SashaSanin:
2418581:
Без анкеты никто внж не даст😁😂
Раньше эту анкету в миграции заполняли, сейчас лично каждому на почту присылают)
Вопрос был не в этом)
Именно это и есть основной вопрос,
Лучше получать внж других стран, чем у этих злобных литовцев с их неоднозначными по последствиям анкетами.
Вот когда-нибудь соберут в кучу всех подписавших такие анкеты, думаю им будет не очень приятно.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
2418581:
SashaSanin:
2418581:
Без анкеты никто внж не даст😁😂
Раньше эту анкету в миграции заполняли, сейчас лично каждому на почту присылают)
Вопрос был не в этом)
Именно это и есть основной вопрос,
Лучше получать внж других стран, чем у этих злобных литовцев с их неоднозначными по последствиям анкетами.
Вот когда-нибудь соберут в кучу всех подписавших такие анкеты, думаю им будет не очень приятно.
Возможно вы правы)
Но, документы уже поданы, фирма меня ждет, нужно закончить начатое)
Сегодня появились новые данные (если кому интересно), из миграции позвонили работодателю и уточнили, почему я не пересекла границу назад в Беларусь и межу в Европе😂
Что за бред, у меня есть польская виза, я могу сидеть тут сколько хочу! У меня такие догадки, что они не рассматривали мои документы 35 дней, и им просто нужно какая-то отмазка, посему они не делали этого…
Я в шоке, мягко говоря… вот думаю, как дальше поступить. Сомневаюсь, что если я сейчас пересеку границу домой, то это сто-то изменит😭☹️