Интересно почему нет в продаже этого монитора, ни в России, ни в Беларуси
Был куплен в 5 элементе 28.05.2024 (дата производства 11.2023), в тот же день проявился дефект, периодически на экране проскакивают белые полосы, (подключён по DP) точно так же как описано в отзыве ниже, пять дней пытался устранить установкой, чисткой драйверов nvidia, установкой драйвера монитора samsung, переподключал в три разные DP выходы видеокарты, замена кабеля DP на более качественный, всё напрасно, на пятый день отвёз в магазин. Отправили в сервисный центр, промурыжили неделю и вернулся он без подтверждения дефекта. Забрал его, неделю было нормально и теперь опять ровно через неделю полетели с утра полосы по экрану. Что мне с ним делать? Возня в магазин, сервисный центр и обратно результата не даёт))
офлайн
AllN1ghtL0ng
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
0ffLinеr:Был куплен в 5 элементе 28.05.2024 (дата производства 11.2023), в тот же день проявился дефект, периодически на экране проскакивают белые полосы, (подключён по DP) точно так же как описано в отзыве ниже, пять дней пытался устранить установкой, чисткой драйверов nvidia, установкой драйвера монитора samsung, переподключал в три разные DP выходы видеокарты, замена кабеля DP на более качественный, всё напрасно, на пятый день отвёз в магазин. Отправили в сервисный центр, промурыжили неделю и вернулся он без подтверждения дефекта. Забрал его, неделю было нормально и теперь опять ровно через неделю полетели с утра полосы по экрану. Что мне с ним делать? Возня в магазин, сервисный центр и обратно результата не даёт))
У меня такая же история была, снизу полосы разноцветные. Показалось, что когда было холодно в квартире такое начиналось. Еще да, как написали выше, вероятно, помехи могут быть от другой техники
Купил точно такой монитор только на белом фоне черный полосы мерцают я так понял этих мониторов эта проблема много у кого, понес назад в магазин в пятый элемент меня так же как и тебя нахрен послали что за развод как с этим бороться кто подскажет