144465:Sergey.l:Ну напрмер можно было взять Honor 70, гуглы на месте, экран хорошо от шима защищен. Я вот так и сделал когда супруге телефон выбирали. Так он и внешней интереснее самсунга был
Нет, Honor 70 это объективно совсем не то же самое. У него же даже зума нормального нет. И камень попроще. А флагманские смартфоны Хуавэя всегда упор делают на камеры с кучей режимов, чтобы и приблизить и отдалить нормально можно было. Honor 70 - это скорее что-то рядом с серией Huawei nova 11 и 12. У них даже дизайн похожий, кстати.
С nova 12 соглашусь, может она снимает и лучше чем хонор 70.Но вот нова 11 тоже самое, я про сьемку на автомате. В про режим 90% пользователей обычных не заходит. Забавно бывает кстати когда приходят в магазин фанаты брендов и приписывают модели какие е то божественные фото возможности, которых там нет. Не вас конкретно имею ввиду а так в общем. Мне просто "посчастливилось" поработать с промоутерами, особенно забавляли их батлы "аля моя мобила круче снимает". Так что когда работал вдоволь посравнивали и зумы и фотку в авторежиме всё одно и тоже. Повторюсь про режим не сравнивали, так как супруга явно им не пользуеться, а вот гемор с гуглами на меня бы повесела.