oldq:это московский мтс
У них куда более вкусные вкусняхи имеются
xgs-pon
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2433 |
10 лет на сайте Город:
|
oldq:yury_by:вкусные вкусняхи
лимитируемый интернет на 40 гигов и нелимитируемые вконтакты с одноклассниками
за 5990₽/мес (200 бел руб)езжайте туда жить, если вам это по вкусу - 40 гигов интернета в пределах чебурнета - это ваше будущее...
40ГБ это для мобильного, домашний инет там скорее всего безлимитный.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28546 |
20 лет на сайте Город:
|
Что есть из бюджетный вайфаевских девайсов которые умеют такие режимы работы
Точка доступа
WDS с точкой доступа
WDS (мост)
Беспроводный повторитель
Беспроводный клиент
oldq:лимитируемый интернет на 40 гигов и нелимитируемые вконтакты с одноклассниками
за 5990₽/мес (200 бел руб)
Почитайте там внимательно. Думаю, скорости 2 ГБит/с будет достаточно. Получается, за 110 BYN (2490+3*250) можно накормить всю семью из 4 человек мобильным и стационарным интернетом, телевидением плюс оплата всех 4-х мобил, я так понял, сюда включена. Довольно неплохо.
grum:shuravi89, уверен что заложена. При цене наших тарифов, оборудование это расходник окупаемый за год. Средняя цена закупки терминалов 50руб.
Ага. Еще когда я по АДСЛ подключался, стоимость аренда модема была отдельной строкой в тарифе и составляла около 10% стоимости модема. Ежегодно оплачивать модем жаба задавила. Купил себе модем и перешел на тариф без аренды оборудования.
А теперь кроме аренды тв-приставок этой стоимости явно не видно
ay001:Думаю, скорости 2 ГБит/с будет достаточно. Получается, за 110 BYN (2490+3*250) можно накормить всю семью из 4 человек мобильным и стационарным интернетом, телевидением плюс оплата всех 4-х мобил
50 Мб на 3 человек пока хватает по уши.
3481568:50 Мб на 3 человек пока хватает по уши.
Ну уж точно нет. Такую скорость "сожрёт" один только телик по IPTV. Остальным уже ничего не останется.
КляйненЕнотен:Что есть из бюджетный вайфаевских девайсов которые умеют такие режимы работы
Хорошо себя зарекомендовал
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28546 |
20 лет на сайте Город:
|
acrid71, так то роутер, грубо говоря передатчик "фафли", а меня интересуют возможности обратные, приёмника (клиент) и репитера. Нечто подобное древнему Д-линку DWL-2100AP
acrid71, но за ссылку , девайс интересен лдля USB модема
В стоковых прошивках уже смотрю нет много режимов, как раньше, в кастомных могут быть проблемы в чем угодно + сложнее настроить.
WDS в тп линк TL-WR841N, TL-WR842N , TL-WR840N . Сейчас лучше с 5 ггц и за городом , симуляторы тп линк .
oliv78:3481568:
50 Мб на 3 человек пока хватает по уши.Ну уж точно нет. Такую скорость "сожрёт" один только телик по IPTV. Остальным уже ничего не останется.
На 2 телевизора хватает + в компьютере периодически тоже iptv работает
Просто разрешение у меня не суперское (монитор 19" и старый трубочный телевизор 21"), так что вполне хватает.
3481568:Просто разрешение у меня не суперское
Я предпочитаю IPTV смотреть в разрешении в 4К
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28546 |
20 лет на сайте Город:
|
oliv78:Я предпочитаю IPTV смотреть в разрешении в 4К
а я предпочитаю ег слушать в размере с почтовую марку, и чё?
oliv78:Я предпочитаю IPTV смотреть в разрешении в 4К
У меня телевизора такого просто нет
Короче, у каждого свои хотелки.
Elv:В стоковых прошивках уже смотрю нет много режимов, как раньше, в кастомных могут быть проблемы в чем угодно + сложнее настроить.
WDS в тп линк TL-WR841N, TL-WR842N , TL-WR840N . Сейчас лучше с 5 ггц и за городом , симуляторы тп линк .
свежие ревизии этих моделей лучше не брать - там проц/память/озу урезаны
https://wikidevi.wi-cat.ru/TP-LINK_TL-WR840N_v4
https://wikidevi.wi-cat.ru/TP-LINK_TL-WR840N_v6 сравните там объём озу и пзу
dmiple:КляйненЕнотен:а меня интересуют возможности обратные, приёмника (клиент)
По-моему это часть страндарта и есть вообще в любом беспроводном чипе. Глянул только что в WR741, прошитом на OpenWRT 18, и в Xiaomi 4c с OpenWRT 23. И там и там полный комплект возможностей.
на новые туполинки нет и не будет опенврт (там вообще SoC обрезок, спецзаказ туполинка у медиатека, даже без флэшки под прошивку, "флэшка" прямо в кристалле SoC
КляйненЕнотен:девайс интересен лдля USB модема
под это лучше на свежий netis N6 отжалеть рубчиков ~150
Compiller:свежий netis N6 отжалеть рубчиков
Не лучше. Сейчас уже 3372 не в моде ... Тема 1 Тема 2 . Потом по wds может быть несовместимость с разными производителями, у кинетик и в младших моделях есть Mesh .