Ответить
  • frag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    frag Senior Member Автор темы

2574

23 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2574
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13656

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13656
    # 12 ноября 2024 00:26

вот интересно- эти же отзывы, которые штампуют по расписанию, ведь поставщик оплачивает ( или сам пишет)? вполне можно идею журналистам подбросить- явно же видно, что накрутка, по расписанию выкладывают, и пользователи без сообщений.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10977

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10977
    # 12 ноября 2024 09:07

11vasya, про заказные статьи не скажу, но мне, после того как в 2019 году успел поработать официально на должности смм, столько всего есть рассказать. Хотя, наверное для людей с критическим взглядом это новостью не будет, что например на АЛИ на некоторых товарах было более 100 русскоязычных отзывов и только один (негативный) мог быть правдивым)) Сейчас, от бывших коллег знаю, что али уже никто не занимается, теперь тоже самое делают на ВБ. Вот буквально я знаю страницу товара на ВБ где почти все отзывы писались сммщиками, и уверен, что это распространяется чуть ли не на все товары.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13656

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13656
    # 12 ноября 2024 09:37

eraheht, на вб, как и на али, сначала нужно товар купить. на онлайнере покупать не нужно.отзывы дешевле получаются)))

eraheht:

для людей с критическим взглядом это новостью не будет,

всегда смотрю отрицательные отзывы, что бы понять в чём возможны косяки. про плюсы люди редко пишут, особенно когда ценник самый дешевый.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 12 ноября 2024 11:13 Редактировалось dimoff, 1 раз.

При выборе китайца достаточно посмотреть цену марок ,что на слуху не один год,инвертор 9 -ка 2к+- руб и будет примерно одно и тоже независимо от бренда,денег больше уже LG минимум, премиум китай лично для меня бред,как и за 700 р за инвертор

• ecoenergy Senior Member
    офлайн
    ecoenergy Senior Member

2056

12 лет на сайте
    пользователь #656626

Написать сообщение

2056
    # 12 ноября 2024 11:13
    NIMERT:

11vasya:

сколько исходная температура в комнате, сколько там источников тепла, каков приток горячего забортного воздуха- всё это може влиять на температуру.
    уверен, вы просто слишком мало времени дали вашему кондиционеру

Если правильно помню 27 (первый раз 29) это в комнате было, как опустился до максимума 22 гр. ждал еще пол часа, температура не менялась, в общем времени больше часа точно. Комнату и окно закрывал, включен только компьютер. Ремонтник при уходе говорил как будто мощности не хватает.

да, если у Вас кондиционер включается в розетку, поставьте какую умную розетку или приблуду, чтобы электрическую мощность померить. Будете видеть температуру сверху, на выходе и при каком потреблении электричества. будет интересно

нужно больше солнца
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 12 ноября 2024 12:55 Редактировалось dimoff, 7 раз(а).

Погуглил указанная выше модель Бреон присма инвертор сделана на заводе TCL,завод ,как бы неплохой, завод
    оказывается умеет делать поделки типа Декспа,с третьесортного завода,лучше уже Он офф в этой цене,а вообще нормальный у вас кондей,я летом планирую около 26 держать на своем термометре,так что 22 за такую цену неплохо

• ecoenergy Senior Member
    офлайн
    ecoenergy Senior Member

2056

12 лет на сайте
    пользователь #656626

Написать сообщение

2056
    # 12 ноября 2024 15:15
    dimoff:

,как бы неплохой, завод

у меня особо с ТСЛ проблем нет. тпг31, тпг21. даже с элитом (прости госпади за элит) никто не жаловался. а модель X-Fresh - там вообще огонь начинка.

нужно больше солнца
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 12 ноября 2024 15:42 Редактировалось dimoff, 1 раз.

ecoenergy, подозреваю в этой 9 ке компрессор от 7 ки+не доложили медь,поэтому и низкая производительность,очень уж дёшево стоит, очень часто так делают,может 12ка была бы само- то

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11300

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11300
    # 18 ноября 2024 10:30

камрады, для получения разрешения такая схема

или что-то еще надо указывать ? и не слишком ли мелко ? может увеличить фото ?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10977

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10977
    # 18 ноября 2024 10:51

Shulz, скорее всего подойдёт.
    А дополнительно могут попросить, что угодно. нас просили еще фото вида из окна, что бы доказать, что окна идут на детский садик во дворе, а не улицу с проезжей частью. Но некоторые пишут, что у них это не просили. И я так понимаю, все зависит буквально от конкретного человека. Лично я им распечатал еще и карту на которой виден дом и стрелкой указал направление из окна.

Но это была уже чисто моя инициатива, потому что 100500 раз бегать туда не хотелось.
    Не забудьте с собой копию документа на квартиру, в котором должна быть схема. на ней тоже чиркнуть где будет блок.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11300

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11300
    # 18 ноября 2024 10:59 Редактировалось Shulz, 2 раз(а).

eraheht, спасибо ! Буду придерживаться ваших рекомендаций )
    еще подумал и мелкому в комнату тоже дорисовал, может потом поставлю. хай будзе...
    и так ...занес вчера доки на получение разрешения в "одно окно",
    теперь начинаются муки выбора:
    https://catalog.onliner.by/compare/mdsalf12hrfn8mdo+mdsan12hrfn8mdoa

внешне Лофт больше нравится...но Нордик вроде как проверенная серия.
    Внешние блоки у них одинаковые MDOALF-12HFN8\MDOAN-12HFN8?
    комната 20м2, но без дверей(портал) хватит ли 25ки или смотреть в сторону обслуживаемой площади 35м2 ?