alexgavr:
А зачем ждать ответ от продавца? Деньги сразу не упадут на внутренний баланс?
Это если встанут в позу на ПВЗ и захотят сначала подтверждение от продавца (не всегда подобное, чаще в спорных случаях. Но если резина невыносимо будет вонять спустя дней 5 - какие там могут быть споры)
Деньги сразу раньше не падали, не знаю, может сейчас нечто улучшили. Но за спортивный костюм с разъехавшимся на 2-й день карманом деньги вернулись где-то на 5-й день, и не на счёт, а сразу на карту, с которой и была оплата
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
elemen:
Ага. Уложиться.
10 дней жди ответа от продавца, а потом ещё бесконечность от робобабы Люси
С робобабой даже дела не имел в случае со спортивным костюмом. Даже не думал, что подобное можно вернуть, если он был б.у. хоть 1 день) Просто написал отзыв о товаре и решил его перевести в категорию домашних шмоток))
И вот через пару дней под моим отзывом обвинения от продавца, типа мне важнее негативный отзыв написать, чем мирно решить вопрос))) И типа это брак (судя по размещённому фото), который я легко могу вернуть, но типа не хочу))
Подошёл на ПВЗ, показал переписку, даже ни слова не сказали о какой-то робобабе, щёлк-щёлк, и всё готово, сказали ждать денег.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
железнодорожник:
За время пустой переписки роутер СР - 906 подешевел с 129 р до 75 руб.
Сертификат белорусский запрашивали?? Вряд ли он имеется. А если его нету - один только намёк, что ВБ торгует несертифицированным оборудованием связи, и им быстро дадут по мозгам. Хотя бы районная администрация, не говоря уж про МАРТ или Минсвязи.