oldq:это московский мтс
У них куда более вкусные вкусняхи имеются
xgs-pon
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2427 |
10 лет на сайте Город:
|
oldq:yury_by:вкусные вкусняхи
лимитируемый интернет на 40 гигов и нелимитируемые вконтакты с одноклассниками
за 5990₽/мес (200 бел руб)езжайте туда жить, если вам это по вкусу - 40 гигов интернета в пределах чебурнета - это ваше будущее...
40ГБ это для мобильного, домашний инет там скорее всего безлимитный.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28514 |
20 лет на сайте Город:
|
Что есть из бюджетный вайфаевских девайсов которые умеют такие режимы работы
Точка доступа
WDS с точкой доступа
WDS (мост)
Беспроводный повторитель
Беспроводный клиент
oldq:лимитируемый интернет на 40 гигов и нелимитируемые вконтакты с одноклассниками
за 5990₽/мес (200 бел руб)
Почитайте там внимательно. Думаю, скорости 2 ГБит/с будет достаточно. Получается, за 110 BYN (2490+3*250) можно накормить всю семью из 4 человек мобильным и стационарным интернетом, телевидением плюс оплата всех 4-х мобил, я так понял, сюда включена. Довольно неплохо.
grum:shuravi89, уверен что заложена. При цене наших тарифов, оборудование это расходник окупаемый за год. Средняя цена закупки терминалов 50руб.
Ага. Еще когда я по АДСЛ подключался, стоимость аренда модема была отдельной строкой в тарифе и составляла около 10% стоимости модема. Ежегодно оплачивать модем жаба задавила. Купил себе модем и перешел на тариф без аренды оборудования.
А теперь кроме аренды тв-приставок этой стоимости явно не видно
ay001:Думаю, скорости 2 ГБит/с будет достаточно. Получается, за 110 BYN (2490+3*250) можно накормить всю семью из 4 человек мобильным и стационарным интернетом, телевидением плюс оплата всех 4-х мобил
50 Мб на 3 человек пока хватает по уши.