Ответить
  • dekadurabolin Member
    офлайн
    dekadurabolin Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #261279

Написать сообщение

152
    # 23 октября 2024 18:01

Интересно, если буку запретить обработку персональных данных по заявлению с удалением с серверов всей информации о себе, включая фио , адрес электронной почты, адрес проживания, фото , номер телефона и тд, а через неделю *разрешить* обработку персональных данных, регнуть новый как на себя и они его не зарегают, то будет значить что данные далее хранят на серверах и ничего не удаляли..

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22123

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22123
    # 23 октября 2024 18:24 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    dekadurabolin:

Интересно, если буку запретить обработку персональных данных по заявлению с удалением с серверов всей информации о себе, включая фио , адрес электронной почты, адрес проживания, фото , номер телефона и тд, а через неделю *разрешить* обработку персональных данных, регнуть новый как на себя и они его не зарегают, то будет значить что данные далее хранят на серверах и ничего не удаляли..

Ну это уже перегиб, конечно же.
    Я считаю, что букмекеру достаточно и просто страниц паспорта, с пропиской, номером личным, серией-номером паспорта и датой выдачи- сроком действия, плюс название органа, выдавшего паспорт. Ну и бумажка с датой фото, а то будут спекуляции, типа одно и тоже фото пересылается много лет подряд)
    Больше букмекеру ничего знать и не надо. А именно - фото букмекеру абсолютно ни к чему. Даже то, которое в паспорте! Не говоря уж о "селфи" )) Личная подпись тоже букмекеру ни к чему, то есть если её в паспорте при фото страницы закрыть полоской бумаги, проблемы быть не должно. Основные данные паспорта будут видны - ВСЁ!

Второй вопрос про "актуализация раз в год". Если я был 3 месяца (а не года) назад на ППС, по выплате выигрыша (той самой, которую так долго не выводили на карту))), то актуализация данных в 2024 явно была пройдна. Какие ещё могут быть требования в 2024-м?? Вот именно что явно избыточные, необоснованные.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

Кто играет с БК давно, помнить должен те времена, когда для выплаты выигрыша на ППС писали в журнал ФИО, адрес, серию-номер документа, орган, выдавший документ, и дату выдачи. Ни о каких селфи и близко не было речи.
    Так в те годы не было никакого телефонного мошенничества. Не говоря уж о законе о защите персональных данных.

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

220

5 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

220
    # 25 октября 2024 23:08 Редактировалось 2800414, 1 раз.

Самое главное "я считаю, ..." дальше можно не читать.
    Скажут прийти 5 раз в будку - придешь, скажут фотку прислать - пришлёшь.
    Ах да, ты же электронное письмо напишешь и потом будешь ждать, как тебя мягко "пошлют" или направят в суд разбираться. Но на этом твоё "Я" прячется в норку и тишина. А далее опять по новой - буду ждать косяк в БК, поговорю с перепиской, напишу письмо и опять по новой.
    ПС: забыл главное - написать обязательно на форуме!

офлайн
    Avanturist Senior Member

22123

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22123
    # 26 октября 2024 07:47
    2800414:

Скажут прийти 5 раз в будку - придешь, скажут фотку прислать - пришлёшь.

Или получат по мозгам от центра защиты персональных данных, и запоют совсем иначе. :rotate:
    "Раз в год несколько раз за 2024 год" )))) - это само по себе выглядит смешно. :D

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

2800414, или скажете, что, посещая ППС 3 месяца назад, не проводилась актуализация / верификация моих данных?))

• crazy100500 Member
    офлайн
    crazy100500 Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #341568

Написать сообщение

261
    # 28 октября 2024 22:27 Редактировалось crazy100500, 3 раз(а).

Приветствую всех..в чт или пт был баг какой-то, я заходил на зелень под своим акком типо..но по факту логинился под другим человеком.Его карта, история ставок, баланс и так далее отражались.Вышел и зашел снова...и снова тоже самое.С другого устройства все повторилось..но спустя пару тройку минут уже типо ошибка авторизации)) и баланс был нулевым у него,...а за пару минут до этого балик был 60 или 48...вопрос: это что вообще было? пару фото монитора успел сделать))естественно, смысла это выкладывать сюда нет
    ps с домашнего компа, никаких левых людей и тд и тп нет и не было никогда.
    Спустя 5-7 минут снова зашел под своим акком и вроде как никто ничего и не заметил..в службу поддержки не писал.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22123

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22123
    # 28 октября 2024 22:32
    crazy100500:

я заходил на зелень под своим акком типо..но по факту логинился под другим человеком.

