Я, вероятно, удивлю и сломаю шаблон. Не знаю, чья в реальности эта фотка, не очень задаюсь вопросом( пока спец.объяснений нет)-что это за твик и т.п. Наверное, норм. Визуально аккуратно вроде. Если вообще в целом процедура происходит как в нормальных англоговорящих сообществах, где люди выкладывают своё без риска нарваться на поток..., в общем, нарваться-ну, там есть о чём говорить и дискутировать. Тогда будет смысл выкладывать.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
Т.к. я с ...коллегами вроде договорился, ок, анонсирую. Первые фотки новой механики( о чем сказано было на х.-п-ти.форуме) я смогу выложить прим.через две недели. Ну, что бы фотогенично было. Первый прототип, т.с.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
vernic:
Какой острый выступ? Вы вообще видели головку в накамичи?
Ну, так, издали. В потёмках. Спокойней, дядя. Вы чего-то разволновались.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
vernic:
Что я могу с этим сделать? Любовь зла....
Ув...."коллега". Чтобы не быть похожим на..Короче-весь поток сознания выше я постараюсь проигнорировать( ну, мало ли, случилось-я и так чудес не ждал), и то, что вы очень логичный и мудрый эксперт -я тоже убедился( и даже впечатлило-так, местами). Но. Связка из серии "не нравится-не покупайте" закономерно вызовет ответ "не говорите мне что..-и я не скажу, куда...". Понимаете, о чём я? Надеюсь, да.