3595528:Всем привет. Кто-нибудь пробовал такое чудо. Литр за 42 руб.
Ставил товарищ на стол. Для этих целей вполне. Пивали и хуже сильно. Сам бы не брал конечно )
3595528:Всем привет. Кто-нибудь пробовал такое чудо. Литр за 42 руб.
Ставил товарищ на стол. Для этих целей вполне. Пивали и хуже сильно. Сам бы не брал конечно )
ЛеДчик:IgarAnt71:Кум не может в Питере найти Фанагорию
Пусть поедет где ближе в фирменный магазин Фанагория и купит. Можно в инете поискать,телефон узнать,спросить есть ли.
Для Питера это все очень относительно. Можно потратить полдня и 1000 рублей на платные дороги, поехав ради бутылки/другой , с Минском не сравнить. А магнит или КиБ там через каждые 200 метров условно. Отсюда и вопрос.
В Метро, кстати, на скидке были Торесы в начале ноября, рекомендую - все 10-ти летние бренди, смесь спиртов 4 сортов винограда, 38гр
ЛеДчик:Десятку брали б. Зачем шестёрку то? Кизлярский 10 лет очень достойный бренди! Уровень Дагестан13. А 6 лет-это баловство.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундЛучше уж Цитадель брать.
ЛеДчик самое интересное, что я его тока сегодня осознал его наличие. . До этого не обращал внимания на него. И просто вспомнил, что никто не делился впечатлениями о его вкусоароматические свойствах. Я больше беспокоюсь о Каспии, чтоб не окончился. Каспий я стараюсь брать в месяц 3-4 шт. Про запас.
Но кто-то же пробовал шестёрку. Как она? Большая ли разница между восьмёркой? Уровня Дербент или лучше-хуже? Интересно же. Может на шашлычно-застольные мероприятия будет класс?
П. С. Кум нашёл магаз от Фанагория. По ушам ему там знатно по ездили. И взял мне семёрку КВ. Не Винтаж. Ну что взял то взял.
Торрес-испанский бренди. Фанагория-это коньяк. Очень разные напитки. И Торрес 10 и 15 можно у Нас купить. Фанагорию нельзя. Зачем Нам Торрес?
Чтобы не лЁтаць туды-сюды па Пiцеру, трэба пазванiць, запытаць. Для этого действа достаточно знать РУССКИЙ ЯЗЫК.
А ваще зачем звонить? Будет что купить. Какая хрена разница что взять? Всё подряд можно брать. 7, 10 лет....Любой коньяк зайдёт "как родной".
IgarAnt71:ЛеДчик:Лучше уж Цитадель брать.
ЛеДчик, не обращал внимания на него. И просто вспомнил, что никто не делился впечатлениями
Я делился
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113367803#p113367803
Я про Кизлярский шестилетний коньяк спрашивал, а не про Цитадель. Шестёрка за 33 рубля стоит в БТС.
Никто, кроме Вас не даст ответ. В Абааш Ваша жена самогон услышала, ЛёДчик его не слышит.... Купил, испытал.. Расскажете!
Кизлярский КЗ - организация вызывающая доверие и уважение. Что ещё надо знать? Точно не "Aparan", на фото выше.
ЛеДчик:Торрес-испанский бренди. Фанагория-это коньяк. Очень разные напитки.
Адразу бачна сапраўднага эксперта. Здымаю капялюш.
Добрый день. Может подсказать многоуважаемая публика, ищу Grand Armenian выше 6 лет. Может кто встречал? Почему этот? Понравился и по вкусу и по аромату больше, чем Грузинский 8 из Санты.
BesaraB:Добрый день. Может подсказать многоуважаемая публика, ищу Grand Armenian выше 6 лет. Может кто встречал? Почему этот? Понравился и по вкусу и по аромату больше, чем Грузинский 8 из Санты.
В Могилеве в Перекрестках стоял. В Минске вроде бы Перекресток тоже есть, стоит там поискать.
BesaraB:Добрый день. Может подсказать многоуважаемая публика, ищу Grand Armenian выше 6 лет. Может кто встречал? Почему этот? Понравился и по вкусу и по аромату больше, чем Грузинский 8 из Санты.
Классические вина, Логойский тракт
Не подскажете Скирмунта сейчас где прикупить можно?
И может 5и летка уже дозрела?
Продолжаю Arcruni 15 / Арцруни 15 от Прошян.
