• madbull Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    madbull Neophyte Poster Автор темы

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3844968

Написать сообщение

6
    # 31 июля 2024 17:48 Редактировалось madbull, 2 раз(а).

Собираю информацию (не персональную, не личную) о клиентах бывших или настоящих и имевших счастье обратиться за "услугами" ООО Прокредит. Желательно обратиться в личку.
    Интересуют некоторые ньюансы хода оказания "услуг" желательно за период с лета 2022 года по примерно декабрь 2023 или начало 2024 года.

Jedem das Seine
    офлайн

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3844968

Написать сообщение

6
    # 11 августа 2024 21:47

подымем

Jedem das Seine
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6200

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6200
    # 12 августа 2024 06:01
    madbull:

подымем

Может проще создать на соответствующих платформах, например, тик-токе тему для поиска однодумцев, кому "подарить" свои бабки?)))

Х
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5769

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5769
    # 15 августа 2024 08:16

Господа. Вы заключили договор,ознакомились, подписали, а вас мошенники обманули и деньги не выдали?

офлайн

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3844968

Написать сообщение

6
    # 15 августа 2024 13:33 Редактировалось madbull, 7 раз(а).

нет, там совсем другая тема.. после которой бабки они сами захотят вернуть, но это им уже не поможет.. просто желательно сделать это как можно массово.. плюс хочется уточнить картину - может добавиться еще кое-что.. хотя я могу и один провернуть - там чисто дело техники.. государство налюбить нельзя.. и это государство о них знает и ждет, но без обращения людей сделать ничего не может, а люди просто не знают, что произошло - замкнутый круг.. пришло время освободить пружину..

Jedem das Seine
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6200

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6200
    # 15 августа 2024 15:50
    madbull:

нет, там совсем другая тема.. после которой бабки они сами захотят вернуть, но это им уже не поможет.. просто желательно сделать это как можно массово.. плюс хочется уточнить картину - может добавиться еще кое-что.. хотя я могу и один провернуть - там чисто дело техники.. государство налюбить нельзя.. и это государство о них знает и ждет, но без обращения людей сделать ничего не может, а люди просто не знают, что произошло - замкнутый круг.. пришло время освободить пружину..

Мне сегодня смс-ку прислали с какого-то хрена, могу помочь чем-то? Не люблю, когда такие беспокоят :trollface:

Х
    офлайн

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3844968

Написать сообщение

6
    # 15 августа 2024 19:21 Редактировалось madbull, 3 раз(а).
    Чужой:

Мне сегодня смс-ку прислали с какого-то хрена, могу помочь чем-то? Не люблю, когда такие беспокоят :trollface:

нет, там нужно именно те кто уже кто сходил за "консультацией" даже если им не платил им и не посещал рекомендованные ими банки - тоже пойдет.. про деньги пока речи не идет - там все ок с логикой в договоре и суд московского района работает четко - идет им навстречу и удволетворяет их иски, т.е. есть юристы-артисты из этой конотры схему "услуги" за годы очень хорошо (там учредители сами юристы вроде).. но как говориться по ходу жизни нашлись интересные ньюансы, которые я озвучил в суде, но которые почему-то постыдно были замяты тем же судом и апелляционной инстанцией - внеся еще больше путаницы и интриги..

единственно можешь сходить и типа поприкалываться - получить эту консультацию у них, а когда они тебе список банков подсунут сказать что ты там уже был и тебе они все отказали (они обычно спрашивают сразу посещал ли ты банки уже - сказать что да но без конкретики), а на этом основании предложить сразу же расторгнуть договор т.к. результат их услуги - бессмысленен.. посмотреть их реакцию :) и послушать что они тебе еще предложат:) но зато у тебя будут бумажки на руках.. и кое-что что мне нужно кое-где зафиксированным :) и еще лучше бы зафиксировать ход переговоров и оказания услуг на видео - у них видимо постоянно что-то сбоит и в суд всегда приносится обрезанная версия записи - суду оказываетс этого достаточно..

