Ответить

Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68

• pkvmpr Neophyte Poster
    офлайн
    pkvmpr Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #257688

Написать сообщение

25
    # 7 октября 2024 21:53
    mihasby:

vadim2407, не было, т.к. там был снапрдрэгон проц.

а если взять s24 с драконом - будут проблемы со слабым сигналом?
    У меня сейчас а52, явных проблем с сигналом нет, а вот у супруги с айфоном11 - часто с интернетом проблемы

• JohnyCkot Neophyte Poster
    офлайн
    JohnyCkot Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #370885

Написать сообщение

12
    # 9 октября 2024 15:34
    mysteriis:

Телефон постоянно оказываеться в не зоны доступа сети. Стоит 2 сим. е сим+физическая. По раза 3 на день до меня не могут дозвонится что на одну что на вторую сим. Хотя сама мобила рисует все палки. Так же постоянно не видет интернет соединение после подключения по вайфай. Приходится включать и отключать режим полёта чтобы телефон одуплился. Плюс греется, даже при обычном сёрфинге в интернете. А при использовании камеры так вообще кипяток. Телефон на руках с января. Каждый раз жду обнов чтобы пофиксилось но ничего не меняется. Брал по предзаказу в 5 элементе. Как думаете есть ли смысл сдавать по гарантии? Или это косяк по? Что делать не понимаю. Первый раз в жизни решил взять мобильный уровня флагмана и на тебе такое разочарование... капец...

На 4pda форуме советуют одну из симок перевести в режим только 2g, многим помогает

• Progressive1990 Member
    офлайн
    Progressive1990 Member

371

14 лет на сайте
    пользователь #287021

Написать сообщение

371
    # 30 октября 2024 18:06
    pkvmpr:

mihasby:

vadim2407, не было, т.к. там был снапрдрэгон проц.

а если взять s24 с драконом - будут проблемы со слабым сигналом?
    У меня сейчас а52, явных проблем с сигналом нет, а вот у супруги с айфоном11 - часто с интернетом проблемы

Добрый вечер, взял сегодня гонконгский аппарат на снапе. Никаких проблем со связью нет. Нарочь, МТС, все полоски. Звонки отлично, видеозвонки в ТГ по инету - отлично.