Как это может быть?

crazy100500:

Его карта, история ставок, баланс и так далее отражались.Вышел и зашел снова...и снова тоже самое.С другого устройства все повторилось..но спустя пару тройку минут уже типо ошибка авторизации)) и баланс был нулевым у него,...а за пару минут до этого балик был 60 или 48...

Фантастика какая-то. Эти глюки были с устройств на ППС?

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 28 октября 2024 23:12

Всем, кому счета порезали - это вы фсе врети
    Вот букмекер номер 1 в рб даёт всем поднять бабла
    https://probusiness.io/press/12124-klient-betera-postavil-50-000- ... yshlo.html

Сила народа, труд крестьян
  • crazy100500 Member
    офлайн
    crazy100500 Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #341568

Написать сообщение

261
    # 29 октября 2024 00:12 Редактировалось crazy100500, 3 раз(а).
    Avanturist:

crazy100500:

я заходил на зелень под своим акком типо..но по факту логинился под другим человеком.

Как это может быть?

crazy100500:

Его карта, история ставок, баланс и так далее отражались.Вышел и зашел снова...и снова тоже самое.С другого устройства все повторилось..но спустя пару тройку минут уже типо ошибка авторизации)) и баланс был нулевым у него,...а за пару минут до этого балик был 60 или 48...

Фантастика какая-то. Эти глюки были с устройств на ППС?

я же написал...на своем личном ПК.В этом и вопрос...что-то с их сервером авторизации случилось или еще что-то.
    Думал просто, что кто-то еще с этим сталкивался.Я не трогал ни баланс ни еще что-либо.Сразу нажал выход из аккаунта, и вошел заново, там были мои номер телефона и пароль..а залогинился под другим челом, но одним и тем же что и до этого...фото есть))сфоткал монитор на всякий случай.Я там ничего такого не делал..просто были видны его почта..номер мобилы..ФИО...а может это тестовый акк зеленки вообще.Но факт есть факт.
    ps имею ввиду что после релога, мои данные были вбиты..а залогинился под левым челом.Понимаю, что выглядит как бред..да и даже жена не верит до сих пор))просто не придал этому значения особо.Но чисто в теории так когда-то и кто-то войдет под мои акком)

офлайн
    Avanturist Senior Member

22123

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22123
    # 29 октября 2024 01:39
    crazy100500:

там были мои номер телефона и пароль..а залогинился под другим челом, но одним и тем же что и до этого...фото есть))сфоткал монитор на всякий случай.

Жалобу в центр защиты персональных данных через обращения.бел катайте. Пусть проверяют этих хитрозачёсаных. Тем более если у вас не пустые слова, а есть некие скрины, которые можно прикрепить к письму.

crazy100500:

мои данные были вбиты..а залогинился под левым челом.Понимаю, что выглядит как бред..да и даже жена не верит до сих пор))просто не придал этому значения особо.

Я тоже не верю, если честно)) Но если подобное было на самом деле, то это совсем не шуточки, а грубое нарушение от БК.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Rommel:

Всем, кому счета порезали - это вы фсе врети
    Вот букмекер номер 1 в рб даёт всем поднять бабла
    https://probusiness.io/press/12124-klient-betera-postavil-50-000- ... yshlo.html

Ага, 50 000 они примут под 9 )) Они тут 50 рублей не всем дают поставить. А то 50 000 ))

• alalea Neophyte Poster
    офлайн
    alalea Neophyte Poster

24

5 лет на сайте
    пользователь #2793988

Написать сообщение

24
    # 29 октября 2024 13:21

Ага, 50 000 они примут

на мой взгляд, ставка действительно была.Просто мы не знаем предыстории. Сколько играл, сколько проигрывал.. Придумывать такую историю бетере - ну как бы ради чего, клиентов хватает и так. Единственно что немного странно(но это все такие истории похожи) - ни лица ни комментария от счастливого победителя - с чего складывается ощущение что это просто отбил ранее проигранное)) но может я и ошибаюсь и когда-нибудь такой победитель отпишется здесь как дали поставить и не было ли потом порезки по п.3.6.))

