Oran_Gutang:
cthulhu123:
и днище выглядит +\- также.
С таким днищем ещё ездить и ездить.
Сегодня еду с работы, темно уже, сзади едет что-то с дико яркими слепящими фарами, причём слепить начала эта хрень ещё издалека, пришлось съехать и пропустить вперёд, оказался древний Пыжо-806 со всратыми колхозными светодиодами, которые светят во все стороны. Имбицил хозяин не только в основной свет вкорячил светодиоды, а ещё и в противотуманки, их он тоже включил зачем-то, светят они точно так же во все стороны. Не так давно видел такого же персонажа на Весте СВ-кросс дорестайловой, ехал за ним в соседней полосе, заметил, что как-то ярко фары у него светят, потом опередил его и охренел, когда этот свет даже в мои зеркала попал, точно так же светило во все стороны. Вот что в бошках таких дегенератов? Ну и полное отсутствие контроля способствует тому, что ездят такие и слепят других 
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд
Тащемта предыстория такая - ехало это чудо сзади, в фарах ближний-дальний ЛЕДы. Естественно - когда оно было далеко, то е-шило на дальнем и слепило неистово. Когда прилетело сзади - лучше не стало.
Я перевел зеркало салонное в "ночь" - вообще ни разу не помогло. Пришлось отвести в сторону, как и боковые...
Терпение совсем лопнуло, когда я в таком режиме световой иллюминации, проехал километров 7... Отпустил гашетку и думаю - пусть едет вперед, дам ему гудок в спину... Ну так и сделал)))
Итог на видео.
Итог - я за ним ехал и показывал поворотником, мол давай на обочину... Не остановился... В итоге пришлось ехать сзади - отпустил чуток и за ним до парковки. Когда он меня в Новогрудке увидел (около площади), начал пытаться свалить и таки почти смог. Но я его нашел во дворе именно по-фарам.
В итоге Весту я бросил чутка поотдаль и бегом к нему. Картина такая - дверь открыта, на пассажирском переднем, полулежа тело 60-летнее, которое еще и ногами пыталось брыкаться.
Дальше крики - помогите, на меня напали))) Я буду звонить в милицию (тряс телефоном и показывал 102).
Не вопрос - вы неадекватный и я в общем-то очень хочу милицию, а лучше - ГАИ. Он - ты на меня напал! Нет - я вас задерживаю за совершение админ.правонарушения, а именно - создание аварийной обстановки и неадекватное поведение на дороге. Вы пьяны или находитесь под воздействием психотропных или наркотических в-в. Он обалдел и как-то даже расстерялся, повесил трубку 102 
Чуду этому - 60-70 лет, с его слов. Машина - не его, служебная видимо (вероятно директор или типа того). Про ГАИ и возможность ходить пешком до смерти, он как-то даже поржал, потом начал бычить - типа да я борьбой занимался бла-бла-бла (пошли не навящевые угрозы). Запаха спиртного не было, но он на серьезных щах выдал - типа мне пофиг, машину не жалко - мол у него от гудка дальним в спину, "взяли психи".
На его речь я заметил, что бычить не стоит - я его по-тротуару, как колобка буду катать, до приезда милиции (машина то стояла напротив - рег включен). Заставил его извинится и разобраться со своим г-носветом. Извинения получил
Альтернативой был бы приезд ГАИ - дело принципа. Плюс я не постеснялся бы, сьездить в Гродно и написать в область, т.к. частенько "местная знать", слишком многое себе позволяет. Его такие перспективы очень расстроили...