на всякий болт есть своя гайка

Jedem das Seine
    офлайн

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3844968

Написать сообщение

6
    # 30 августа 2024 14:34

up up up

Jedem das Seine
  • Difler life:) community
    офлайн
    Difler life:) community

915

15 лет на сайте
    пользователь #167861

Написать сообщение

915
    # 28 сентября 2024 10:35

⚡️ Комитетом государственного контроля начата проверка общества с ограниченной ответственностью «Прокредит»

Контрольное мероприятие проводится совместно с работниками органов финансовых расследований в соответствии с планом выборочных проверок.

В ходе проверки будут изучены вопросы выполнения требований законодательства при осуществлении лизинговой и иных видов деятельности, обоснованности видов и размеров получаемого вознаграждения, качества оказываемых финансовых услуг населению.

‼️ Особое внимание будет обращено на соблюдение прав и законных интересов граждан при совершении сделок с физическими лицами.

➡️ Если у вас имеются сведения о нарушениях в деятельности данного общества или факты некачественного оказания услуг, вы можете отправить эту информацию в чат-бот телеграмм-канала Комитета госконтроля.

офлайн

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3844968

Написать сообщение

6
    # 3 ноября 2024 13:07 Редактировалось madbull, 4 раз(а).
    Difler:

⚡️ Комитетом государственного контроля начата проверка общества с ограниченной ответственностью «Прокредит»й

КГК скорее всего ничего особого не найдет или мелкие нарушения будут, что несущественно. Тем более их проверяли ранее, тот же МАРТ и ничего, прокуратура и МВД отказывается их проверять судя по истории - оснований нет.. А что до недовольных граждан - так они всегда были и будут, скажут в ООО, они (граждане) все сами добровольно подписали и согласились со всеми условиям договора - вот их подписи. Тут надо было бы посмотреть на то как суд Московского района (а согласно их договора все споры рассматриваются только там, что само по себе уже интересно) рассматривает дела по искам этой ООО к гражданам и это уже не в компетенции КГК и ДФР. Наврядли кто-то спрашивал в суде у них, то что спрашивал я и все равно суд идет им навстречу включая местами воображение и домысливая за меня подгоняя обстоятельства под нужды этой ООО. "ты все подписал сам", "мог бы не подписывать", "все было разъяснено - вот подпись" - типичные объяснения в суде. Так будет и с проверкой КГК... На то что законодательство нарушается никто не смотрит, т.к. в гражданском процессе "свобода договора" это важный элемент и все всегда на усмотрение суда, а злоупотребление правом это что-то из параллельной вселенной, хотя в ГК прописано.. но ты еще докажи это злоупотребление..

Я к тому, что у меня есть все основания подозревать в неком неформальных отношениях этой ООО с одной из ветвей власти. Спалились они как всегда на мелочи. Я бы сказал тут больше, но пока рано.

Мне например в прокуратуре предложили самому искать "потерпевших".. найдешь штук десять тогда заведем комбайн ради твоего колоска.. может быть... всем пофиг на самом деле на ООО Прокредит и чем они там занимаются.. отбрешутся и в этот раз.. хотя если зайти на сайт нацбанка и глянуть в реестр лизинговых компаний и обнаружить список из двадцати сайтов никак не относящихся к лизинговой теме но связанных с ООО Прокредит то станет понятно что они занимаются "всем и ничем"... и если уж лучше поискать так видно будет что на адреса офисов этой конторы ссылается еще какие-то ООО, например, ООО Ювилс Лизинг (кстати партнер 21 века) директор которой является зам дирктором ООО Прокредит.. Сирожа строит лизинговую компанию и не собирается отчитываться перед вами как он заработал свой первый миллион..

Jedem das Seine
  • zubek1 Senior Member
    офлайн
    zubek1 Senior Member

808

12 лет на сайте
    пользователь #612025

Написать сообщение

808
    # 8 ноября 2024 14:23

madbull, UP

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
    офлайн

6

менее полугода на сайте
    пользователь #3844968

Написать сообщение

6
    # 9 ноября 2024 21:55
    zubek1:

madbull, UP

ответил в личке