ЛеДчик:Спирт в бренди- НЕНАВИЖУ!!!!
Как вы тогда бренди пьете? Спирт есть в любом, ВНЕЗАПНО.
ЛеДчик:Спирт в бренди- НЕНАВИЖУ!!!!
Как вы тогда бренди пьете? Спирт есть в любом, ВНЕЗАПНО.
Кураж-Бамбей:имеется в виду "Спиртуозность".
Она есть в любой 40+ABV алкашке. Я еще понял бы, если бы речь шла о пиве, где спирутозность действительно может являться недостатком для определенных сортов (и то, в крепких сортах с 10+ABV спиртуозность присутствует, и никуда от этого не деться), но жаловаться, что в 40+ABV напитке есть вкус спирта... он есть в любом напитке с таким градусом. Просто потому что в напитке 40 объемных долей чистого спирта.
Кураж-Бамбей:Мужики посоветуйте хорошую нашу водку без сивушных масел, жена хочет настойки замутить.
водка не содержит сивушных масел по определению, водка это смесь ректификованного спирта с водой + добавки для улучшения вкусовых качеств.
технология производства водки
для качества водки решающее значение имеет состояние угольных фильтров, качество воды (работа системы водоподготовки), качество спирта.
На брестском ЛВЗ (см. ссылку выше) честно признаются, что
В форфильтрах находится кварцевый песок разного размера (крупный, мелкий, средний). Два раза в месяц его промывают. Раз в год фильтры вскрывают, моют чистой водой.
То есть, если кто то думает, что в первый день работы фильтра и в последний выходит продукт одинакового качества, то он очень наивный человек. Покупка водки белорусского пр-ва - всегда немного лотерея.
Сам я не настаиваю (во всех смыслах), но если бы решил, лучше поискал бы самогон без добавок. Такой, где в составе только зерновой дистиллят и вода. Но это мое мнение, достаточного опыта у меня нет. Может кто разбирается лучше.
3stones:Сам я не настаиваю (во всех смыслах), но если бы решил, лучше поискал бы самогон без добавок. Такой, где в составе только зерновой дистиллят и вода.
Во-первых где вы его найдете? Во-вторых настройки на семе будут крепко пахнуть семом.
moriturus:Во-первых где вы его найдете? Во-вторых настройки на семе будут крепко пахнуть семом.
В любом гипере большой выбор чистого сэма. Но да. Не каждую настойку на нем сделаешь. Только те ,где ингридиенты будут забивать запах сэма. Например - Латгалький коньяк. Для фруктовых и ягодных настоек лучше брать водку. Любая наша пойдет. В Беларуси хорошая водка.
Рыгорсан:В любом гипере большой выбор чистого сэма.
То ненастоящий. Крабовое мясо имитация.
moriturus:То ненастоящий. Крабовое мясо имитация.
Почему не настоящий?
В свое время покатался по спиртзаводам и организовать дистилляцию на 1й колонне без орошения совсем не сложно.
Wolfheart:ЛеДчик:Спирт в бренди- НЕНАВИЖУ!!!!
Как тогда бренди пьете? Спирт есть в любом.
Мучаюсь! Пью, морщусь, нос затыкаю...
Хуже были ощущения ток тогда, когда ЛеДчик последнего ежа доедал! Ёж-он всёже поколючей спирта будет!
Если хотите знать, нам, ЛёДчикам, за вредность надо молоко бесплатно давать!
moriturus:А почему он тогда через раз резиной пахнет?
Аналогично можно сказать и про молоко, сметану и др. продукты. Оборудование ставят новое, а старые коммуникации и складские помещения еще панские.
Поскольку конкретики про водку нет, спросил у местного товарища употребляющего исключительно беленькую. Ответ был бери Воздух.
moriturus:А что Сюрпризный все? В ближайшей Санте не нашел.
Забрал сегодня возле себя в Санте последнюю.
Грузинский Кварэлли 7,8,10 лет стоит брать?
Кураж-Бамбей:Поскольку конкретики про водку нет
Если для настойки, то смотрите состав. Я когда увлекался настойками смотрел чтобы в водке не было различных ароматических добавок. Только спирт и вода, в крайнем случае сахар.
Кураж-Бамбей:Поскольку конкретики про водку нет
А ее быть не может. Потому что вам правильно намекнули на состояние фильтров на производстве. А так, общий совет - берите что-то на Белальфа спирте или Pt (но я таких пока не видел, хотя и не присматривался особо, водку очень нечастно пью).
А что господа ? Так никто и не взял( кроме ЛёДчика) этот бренди из БТС?
Всего 20 с копейками стоит, прорекламировал сие чудо здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114781969#p114781969
И никто не "клюнул"? Странно это фсё! То с ног сбиваючись, шукают вариант за 20+ , пытают, спрашивают что выпить такого, чтоб не тока не отравиться, но и кайф от бренди словить....и тихо! Не порядочек!
ЛёДчик вот уже допивает. Остатки. И скажу я Вам, остатки не выветрились, не упали лицом в грязь! По-прежнему бренди за 20 очень уверенно побеждает вокруг стоящее за примерную и более высокую цену. Это находка! А нихто не берёт! Шо такое? Господа? Ну купите кто! Дайте оценку! Это ж не 200р профукать! Тем более, что вариант приличный, ароматный, вкусный и очень даже !!!
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
50 |
более полугода на сайте Город:
|
Wolfheart:А так, общий совет - берите что-то на Белальфа спирте или Pt (но я таких пока не видел, хотя и не присматривался особо, водку очень нечастно пью).
Минский завод виноградных вин:
Дикая Утка Платинум - спирт Платинум
Дикая Утка Органик - спирт Органик Платинум
Дикая Утка Солодовая - спирт Альфа Солодовый
Дикая Утка Ультра Премиум - спирт Белальфа
ONNO:Дикая Утка Платинум - спирт Платинум
Ну вот, наверное, ее. Учитывая новье, наверное, с фильтрами пока все ок. И да, давайте все же заканчивать оффтоп здесь...
Дабы перевести в русло, вот, давече попробовал...
О де Ви, дает хорошее понимание, насколько все же искусство мастера блендера важно. Оно, конечно, неплохо, но по сравнению с конечными продуктами той же категории все же...