balukot:как в здравом уме купить телефон за 1299р на хелио г99 и ставить 5 звезд в отзыв.....
Промоутеры сяоми.
Удивительно, что от них известий нет последних. Пропали что-ли?
balukot:как в здравом уме купить телефон за 1299р на хелио г99 и ставить 5 звезд в отзыв.....
Промоутеры сяоми.
Удивительно, что от них известий нет последних. Пропали что-ли?
На алике стоит на 300-250р дешевле)А по обзорам камера стоит топчик, такая же как в более дорогих моделях телефонов!
Камера не может быть топчик с таким процом, она только на бумаге будет топчик по циферкам.
NikoMarcelo:Меня интересует вопрос оптики. Я щупал и Про+ и Про. Мне вообще не понравилось, как кадр при съемке видео в 1080/60 дребежжит, такое чувство, будто оптика там для галочки. Цифра стабилизатор у Samsung/Honor 90/Realme 12 Pro+ положили на лопатки
Можно подробнее про стабилизацию в видео? Качественная съемка видео - единственная продвинутая возможность, которая интересует
меня в смартфоне. Для остального мне хватало купленного в 2020 за 190 руб А1 Альфа 3/64 Гб, пока я его не разбил. В Альфе даже цифровой стабилизации не было. Тремор рук ужасен.
Не понял Вашу последнюю фразу, кто кого положил на лопатки, оптическая стабилизация Ксяоми нагнула цифровую? Или оптическая стабилизация для галочки? Должна нагибать, это ж вообще космическая технология, вбивать оптическую стабилизацию в такие габариты. Или лажа, по сравнению с фотоаппаратами и видеокамерами нормального размера.
yatyt2012, А к этому всему докинь, что ширик вообще не может в фото, сверхширик подавно. Впридачу g99 mtk (плевать какой) и вся эта дичь в рознице за 1200+
Такое нам надо
Купил неделю назад. Обновляю телефонную книгу. Хочу подписать контакт: Иван Иванович Иванов.
Пишется только "Иван". А "Иванович" уже не пишется, пишет ошибку, что имя слишком длинное. Что за фигня?