vrred:NikoMarcelo, второе. просто хз есть ли смысл менять или будет +- то же самое. он так то еще норм, но просто надоел) ну и подлагивает иногда
точно могу сказать - не будет лагов и батарея намного дольше будет держать.
vrred:NikoMarcelo, второе. просто хз есть ли смысл менять или будет +- то же самое. он так то еще норм, но просто надоел) ну и подлагивает иногда
точно могу сказать - не будет лагов и батарея намного дольше будет держать.
У кого-нибудь есть возможность сравнить камеры в X7b и в Infinix Note 30 Pro? Или кто-то из обзорщиков может сравнивал, хотелось бы тогда ссылку на материал. Спасибо.
NikoMarcelo:Безусловно, проц не самый топ на фоне того же МТК. Просто помнится мне, что китайцы упоролись с ним на M5, так там фактически 4 из 8 ядер работали.
Это о чем речь, и где было такое непотребство?
DarkArt:TheCrow84, ну почему, есть вот такое https://catalog.onliner.by/mobile/infinix/x6833b8256obsidi во всем почти лучше и в антуту на 30% быстрее. Всё хорошо кроме батареи, но существенный минус это сам брэнд infinix - они непонятно кто такие и какое у них качество, думаю не очень хорошее. А что ОС от honor хорошая? Просто я не в курсе, оболочка нормальная?
Инфиниксы и Техно - сэкономлено на экранах, плохие экраны. На бумаге экраны хорошие, но на практике внимательно сравни цвета, контрастность, шкалу серого, шлейфы, настройку цветов, цветовой баланс , в тч на малой яркости - все поймешь.
2991954:Самсунг A05S
Когда телефон постоянно обновляется потом такие тормоза бывают. У меня Honor 9x lite. Почти не обновлялся. старый андроид 9.0/ Все устраивает. Кому нужны эти обновления если появляются тормоза после них. Если бюджетник обновления это минус. Если флагмат - то может и хорошо
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы отметить в этом смартфоне сбалансированное энергопотребление в режиме покоя. За ночь аккум садится всего на 1 процент...
Magic OS однако...
Vicos:Хотелось бы отметить в этом смартфоне сбалансированное энергопотребление в режиме покоя. За ночь аккум садится всего на 1 процент...
Magic OS однако...
Автономность, вообще, супер. 14,5 -15 часов экрана на WiFi: соцсети, браузер, ютуб. Отличная связь, громкий разговорный динамик и микрофон: всегда всем хорошо слышно.
max.sh:Vicos, сейчас мало смартов с батареей на 6000, я даже что то нормальное сходу и не приведу. Но вот у меня у жены тот же Vivo Y35 (куплен который за 360 рублей) на таком же процессоре и батареей 5000 держит не хуже. Без игр 3 часа экрана на 25 % точно будет. Я к тому, что от 6000 мА ожидаешь большего .
Так площадь экрана разная, а экран, его площадь и яркость - основные потребители.
gpt:На А1 и на МТС белорусском на обоих поддерживает из коробки ВоЛТЕ ?
включение есть и на А1 и на МТС
После последнего обновления стал отваливаться мобильный интернет. Помогает перезагрузка.
IgorOK:подскажите защитное, кто покупал какое?
Я с заводской пленкой хожу
Такой вопрос:если на телефоне выключен звук,и при использовании сервиса от Гугл"найти устройство", телефон находится,но когда отправляю через него звонок на устройство,звонок проходит но без звука на телефоне,в этом же сервисе телефон должен звонить даже если выключить звук,а так просто всплывающие уведомление,может где что включить надо,до этого был x6a,там всё работало как надо
Порадовал стереозвук в этом телефоне, но больше всего - просто замечательный яркий экран с очень сочными цветами.
С несколькими моделями в салоне сравнивали - вообще вне конкуренции, даже не верится что это IPS.