Ответить
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12701

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12701
    # 15 ноября 2024 22:46 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    Nykos:

Хомуты, брызговики, мухобойка и чехол на руль - все по феншую))

брызговики заводские (и их мало - лежат какие-то увеличенные, лень ставить), хомуты - т.к. колпаков заводских нет, а польские держатся слабо - улетают они четко в крыло на ходу или в другую машину. Мухобойки никогда не было.
    Короче - со своими эро-фантазиями, ты совсем не по-адресу.

Nykos:

и чехол на руль

нафига? Никогда таким не занимался. Тем более он у меня с подогревом.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

P.S. Задние брызговики поставил - давно. На этот счет у меня пунктик - считаю, что ездить без задних - петушиный поступок. Машине от этого ничего - понятное дело, но другим ты стекла угаживаешь и камни-шипы отправляешь в лобовое.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17836

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17836
    # 15 ноября 2024 23:06
    Alex_UssR:

лежат какие-то увеличенные, лень ставить

Сложно 3 самореза отвинтить? :trollface:

Alex_UssR:

что ездить без задних - петушиный поступок.

Большинство так ездит, ибо нынче их на машинах тупо не ставят вообще, а владельцы особо не заморачиваются.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12701

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12701
    # 15 ноября 2024 23:47 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    Oran_Gutang:

Сложно 3 самореза отвинтить?

Лениво. Там еще прикол с нижним пистоном - он, чтобы брызговик не натирал крыло и порог. У меня пленка наклеена, но все равно, лучше бы еще туда доп ухо... Надо на 3д принтере замоделить два штука и пистоном на брызговик растянуть.

dengrodno:

ы бы в церковь сходил что ли... прокляли походу) возможно из пухович)

Где-то в Америке, сбылась мечта любителя пикапов))) Это ты?
    https://www.youtube.com/shorts/dkO-nkOWIWc?feature=share

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4952

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4952
    # 16 ноября 2024 00:52
    Alex_UssR:

Это ты?

Ты откуда мое видео взял? УДОЛИ!1!

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7637

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7637
    # 16 ноября 2024 15:25
    I_Am_Vegan:

а у нас - за зиму на швах выступила ржа...

:molotok:

Ржавеет?
    Металл на днище не тронут коррозией даже в местах, не покрытых заводской мастикой. Но на большинстве кромок ржавчина проступила из-под защитного состава. Чем дальше к задней части кузова, тем коррозии больше. Для 9‑летней Лады результат неплохой. При обслуживании радиаторов заметили ржавчину и на торцах лонжеронов:

И это по бездорожью и эксплуатации в организации, на убой.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Моей тоже 9 лет в декабре будет и днище выглядит +\- также.

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12701

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12701
    # 16 ноября 2024 15:52 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.

Антифриз бодрячком! Слева - забор из расширительного бачка, справа - из баклажки на литр.

cthulhu123:

Пересядешь на огуречную диету, по-методике доктора Попова - днище тоже начнет гнить.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 16 ноября 2024 18:01
    cthulhu123:

Ох ты ж... Скоро юбилей будет, поздравляю :super:
    10 лет за рулем одного авто - вот это преданность марке, зашла машина на ура, повезло, однако :D

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

2038

24 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

2038
    # 16 ноября 2024 19:13
    Alex_UssR:

днище тоже начнет гнить

это в лучшем случае

офлайн

17836

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17836
    # 16 ноября 2024 21:43 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    cthulhu123:

и днище выглядит +\- также.

С таким днищем ещё ездить и ездить.
    Сегодня еду с работы, темно уже, сзади едет что-то с дико яркими слепящими фарами, причём слепить начала эта хрень ещё издалека, пришлось съехать и пропустить вперёд, оказался древний Пыжо-806 со всратыми колхозными светодиодами, которые светят во все стороны. Имбицил хозяин не только в основной свет вкорячил светодиоды, а ещё и в противотуманки, их он тоже включил зачем-то, светят они точно так же во все стороны. Не так давно видел такого же персонажа на Весте СВ-кросс дорестайловой, ехал за ним в соседней полосе, заметил, что как-то ярко фары у него светят, потом опередил его и охренел, когда этот свет даже в мои зеркала попал, точно так же светило во все стороны. Вот что в бошках таких дегенератов? Ну и полное отсутствие контроля способствует тому, что ездят такие и слепят других :molotok:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12701

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12701
    # 16 ноября 2024 22:21 Редактировалось Alex_UssR, 4 раз(а).
    Oran_Gutang:

cthulhu123:

и днище выглядит +\- также.

