Ответить
  • Amosov Neophyte Poster
    офлайн
    Amosov Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #552956

Написать сообщение

4
    # 2 ноября 2024 20:00
    dalay:

Amosov:

У меня произошла похожая ситуация но ещё веселее. Покупал в 2021 году телефон iphone 12 в магазине i-product. Тоже был новый в упаковке, все имеют проверены, международная гарантия и т.д. в 2024 я переехал в Польшу и на днях меня вызвали в полицию. Там мне заявили, что на территории Польши была украдена партия телефонов и один из них мой. Его конфисковали, выдали документ об изъятии и на этом все. Связался с магазином где покупал, а там просто проигнорировали. Вот думаю по приезду в РБ писать заявление в милицию. Но может подскажете куда ещё можно обратиться, чтобы магазин компенсировал мне мои потери. Может в налоговую или ещё куда ?

если у вас осталось коробка, а на ней нету акциза ,то предупредите магазин ,что у вас есть возможность удивить их

Коробку тоже изъяли. Оставили только товарный чек. С которым и пойду в милицию по приезду в РБ.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Чужой:

Amosov:

думаю по приезду в РБ писать заявление в милицию

На границе сразу пиши)

Я бы хотел в Минске сразу написать, чтобы быстрее взялись за это дело, а так пока запросы сделают с брестской области, больше времени может занять.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6212

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6212
    # 2 ноября 2024 21:47
    Amosov:

Я бы хотел в Минске сразу написать, чтобы быстрее взялись за это дело, а так пока запросы сделают с брестской области, больше времени может занять.

Запросов будет больше к тебе, чем к какому-то телефону несчастному

Х
  • Amosov Neophyte Poster
    офлайн
    Amosov Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #552956

Написать сообщение

4
    # 4 ноября 2024 15:47
    Чужой:

Amosov:

Какие запросы ? Я купил телефон в свое время за 2800бел.р. он оказался краденный, его изъяли, все документы имеются. Телефон на данный момент стоит 1000бел.р б.у, Почему я должен оставить это просто так?

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6212

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6212
    # 4 ноября 2024 16:23
    Amosov:

Чужой:

Amosov:

Какие запросы ? Я купил телефон в свое время за 2800бел.р. он оказался краденный, его изъяли, все документы имеются. Телефон на данный момент стоит 1000бел.р б.у, Почему я должен оставить это просто так?

Я все сказал

Х