Коллеги по х50, подскажите, что там с сидухами задними и подогревом, когда требовать менять и помогает ли замена решить проблему?
На заднем только дети ездят (25 и 50 кило), обогрев включали пару раз на 5-10 минут, но нити уже хорошо видны
Коллеги по х50, подскажите, что там с сидухами задними и подогревом, когда требовать менять и помогает ли замена решить проблему?
На заднем только дети ездят (25 и 50 кило), обогрев включали пару раз на 5-10 минут, но нити уже хорошо видны
rastar, никак не помогает. Меняют сидуху на такую же и ставят старый блок. Т.е. опять вылезет елка после замены дивана, если жарить без контроля.
Поэтому сделал плату, которая, во первых, ограничивает максимальную мощность на нити, а во вторых имеет три уровня прожарки филейной части.
Сейчас третья версия будет с таймером отключения и регулировкой мощности на каждом уровне и предподогревом, зависящим от Т в салоне.
rastar:Коллеги по х50, подскажите, что там с сидухами задними и подогревом, когда требовать менять и помогает ли замена решить проблему?
Не решает. Заменили, младший проехал минут 10-15 с попогревом - нити проявились. Килограмм 40 масса.
Popesych:Сейчас третья версия будет с таймером отключения и регулировкой мощности на каждом уровне и предподогревом, зависящим от Т в салоне.
и сколько стоит такая радость?
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
945 |
13 лет на сайте Город:
|
Popesych:rastar, никак не помогает. Меняют сидуху на такую же и ставят старый блок. Т.е. опять вылезет елка после замены дивана, если жарить без контроля.
Поэтому сделал плату, которая, во первых, ограничивает максимальную мощность на нити, а во вторых имеет три уровня прожарки филейной части.
Сейчас третья версия будет с таймером отключения и регулировкой мощности на каждом уровне и предподогревом, зависящим от Т в салоне.
Будем ждать с авто отключением
mukamol.:rastar:Стоит 630 рублей
в Бресте такая же, но по факту обошлось в 600 р.
Брест 690 ( из них 45р за снятие защиты )
hottabychmors:Будем ждать с авто отключением
Так она, эта плата, и есть именно с автоотключением
Перешёл на проц с большей памятью программ.
Popesych:hottabychmors:Будем ждать с авто отключением
Так она, эта плата, и есть именно с автоотключением
Перешёл на проц с большей памятью программ.
Так ваша плата на передние. Или я ошибаюсь?
rastar:Или я ошибаюсь?
ошибаетесь. Перед и зад платы одинаковые в стоке... и соответственно у меня тоже.
MrFrag:Брест 690 ( из них 45р за снятие защиты )
надо подумать, я тоже из Бреста. Если надумаю напишу Вам в личку.
Стоит вот такой красненький на Атлант М в Боровой. Бери, не хочу
ТО-1 для Х50 обошлось на Атлант М в 600 руб. 59 коп. Это с учётом баллов, которые можно тратить только на работы.
Льют Lopal.
morvel:Я так понимаю никакого спец кредита на новый кулрэй не будет?
В Атланте сказали, что только лизинг под 14%.
morvel:Я так понимаю никакого спец кредита на новый кулрэй не будет?
а с чего бы вдруг? его ж тут не собирают. вполне справедливо.
хочешь льготный кредит - купи машину собранную знакокачественными руками беларуса.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
945 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2286 |
6 лет на сайте Город:
|
rastar:Стоит вот такой красненький на Атлант М в Боровой. Бери, не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыТО-1 для Х50 обошлось на Атлант М в 600 руб. 59 коп. Это с учётом баллов, которые можно тратить только на работы.
Льют Lopal.
как будто бы полноприводный x70 выглядит поинтереснее в теже деньги
hottabychmors:Это герметик
С большей "пипкой" можно согласится... А вот с маленькой, там слева коричневая точка...
Ну вот и у меня, и нити подогрева на задней сидушке показались, и радио само по себе включаться стало ((
Serginio_m:Вот сегодня на передней двери заметил
А сколько пробег?
ЦифрыВместоНика:как будто бы полноприводный x70 выглядит поинтереснее в теже деньги
Тут смотря что сравнивать, в сопоставимом с рестом по цене полноприводном х70, не будет адаптивного круиза, электропривода багажника, люка и ещё пары мелочей. И купить рест, когда деньги есть,
наверное, будет проще, раз кредита льготного нет.
Serginio_m:А вот с маленькой, там слева коричневая точка...
Маленькая пипка может и прыщём быть, если не видно никаких мехповреждений, а тогда велкам на перекрас по гарантии.