С таким днищем ещё ездить и ездить.
    Сегодня еду с работы, темно уже, сзади едет что-то с дико яркими слепящими фарами, причём слепить начала эта хрень ещё издалека, пришлось съехать и пропустить вперёд, оказался древний Пыжо-806 со всратыми колхозными светодиодами, которые светят во все стороны. Имбицил хозяин не только в основной свет вкорячил светодиоды, а ещё и в противотуманки, их он тоже включил зачем-то, светят они точно так же во все стороны. Не так давно видел такого же персонажа на Весте СВ-кросс дорестайловой, ехал за ним в соседней полосе, заметил, что как-то ярко фары у него светят, потом опередил его и охренел, когда этот свет даже в мои зеркала попал, точно так же светило во все стороны. Вот что в бошках таких дегенератов? Ну и полное отсутствие контроля способствует тому, что ездят такие и слепят других :molotok:

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд

Тащемта предыстория такая - ехало это чудо сзади, в фарах ближний-дальний ЛЕДы. Естественно - когда оно было далеко, то е-шило на дальнем и слепило неистово. Когда прилетело сзади - лучше не стало.
    Я перевел зеркало салонное в "ночь" - вообще ни разу не помогло. Пришлось отвести в сторону, как и боковые...
    Терпение совсем лопнуло, когда я в таком режиме световой иллюминации, проехал километров 7... Отпустил гашетку и думаю - пусть едет вперед, дам ему гудок в спину... Ну так и сделал)))
    Итог на видео.

Итог - я за ним ехал и показывал поворотником, мол давай на обочину... Не остановился... В итоге пришлось ехать сзади - отпустил чуток и за ним до парковки. Когда он меня в Новогрудке увидел (около площади), начал пытаться свалить и таки почти смог. Но я его нашел во дворе именно по-фарам.
    В итоге Весту я бросил чутка поотдаль и бегом к нему. Картина такая - дверь открыта, на пассажирском переднем, полулежа тело 60-летнее, которое еще и ногами пыталось брыкаться.
    Дальше крики - помогите, на меня напали))) Я буду звонить в милицию (тряс телефоном и показывал 102).
    Не вопрос - вы неадекватный и я в общем-то очень хочу милицию, а лучше - ГАИ. Он - ты на меня напал! Нет - я вас задерживаю за совершение админ.правонарушения, а именно - создание аварийной обстановки и неадекватное поведение на дороге. Вы пьяны или находитесь под воздействием психотропных или наркотических в-в. Он обалдел и как-то даже расстерялся, повесил трубку 102 :trollface:
    Чуду этому - 60-70 лет, с его слов. Машина - не его, служебная видимо (вероятно директор или типа того). Про ГАИ и возможность ходить пешком до смерти, он как-то даже поржал, потом начал бычить - типа да я борьбой занимался бла-бла-бла (пошли не навящевые угрозы). Запаха спиртного не было, но он на серьезных щах выдал - типа мне пофиг, машину не жалко - мол у него от гудка дальним в спину, "взяли психи".
    На его речь я заметил, что бычить не стоит - я его по-тротуару, как колобка буду катать, до приезда милиции (машина то стояла напротив - рег включен). Заставил его извинится и разобраться со своим г-носветом. Извинения получил :trollface:
    Альтернативой был бы приезд ГАИ - дело принципа. Плюс я не постеснялся бы, сьездить в Гродно и написать в область, т.к. частенько "местная знать", слишком многое себе позволяет. Его такие перспективы очень расстроили...

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

2038

24 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

2038
    # 16 ноября 2024 22:48

и что ж ты такой невезучий в этой жизни?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12701

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12701
    # 16 ноября 2024 23:00 Редактировалось Alex_UssR, 3 раз(а).
    belinex:

и что ж ты такой невезучий в этой жизни?

Это почему же? Попался учитель - если бы машину мне покоцал, ему бы очень не повезло в тот день. Очень-очень.
    Хотя дальше тоже не сильно лучше было - эго я ему знатно поправил. Мог бы сильнее, но в одном случае - неудачное место было для этого, а во-втором - банально лень возиться с заявлениями и прочей чепухой. И не факт, что его бы за это лишили прав :-?
    Да и там реально нарванный дед был) С лютыми понтами - в формате "я хозяин жизни". Увы и ах - пришлось извинятся за свое поведение.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

P.S. Пора за г-но лампы лишать прав. Просто и со вкусом - остановили корч с прожекторами, которые освещают ближний космос. Создание АС, самовольное переоборудование и на год пешком. Плохо фары светят? Меняй-полируй, лампы ставь нормальные и регулируй.
    Ну или в чермет сдавай.
    Особенно весло ехать таким навстречу, в дождь и снег. Это вообще лютый трэш и банально ничего не видишь.

