Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Пингвин - это успех!!! Мне кажется, что авторы нащупали правильную линию повествования и стратегию развития событий во вселенной диси. По мере развития сюжета у меня менялось отношение к ГГ. Сначала было сочувствие и переживание, а к развязке уже ничего кроме отвращения к нему не чувствуешь. Даже хочется поскорее посмотреть, как Бэтмен накажет этого злодея. Жду.
Ну слушайте, с трудом досматриваю «Белоснежка должна умереть».
Вроде и не плохо, и сюжет, и игра актеров… но блин, персонажи мрази конченные почти все. Парочка главных героев просто тонут в этом море дерьма. Ну серьезно, придя домой после работы, хочется чего-то положительного. 14 серий многовато для этих копаний…
Вспоминается мне тайский Игрок там тоже был клубок змей и проходимцев, но было по-своему весело… Персонажи были интересны свой порочностью что ли.
А тут просто все
Но я добью конечно пару последних серий, но что хорошего может быть в финале? Даже не представляю…
Ну докажут невиновность главного героя, так это понятно с самого начала.