Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Zloy Zhuk, он новую её покупал. Есть доки вроде. А на что обращать внимание? Там ведь нет лентопротяжного механизма?
Может кто-то посоветовать видеокамеру для путешествий? Требования сформулировать мне пока трудно ибо в теме ни бум бум. До сих пор видео снимал только на фотоаппарат
Ну и не дороже 500 долларов, а лучше бы в 300 уложится
dik2:Может кто-то посоветовать видеокамеру для путешествий? Требования сформулировать мне пока трудно ибо в теме ни бум бум. До сих пор видео снимал только на фотоаппарат
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыНу и не дороже 500 долларов, а лучше бы в 300 уложится
Panasonic HC-V760Пару лет пользуюсь , доволен . До этого тоже фотиком снимал - разница офигенная . Фотик Canon 220 ,ежели что
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
удобный RAW подъехал на Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K
https://www.cinema5d.com/blackmagic-ursa-mini-pro-g2-introduced-p ... -more-dng/
Посоветуйте пожалуйста камеру со съемкой в 4К для небольших любительских клипов уличной съемки, с нормальным следящим фокусом в районе 1.000-1500$?
Видеокамеры Sony HDR-CX210E и Sony HDR-CX280E сейчас б/у продаются в районе 200 руб - стоит брать? Есть ли там косяки?
Нужна нормальная съёмка в помещениях и нормальный звук без косяков АРУ, чтоб не сглаживало. Динам. диапазон, без зёрен, без мути кодека. Чтоб у человека тёмные штаны выглядели понятно, а не как пятно одного чёрного цвета.
Sony miniDV HC-30 когда-то не понравилась, пересвечивала. Хороша как прибор ночного видения, а остальное... Техника Сони, как и Самсунг - не знаю, что они делают хорошее.
Древний фотик Samsung WB2000 с FullHD видео достал. Даже на улице снимает хреново. Косяки с экспозицией вечные, с автофокусом. Ручных и вообще толковых настроек нет.
Добрый вечер всем. Может кто подскажет решение проблемы. К Nikon D610 прикупил внешний монитор FEELWORLD S55 (для съёмки видео удобнее с ним). При подключении камера сразу включается в режим просмотра, а режим "live view" не включается. Прошивку камеры обновил до последней, всё равно таже беда. Может есть совет, что нужно сделать для решения этой задачи?
Rabota-3:Посоветуйте пожалуйста камеру со съемкой в 4К для небольших любительских клипов уличной съемки, с нормальным следящим фокусом в районе 1.000-1500$?
Привет! Тебе удалось найти искомую по запросам камеру? Если да, то какую? Впрочем сейчас уже надо смотреть более новые и навороченные модели? Есть что-нибудь на примете? Какая модель какой фирмы сейчас рулит?
Moderh:Panasonic HC-V760Пару лет пользуюсь , доволен
В прошлом году уронил в Грузии на арке Дружбы народов на бетонный пол, метров с 3. Думал вдребезги разлетится, а ей хоть бы что.
офлайн
prst.media
Neophyte Poster
|
|
2 |
2 года на сайте Город:
|
Rabota-3:Посоветуйте пожалуйста камеру со съемкой в 4К для небольших любительских клипов уличной съемки, с нормальным следящим фокусом в районе 1.000-1500$?
Почитайте нашу статью о том, как выбрать камеру для съёмки клипов, возможно пригодится. Или пишите в личку, что-нибудь посоветую в зависимости от вашей задачи и бюджета.