офлайн

17836

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17836
    # 16 ноября 2024 23:18
    Alex_UssR:

Пора за г-но лампы лишать прав.

Как и за неисправный выхлоп типа такого, это покушение на жизнь посредством отравляющих веществ, не говоря уже про вред природе. Таких рыдванов тоже дохрена катается. Хотя-бы для начала начали драть за отсутствие техосмотра посредством камер, уже эта мера хотя-бы как-то отсеяла такие корчи.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12701

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12701
    # 16 ноября 2024 23:29
    Oran_Gutang:

Хотя-бы для начала начали драть за отсутствие техосмотра посредством камер

так у добло был техосмотр :trollface:
    А завесы дымовые - каждый третий у нас выпускает. Ибо дизельные корчи убитые в хлам. Опять же - воняет, но не им) Слепит - не их.
    Типичное белорусское - "мая хата с краю..."

офлайн

17836

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17836
    # 16 ноября 2024 23:36
    Alex_UssR:

так у добло был техосмотр

Как определил? Наклеек давно уже нет. Или документы проверял?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12701

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12701
    # 16 ноября 2024 23:39 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Oran_Gutang:

Alex_UssR:

так у добло был техосмотр

Как определил? Наклеек давно уже нет. Или документы проверял?

Он сказал. Да и машина там служебная - она потом там же стояла, на том же месте (около Оптика-Армтек-Маяк).
    В большинстве случаев, лампочки тупо меняют перед ТО или закрывают на их присутствие глаза. :weep:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

https://www.drive2.ru/l/544083159596139961/
    И какой потом свет получился :trollface:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

https://logist.today/ru/dnevnik_logista/2021-01-04/v-polshe-mogut ... v-v-farah/

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 17 ноября 2024 00:55 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Alex_UssR:

Итог - я за ним ехал и показывал, мол давай на обочину... Не остановился... В итоге пришлось ехать сзади - отпустил чуток и за ним до парковки. Когда он меня в Новогрудке увидел (около площади), начал пытаться свалить и таки почти смог. Но я его нашел во дворе именно по-фарам.
    В итоге Весту я бросил чутка поотдаль и бегом к нему. Картина такая - дверь открыта, на пассажирском переднем, полулежа тело 60-летнее, которое еще и ногами пыталось брыкаться.
    Дальше крики - помогите, на меня напали))) Я буду звонить в милицию (тряс телефоном и показывал 102).
    Не вопрос - вы неадекватный и я в общем-то очень хочу милицию, а лучше - ГАИ. Он - ты на меня напал! Нет - я вас задерживаю за совершение админ.правонарушения, а именно - создание аварийной обстановки и неадекватное поведение на дороге. Вы пьяны или находитесь под воздействием психотропных или наркотических в-в. Он обалдел и как-то даже расстерялся, повесил трубку 102

Человек признается, что напал на другого :o
    Это алкоголь или переизбыток желчи и продукта вторичного в организме?
    Задерживатель...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

Звонить 102 надо, а не руки распускать
    Менты быстро реагируют
    Проверено

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Alex_UssR:

Отпустил гашетку и думаю - пусть едет вперед, дам ему гудок в спину... Ну так и сделал)))
    Итог на видео.

Если ГАИ читает, то просто обязано убрать с дороги двух неадекватов учителей недоделанных
    Один специально слепит в спину. А второй учит зигзагами

тыцтыцтыц
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21033

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21033
    # 17 ноября 2024 04:43
    Nykos:

Полное видео в студию))

там Сашку-завгара чпокнули в конце)))

Шэф-пилот
  • RenaultLaguna Member
    офлайн
    RenaultLaguna Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #744767

Написать сообщение

285
    # 17 ноября 2024 08:36

Вот, кстати, какие дрова продают на вторичке. Смысла брать весту б-у никакого при таком ценообразовании
    https://av.by/news/tolshinomer_ne_vret_proverili_sostoyanie_lada_ ... 0_dollarov

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 17 ноября 2024 09:03 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    RenaultLaguna:

Вот, кстати, какие дрова продают на вторичке. Смысла брать весту б-у никакого при таком ценообразовании
    https://av.by/news/tolshinomer_ne_vret_proverili_sostoyanie_lada_ ... 0_dollarov

И?
    Машина от бизнесмена алеши с чехлами, рабочий корч, с малым пробегом в отличном состоянии за 9 и битый унитаз
    Классика рынка

тыцтыцтыц