Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
птицефабрика в Коптеевке от АБС (маянез на яйцах))- работает два человека-оператора. все автоматизировано. все стерильно.
а запах в Таборах от старой фермы летит и в Минск
Nickl:Григорьевич:курочек на даче завести
Ну да. Пока тот курятник построит, то уже и куры кеды за икону задвинут
galka68:Пока тот курятник построит, то уже и куры кеды за икону задвинут
Так зато можно некоторое время питаться яйками и курятиной в процессе стройки.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4744 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:galka68:Пока тот курятник построит, то уже и куры кеды за икону задвинут
забора нет - разбегутся
Nickl:Nkassandra:забора нет - разбегутся
соседские прибегут
соседи по участку говорили что в планах у них хрюшки, вероятно хотели отбить желание строится рядом с ними. С их участком в 15 соток - не хватит подсобного хозяйства прокормить хрюшек.
-к умэ, а чого у тэбэ порося на трьох ногах бигае?
- а шо я буду зза холодца всього порося колоть? Хай бигае
kotok1980:С их участком в 15 соток - не хватит подсобного хозяйства прокормить хрюшек.
При наличии живности можно землю в ЛПХ взять.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Leo-Leo:galka68:Пока тот курятник построит, то уже и куры кеды за икону задвинут
забора нет - разбегутся
Куда?Кубики бетонные к лапам привязать и никуда не разбегутся.
super-buldos2012:Nkassandra:Leo-Leo:galka68:Пока тот курятник построит, то уже и куры кеды за икону задвинут
забора нет - разбегутся
Куда?Кубики бетонные к лапам привязать и никуда не разбегутся.
kotok1980:соседи по участку говорили что в планах у них хрюшки
по участку в СТ?
а что уже разрешили держать в СТ подобное?
Leo-Leo:galka68:Пока тот курятник построит, то уже и куры кеды за икону задвинут
тогда лучше строить винный погреб
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
galka68:Катя, я могу отрезать Мусаи
И Канадрию, она очень плодовитая.
Я с удовольствием бы взяла по череночку. Только не представляю как нам встретиться. Я постоянно живу на даче, в Минске практически не бываю, ленивая на старости стала.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Хозяйке на заметку: при валке деревьев обязательно используйте клинья. Валил домкратом осину №3 (клиньев у меня нет и покупать их за неразумные деньги ради пары деревьев как-то жаба душит) осинку с небольшим уклоном в обратную сторону от направления валки. И на самом интересном месте домкрат (старый советский) сломался. И осел. И уклон стал уже не таким небольшим. Зацепил трос на высоте метров 5, пробовал машинкой тянуть - хрена там лысого. А наклонилась она как раз так, что зависла бы на осине №4. А зависший ствол диаметром 60+ см и ростом более 30м тот ещё "подарочек". Подумав, посмотрев, положил Осину №4 в сторону, а потом уже очень стрёмно уронил №3 в сторону уклона. Жаль, на видео не заснял, страшновато она падала.
Спалив немало бензина порезал это всё на дрова. Разгонять на доски там почти нечего - сердцевины трухлявые. Немножко дров уже
Глядя на всё это в голове вертелись только нецензурные слова: "Дров у меня теперь йэ-мать дохрена".
Как думаете, убирать её? Это та, что левее, выше всех остальных деревьев.
А на выезде из СТ встретил лося. Тусил у края дороги, не спеша отошёл метров на 15 и стоял, смотрел, как я с заднего сиденья достаю фотоаппарат. А как только я его достал и включил, то с треском ломанулся. Прикольный зверь. Совсем не пугливый и с очень нелепой походкой. Мне нра.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4744 |
18 лет на сайте Город:
|
Катерина55:Только не представляю как нам встретиться.
так чуть выше кое кто грозился заехать на пати пати )) сделать курьером )) чтоб был 100% повод.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Катерина55:Только не представляю как нам встретиться.
так чуть выше кое кто грозился заехать на пати пати )) сделать курьером )) чтоб был 100% повод.
Всему свое время
super-buldos2012, вы заедете весной за эвкалиптами, я передам инжиры и поедете бибикать