RED8:
Юрий_М:
Леоминор. Но это не то...
А почему не то? Глянул на сайте.. вроде же как раз то?
Леоминор есть в наличии на раковской в аптеке белзооветснабпрома!
Вакцину из заграницы.. А температурный режим хранения и транспортировки....?
Ну из России возят для людей препараты в холодильниках, наверное и вакцину смогут))
Добавлено спустя 55 секунд
2343774:
Nobivac Tricat Trio
Спасибо за ответ!
А почему спорна вакцина от лейкемии?
Я бы не доверил серьезные вакцины (и препараты тоже) непонятным перевозчикам. Кроме того, я думаю, что пуревакс тоже сейчас в рф попадает из третьих стран, как многое другое. Я бы выбрал нобивак.
С вакциной от лейккмии там масса вопросов. Бывают часто серьезные очень проблемы в месте введения. Особенно это возможно, если вакцину неверно хранили. Эффективность вакцины подвергается сомнению. Ну и котам, которые не контактируют с возможными носителями, она вообще не нужна.
Ну и вас кидает, однако) От самого лучшего производителя вакцин к вообще непонятно какой бурде)
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд
Вакцинопрофилактика была впервые предложена
еще в начале ХХI века, однако до сих пор не удалось
разработать высокоэффективный препарат. В настоящее время существует несколько поливалентных
вакцин – как адъювантные (например, Nobivac Feline 2-FeLV, Merck & Co., Inc., CША), так и векторные безадъювантные, но ни одна из них не обеспечивает надежной защиты от вируса лейкемии кошачьих.
Наиболее популярным вакцинным препаратом
против FeLV-инфекции в настоящее время является
безадъювантная вакцина Purevax FeLV (синоним –
Eurifel FeLV), производимая компаниями Merial (Франция) и Biokema S. A. (Швейцария). Это рекомбинантная
ДНК-вакцина, в которой в качестве генетического вектора используется вирус оспы канареек (CNPV – Canarypox virus; Chitovirales: Poxviridae, Avipoxvirus), в геном которого интегрированы два гена FeLV – gag и env.
Препарат представляет собой живую цельновирионную конструкцию, которая не реплицируется в клетках кошек. Эта вакцина является наиболее предпочтительной.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд
За последние 20 лет стало ясно, что одной из причин возникновения «саркомы на месте инъекции» (FISS) может быть введение адъювантных вакцин против бешенства или FeLV. FISS часто образуется в межлопаточной области − традиционном месте для подкожных инъекций (включая п/к введение вакцин) у кошек.