офлайн
    Avanturist Senior Member

22123

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22123
    # 29 октября 2024 16:47
    alalea:

Единственно что немного странно(но это все такие истории похожи) - ни лица ни комментария от счастливого победителя - с чего складывается ощущение что это просто отбил ранее проигранное))

Или что это кто-то приближённый к букмекеру ставил ))

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

220

5 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

220
    # 30 октября 2024 00:32
    alalea:

Ага, 50 000 они примут

на мой взгляд, ставка действительно была.Просто мы не знаем предыстории. Сколько играл, сколько проигрывал.. Придумывать такую историю бетере - ну как бы ради чего, клиентов хватает и так. Единственно что немного странно(но это все такие истории похожи) - ни лица ни комментария от счастливого победителя - с чего складывается ощущение что это просто отбил ранее проигранное)) но может я и ошибаюсь и когда-нибудь такой победитель отпишется здесь как дали поставить и не было ли потом порезки по п.3.6.))

не смеши меня)). Одни и теже истории: всегда у них выигрывает кто-то миллионы то на ЛЧ, то на НХЛ, то на НБА, при чем собирая какие-то космические экспрессы. Это те матчи, где букмекер выставляет идеальные линии и БК хочет чтобы люди тыкали на это гавно, при чем эспрессами(ведь 1 матч проще угадать). Стандартный маркетинговый ход, не более. Уже столько этих миллионеров в БК Бетера было, что кто-то да отписался бы в СМИ или на форумах, похвастаясь своим достижением. А так это фантомные циферки и простая реклама от убогой БК Бетеры.

• alalea Neophyte Poster
    офлайн
    alalea Neophyte Poster

24

5 лет на сайте
    пользователь #2793988

Написать сообщение

24
    # 30 октября 2024 13:14

Стандартный маркетинговый ход, не более. Уже столько этих миллионеров в БК Бетера было, что кто-то

конкретно эта история не похожа на маркетинговый ход. она не охватывает "целевую аудиторию": условный сергей из слуцка не вдохновится на этом: потому что у него нет 50 тыс)) лудо-экспресс на лч - это же жизнь, такое не придумать...

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд

Кстати раз зашла речь о всеми любимой бетере. Видели что она на Отзовике делает? Фактически чистит негативные отзывы. Вчера было 36, сегодня 35. :D
    Например, чел пишет отзыв. Betera.by - букмекерская контора - Полное дно
    Далее следует стандартный коммент где они уверяют что они не полное дно))) ну а далее :

Претензия:
    С целью идентификации пользователя, а также выяснения обстоятельств, описанных в отзыве, мы обратилось к пользователю с запросом о предоставлении логина или номера аккаунта на сайте Betera. Поскольку пользователь не предоставил информацию, позволяющую установить действительность изложенных в отзыве обстоятельств, прошу удалить данный отзыв.
    https://otzovik.com/review_15674649.html

Некоторым доказывают : ну у вас же были выигрыши, оглашая фактически личную игровую информацию.
    как тут:
    https://otzovik.com/review_16556980.html

При попытке оставить негативный отзыв запрашивают номер телефона для передачи бетере. Цирк какой то..

• 3681134 Senior Member
    офлайн
    3681134 Senior Member

1327

1 год на сайте
    пользователь #3681134

Написать сообщение

1327
    # 1 ноября 2024 20:10

В покер играет кто и где? Покерстарс смотрю заблокирован. :insane:

• 3239286 Neophyte Poster
    офлайн
    3239286 Neophyte Poster

11

3 года на сайте
    пользователь #3239286

Написать сообщение

11
    # 3 ноября 2024 18:02

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 ноября 2024 21:57)
    Основание: 3.5.16

• 3681134 Senior Member
    офлайн
    3681134 Senior Member

1327

1 год на сайте
    пользователь #3681134

Написать сообщение

1327
    # 5 ноября 2024 21:27

скрестим пальцы за чувыловека

мну чешутся пальцы поставить болонья - монако 0:0

• 3681134 Senior Member
    офлайн
    3681134 Senior Member

1327

1 год на сайте
    пользователь #3681134

Написать сообщение

1327
    # 6 ноября 2024 09:10

я и поставил с коэфф. 10; на 86 минуте Монако забил 0:1 матч. ...почти не считается. ну а Трамп победил. :beer:

• 3517098 Neophyte Poster
    офлайн
    3517098 Neophyte Poster

4

2 года на сайте
    пользователь #3517098

Написать сообщение

4
    # 10 ноября 2024 02:06

Продам акк на марафоне и/или винлайне (РБ). По всем вопросам в лс.