__Юпитера, да в любых инет-магазинах либо на куфаре. Тут важнее, чтобы не пытались втюхать реф, лизинговый или что-то в этом духе. Эти самсы уже с полгода не выпускаются - в продаже остатки.
Член__Юпитера, да в любых инет-магазинах либо на куфаре. Тут важнее, чтобы не пытались втюхать реф, лизинговый или что-то в этом духе. Эти самсы уже с полгода не выпускаются - в продаже остатки.
Janet71, не страну надо выбирать (я так понимаю, речь про первичную настройку телефона), а регион через комп надо менять программкой, про которую много где сказано. Поменяете на SKZ или XXV (второй вариант - если нужен и пэй, и запись разговоров) - получите валлет.
SvolotcH:Janet71, не страну надо выбирать (я так понимаю, речь про первичную настройку телефона), а регион через комп надо менять программкой, про которую много где сказано. Поменяете на SKZ или XXV (второй вариант - если нужен и пэй, и запись разговоров) - получите валлет.
" получите валлет" - он у меня стоит. Когда захожу в него первоначально, предлагает выбрать страну(великобритания,германия,дания и т.д.).
Чтобы появилась Россия/Беларусь нужно менять регион?
Janet71, у меня вообще валлет не просил указывать страну А вы пробовали поставить, например, великобританию, а потом добавлять наши карты? Германию точно не надо ставить, но uk - почему бы и не попробовать... Если не прокатит, тогда смена региона на вышеуказанные в любом случае должна решить проблему.
Также покупал EUX. Нужно именно менять регион, а не выбирать страны. После смены на SKZ валлет завелся без проблем.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57299 |
20 лет на сайте Город:
|
И чем он лучше Poco X6 PRO, который я купил за 1170? Даже и не факт,что чем -то лучше
Ценообразование у Самсунгов зачётное ) Но до яблочных пока далеко)
Brother_TORCZ:И чем он лучше Poco X6 PRO, который я купил за 1170? Даже и не факт,что чем -то лучше
Размерами (для тех, кому нужны габариты поменьше - а в таких размерах с нормальной начинкой не так уж и много аппаратов на рынке), материалами, камерой, фишками (беспроводная зарядка, айпи68), нормальным датчиком приближения, оболочкой (хотя кому-то больше нравится сяомишная миюай/гиперось, но самсунговская многим нравится больше, да и настраивается лучше через гуд лок и уан хэнд оперэйшн). Ваши возражения по типу "а мне и не надо" всерьёз воспринимать не буду. Про самсунг пэй, думаю, даже говорить не нужно - гугл пэй-то с нашими картами не работает, а сву пэй работает только с мастеркардами.
Brother_TORCZ:И чем он лучше Poco X6 PRO, который я купил за 1170? Даже и не факт,что чем -то лучше
Добавлено спустя 26 секундЦенообразование у Самсунгов зачётное ) Но до яблочных пока далеко)
это сейчас шутка какая-то или что?) залетите еще в ветку айфона 15 про макс и тоже самое напишите, пусть там тоже посмеются) по характеристикам на бумаге поко же лучше)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57299 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!
Написала я тут одной конторе уточнить, есть ли модель в наличии. Ответили, что имеется, но, внимание, на эксинусе На снапе, мол, будет, но на следующей неделе. Я так понимаю, что покупать у них не стоит? У кого какие мысли на этот счёт?)
Доброе. Подскажите по данному девайсу, продают Индию, что как я понимаю не айс. Нашёл эмираты- что можете сказать? Будет ли на нем работать samsung wallet (pay)?
Zharin:Доброе. Подскажите по данному девайсу, продают Индию, что как я понимаю не айс. Нашёл эмираты- что можете сказать? Будет ли на нем работать samsung wallet (pay)?
у меня с эмиратов, валет работал из коробки. про индию не подскажу.