Сборная стендовая модель ВАЗ 2101 "Жигули" от Hachette 1:8
В продаже в РБ с 29 ноября 2018 года.
Размер модели: 502 мм х 200 мм х 181 мм
Количество выпусков: 130
Актуальный номер по Минску: 62 (13.69р)
на ночной книжной ярмарке есть номера дешевле по - 11.00р и 11.50р.
Там где по 11р - Иван, у него в основном последние номера, иногда попадаются уже давно вышедшие.
??? Там где по 11.50р - не знаю, как звать продавца, но у него зачастую есть порядка 10 вариантов номеров, включая последние актуальные.
1) chelenberg
2) Harku
3) varden
4) Anton0750
5) alteaxl
6) vlidomir
7) Andri4
lisya13
9) T_Rock
10) Андрейкин
11) NP7
12) illuminat81
13) hygy
14) v197629
15) SEREGAXXX1989
16) Siava0777
17) altaro
Если в вашем сообщении больше одного-двух фото или видео, помещайте их, пожалуйста, под спойлер (выделить текст и нажать на дядю в шляпе).
Как показывает практика, пункт "недостатки/трудности при сборке" и пункт "сканы журналов" вызывают слабый интерес, не вижу пока в них необходимости. Если все же будет интересно, добавим обязательно.
Основные нюансы конечно буду добавлять в шапку, такие как разный размер колес или зазор в 5 мм
2) ОнлайнКиоск
3) Книжная ночная ярмарка
4) Комаровский рынок.(центральный вход, там несколько киосков, говорят в наличии бывают пройденные номера)
Опять же, практика ЗИСа показывает, что 90% форума используется как строгое НЫТЬЕ!!!, оно и понятно, так некрасиво поступить с клиентом. Будем надеяться (те кто будет собирать), что с ЖИГУЛЯМИ дела будут обстоять лучше, и на этом форуме мы с вами будем обсуждать нюансы сборки и различный интересный материал, вплоть до собственных допилов.
Так же будем организовывать дополнительные аксессуары, которые можно заказывать отдельно, будет это оригинальный номер 1:8, канистра 1:8, или гараж того же размера решать уже вам. Есть люди, которые могут это сделать.
Если кому то не нужны шины Пирелли, просьба с предложением написать в ЛС!
PS.: Да - дорого, да - много номеров, да - можно купить настоящий, но лично я не мог пройти мимо...у отца такая была, все детство на ней...для меня это была целая эпоха.