dekadurabolin:
Интересно, если буку запретить обработку персональных данных по заявлению с удалением с серверов всей информации о себе, включая фио , адрес электронной почты, адрес проживания, фото , номер телефона и тд, а через неделю *разрешить* обработку персональных данных, регнуть новый как на себя и они его не зарегают, то будет значить что данные далее хранят на серверах и ничего не удаляли..
Ну это уже перегиб, конечно же.
Я считаю, что букмекеру достаточно и просто страниц паспорта, с пропиской, номером личным, серией-номером паспорта и датой выдачи- сроком действия, плюс название органа, выдавшего паспорт. Ну и бумажка с датой фото, а то будут спекуляции, типа одно и тоже фото пересылается много лет подряд)
Больше букмекеру ничего знать и не надо. А именно - фото букмекеру абсолютно ни к чему. Даже то, которое в паспорте! Не говоря уж о "селфи" )) Личная подпись тоже букмекеру ни к чему, то есть если её в паспорте при фото страницы закрыть полоской бумаги, проблемы быть не должно. Основные данные паспорта будут видны - ВСЁ!
Второй вопрос про "актуализация раз в год". Если я был 3 месяца (а не года) назад на ППС, по выплате выигрыша (той самой, которую так долго не выводили на карту))), то актуализация данных в 2024 явно была пройдна. Какие ещё могут быть требования в 2024-м?? Вот именно что явно избыточные, необоснованные.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд
Кто играет с БК давно, помнить должен те времена, когда для выплаты выигрыша на ППС писали в журнал ФИО, адрес, серию-номер документа, орган, выдавший документ, и дату выдачи. Ни о каких селфи и близко не было речи.
Так в те годы не было никакого телефонного мошенничества. Не говоря уж о законе о защите персональных данных.