dalay:Amosov:У меня произошла похожая ситуация но ещё веселее. Покупал в 2021 году телефон iphone 12 в магазине i-product. Тоже был новый в упаковке, все имеют проверены, международная гарантия и т.д. в 2024 я переехал в Польшу и на днях меня вызвали в полицию. Там мне заявили, что на территории Польши была украдена партия телефонов и один из них мой. Его конфисковали, выдали документ об изъятии и на этом все. Связался с магазином где покупал, а там просто проигнорировали. Вот думаю по приезду в РБ писать заявление в милицию. Но может подскажете куда ещё можно обратиться, чтобы магазин компенсировал мне мои потери. Может в налоговую или ещё куда ?
если у вас осталось коробка, а на ней нету акциза ,то предупредите магазин ,что у вас есть возможность удивить их
Коробку тоже изъяли. Оставили только товарный чек. С которым и пойду в милицию по приезду в РБ.
Чужой:Amosov:думаю по приезду в РБ писать заявление в милицию
На границе сразу пиши)
Я бы хотел в Минске сразу написать, чтобы быстрее взялись за это дело, а так пока запросы сделают с брестской области, больше времени может занять.