RomeTtd:Покурил ветку интернет провайдеров и сразу все стало ясно в чем проблема. Кроме iptv и все остальное полулежит
спасибо за инфу, будем надеяться, что к следующему туру ЛЧ в А1 разберутся с проблемой и будет хотя бы как в 1м и 2м турах. Сегодня даже Ютуб на 720 подтормаживал, хотя никогда раньше такого не было.
forestmasters:В плейлисте есть каналы OKKO русский язык и фоновый. Идут нормально. Может быть краткая буферизация одна-две за всю трансляцию. Там же есть каналы МЕГОГО. С ними чуть хуже может быть 3-5 буферизаций за трансляцию и на украинском языке. Каналы в HD.
У меня из всего перечисленного находит только Окко Спорт HD в поиске. Только 1 канал. На котором не факт, что идёт нужный мне матч. У вас больше каналов находит? У вас IlookTV? Что тогда у меня не так?
ещё заметил следующее, подтверждающее, что проблема может быть всё-таки на самом сайте Окко. Итак, сразу после матчей ЛЧ начинаю смотреть обзоры, то есть в 1-2 часа ночи. Всё тормозит. Но выкладывают они почему-то обзоры не всех 9 сыгранных за день матчей, а только 8. Который тур уже так почему-то, странно. На следующий день в 12 часов дня включаю ещё один выложенный этой ночью обзор, проверить, как будет идти. И уже вообще не тормозит! Может быть, это потому, что уже все отсмотрели выложенные обзоры? А оставшийся 9й матч так до сих пор и не выложен, это Атлетико-Лилль. Далее. В 17 часов ещё раз проверяю и вижу, что Атлетико-Лилль уже выложили. То есть его выложили где-то в промежутке с 12 до 17 часов. Включаю сначала ещё раз один из старых, выложенных ещё ночью, обзоров и смотрю его целиком. Ничего не тормозит, даже на 1080 идёт неплохо, с минимальными подтормаживаниями, чего ранее никогда не было даже. СРАЗУ ПОСЛЕ просмотра этого обзора, включаю выложенный недавно Атлетико-Лилль - и дикие тормоза даже на 720. Это из-за того, что все бросились его смотреть??? Иначе нечем объяснить. На А1 и 17 часов и все пришли с работы и увеличили нагрузку на сеть не спишешь - я же только что отсмотрел другой обзор без всяких тормозов! ВПН также остался тем же, не переподключал. То есть это всё-таки все эти проблемы с буферизацией на самом сайте Окко, а А1 здесь ни при чём? И в следующем туре ЛЧ будет то же самое, значит. И даже бороться с этим бесполезно, если проблема на самом сайте. Или как это понимать?