Ответить
  • chewiban Junior Member
    офлайн
    chewiban Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #70784

Написать сообщение

82
    # 24 октября 2024 22:22

3867722,
    если первые две ночи спать в чулках, как же ровно через сутки снять бинты? они же под чулками

• 3867722 Neophyte Poster
    офлайн
    3867722 Neophyte Poster

2

менее полугода на сайте
    пользователь #3867722

Написать сообщение

2
    # 3 ноября 2024 23:28
    chewiban:

3867722,
    если первые две ночи спать в чулках, как же ровно через сутки снять бинты? они же под чулками

Очень просто. Ровно через сутки снимаем чулки и бинты, обрабатываем ноги антисептиком и снова надеваем чулки.
    Вообще устно доктор говорил, что на вторую ночь можно без чулков уже спать, но я побоялась. Когда начала снимать чулок с одной ноги, то рана стала сильно кровить в месте, где был надрез для катетера, пришлось приложить усилия, чтобы заклеить рану. Поэтому я надела чулок назад и вторую ночь тоже спала в чулках

• chewiban Junior Member
    офлайн
    chewiban Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #70784

Написать сообщение

82
    # 4 ноября 2024 13:41
    3867722:

chewiban:

3867722,

Очень просто. Ровно через сутки снимаем чулки и бинты, обрабатываем ноги антисептиком и снова надеваем чулки.

Понятно, я подумал, что только перед третьей ночью можно снимать, а до этого надо беспрерывно носить.
    На следующий день после операции на осмотр к хирургу, или позже?

От венотоников (детралекс или флебодиа) побочных эффектов нет, типа диареи или метеоризма? Знаю, у некоторых есть подобные проблемы, кто долго принимает.