Такая же печаль с сетью,кто найдет решение вопроса отпишитесь плиз
офлайн
love_kotenok
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
Была проблема с сетью на старой симке, перешёл на есим, все отлично, кому не помогла замена сим в салоне переходите на есим.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
BILLY.B:проще взять прошлогодний Huawei P60Pro за теже деньги, а это поделие
аргументируйте
bezblefa:Была проблема с сетью на старой симке, перешёл на есим, все отлично, кому не помогла замена сим в салоне переходите на есим.
то есть что в телефоне не работает физическая сим - вас не смущает?
меня смущает тк у меня в том числе условно около 5 физических сим и я хотел бы чтобы они нормально работали
офлайн
love_kotenok
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
M6980X:bezblefa:Была проблема с сетью на старой симке, перешёл на есим, все отлично, кому не помогла замена сим в салоне переходите на есим.
меня смущает тк у меня в том числе условно около 5 физических сим и я хотел бы чтобы они нормально работали
я думаю что пофиксят это с обновлением,хочеться верить
M6980X:bezblefa:Была проблема с сетью на старой симке, перешёл на есим, все отлично, кому не помогла замена сим в салоне переходите на есим.
Кто сказал что меня что то смущает или не смущает, я написал как я вышел из ситуации, знаю людей кому просто помогала замена сим на новую, причём тут нерабочий слот под сим?
на 4пда чел из РБ писал - в СЦ сказали матплату под замену, был мтс и а1 физические
bezblefa, вы вышли из ситуации тем, что для вас она не актуальна
а для тех, кому нужны физические сим - актуальна
офлайн
love_kotenok
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
Aleh:на 4пда чел из РБ писал - в СЦ сказали матплату под замену, был мтс и а1 физические
после последнего обновления уже как 3 сутки симка не отваливаеться
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
love_kotenok:Aleh:на 4пда чел из РБ писал - в СЦ сказали матплату под замену, был мтс и а1 физические
после последнего обновления уже как 3 сутки симка не отваливаеться
через недельку еще отпишите, чторб побольше статистики было
а вообще на хонорях всегда связь была хорошая.
1. НА САМС 95 мб на хонор 200 про 250 мб
2. связь голосом железно ловит там где леново и самс м51 еле пропадали
фото дать?
на алике 500 без налогов последний день, здесь брал за 1800 рассрочка правда... ну и харантия. камеры и прочее все работает норм, видео норм, зум да, прыгает,,,