Подвыдохся немного, стал очень напоминать Легенду Армении от Араратский Коньячный Завод. Который тоже не то чтоб прям совсем отстой, но тоже в свои деньги смысла не имеет.
Появился привкус кофе растворимого. Типа нескафе. Не пью кофе лет 20 и не люблю.
Короче, только вскрытым казался поинтереснее. Больше не возьму.
Tormentor:Продолжаю Arcruni 15 / Арцруни 15 от Прошян.
привкус нескафe.
Может ну его! За 50р? За такие деньги лучше Ани, нет напитка!
П.С. Гранд Армения с буквой С на конце, 5 и 7 лет-гадкое небренди. Всё, что от ШаумянВин пил из РБ -спирт+колер. Несколько лет назад брал (Аматиста)от этих армян за 52р Коньяк Армянский 10 лет. Такое же говно, как и Гранд Армения. Бутылка красивая, содержимое-полная лажа.
Тут человеку так понравился этот Гранд, что ищет повыше спирты из этой брендидельни. Нет смысла такое покупать. Ахтамар, Ной 10 любой, взять и любить эту жись по полной! Прошянский-в Кристалле, 16.5 -лучше нет прошянца по цена/качество...
Мнение субъективное, ЛёДчику не понравилось, может он не в курсе как ОНО должно быть? Надо пить, раз нравится....
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1207 |
9 лет на сайте Город:
|

Дата розлива 12,05,24 год урожая 2012
Из бутылки ни каких излишеств, просто запах коньяка.
Из бокала, спиртуознасть, дуб, ваниль, курага, изюм и сильный аромат смолы, именно смолистостью сильно отдает.
В послевкусии очень напоминает голландский виски(по мне самогон ещё тот).
Греет нутро, голова ясная, посмотрим что будет по утру .
За 40 р можно купить по интереснее напиток...
П.С,
Утро так себе, смесь спиртов и есть тяжелый.
От Старейшины ожидал большего, или ЛеДчику все вкусно?
В Грошиках появился Yerevantsi КС 10 лет армянского разлива за 25р.
Понятно, что при такой цене чего то супер ждать не приходится, но за свою стоимость очень даже ничего.
Без сладости, хотя сахарный сироп заявлен. Не спиртуозный.
По аромату и вкусу одна деревяшка, без фруктовостей и цветочностей. В этом плане похож на Баку, но этот другой.
Послевкусие длительное.
Не для застолий.
ЛеДчик, если бы попробовал, рассказал бы лучше, я в поэты темы не гожусь ![]()
Кураж-Бамбей:Из бутылки ни каких излишеств, просто запах коньяка.
Из бокала, спиртуознасть, дуб, ваниль, курага, изюм и сильный аромат смолы, именно смолистостью сильно отдает.
В послевкусии очень напоминает голландский виски(по мне самогон ещё тот).
Греет нутро, голова ясная, посмотрим что будет по утру .
За 40 р можно купить по интереснее напиток...
От Старейшины ожидал большего, или ЛеДчику все вкусно?
А эту Старейшину никто и не хвалил, в том числе и ледчик.
wheeler:ЛеДчик:
Господин белый Русский!Навучыцеся ўжо нарэшце паважаць апанентаў - я не белы і не рускі.
Кураж-Бамбей, 100500 раз уже просил тут взять 7-ку ecological и рассудить нас с ЛеДчиком. На вашем фото она даже есть. И дешевле. Ну или Noble уже брать.
Но за отзыв спасибо.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1207 |
9 лет на сайте Город:
|
Tormentor:раз уже просил тут взять 7-ку ecological и рассудить нас с ЛеДчиком
поподробнее, о чем речь?
Раньше читал отзыв Ледчика про Легенды Грузии 8, так у него там один расстворитель...
Кураж-Бамбей:Открыв бутылку удивился отсутствием спиртуозности, какая-то мыльность ударила в нос.....
Но постояв полчаса из бокала пошел аромат дуба и чего-то доволе знакомого прям из детства...
Попробовал.... ииии сразу узнал, жженная карамель, такой сильный вкус и послевкусие карамели, удивлен такому повороту, дуб и сладковато карамельное послевкусие, спиртуозность нет воОбще.
После пятого бокала появился аромат ванили...интересный конь, вот только сладкий...Спир лайтовый).Через мин 40 пошла теплая волна по телу, согревающая, хороший, голова абсолютно ясная.
П.С.
Спирт чем то напомнил Слезы лозы13, но этот лучше......
Я уже взял 10ку