Как выгоднее всего тратить деньги с карты Тинькофф в Беларуси?
Снять рос рубли и обменять в обменнике на бел рубли\ Переводы на бел счет\ оплата картой тинькоф мир в РБ?
Спасибо.
Как выгоднее всего тратить деньги с карты Тинькофф в Беларуси?
Снять рос рубли и обменять в обменнике на бел рубли\ Переводы на бел счет\ оплата картой тинькоф мир в РБ?
Спасибо.
3dwhite:Как выгоднее всего тратить деньги с карты Тинькофф в Беларуси?
Спасибо.
Подключить Премиум, купить на бирже во время ее работы BYN, привязать карту МИР к счету в BYN, выбрать любимые категории кэшбэка по данной карте, проводить оплату в ТСП.
Здравствуйте, подскажите как беларусу открыть карту тинькофф, друг делал полтора года назад по РБ паспорту, мне в приложении сейчас ответили что должен предоставить только паспорт рф
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34666 |
8 лет на сайте Город:
|
kirasmy:Здравствуйте, подскажите как беларусу открыть карту тинькофф, друг делал полтора года назад по РБ паспорту, мне в приложении сейчас ответили что должен предоставить только паспорт рф
нет,можно по паспорту РБ.
НО придется ехать в РФ на встречу с представителем ТБ
заранее в приложении подаёте заявку.Использовать можно тел сотового оператора РБ
kirasmy:мне в приложении сейчас ответили что должен предоставить только паспорт рф
банк продали росбанку - судя по всему они объединили сапорта, в общем тинёк уже не тот, а росбанк
kirasmy:мне в приложении сейчас ответили что должен предоставить только паспорт рф
А по ссылке рефералке не пробовали? Всегда работало, могу в личку прислать или пусть друг пришлет.
mainkaif:банк продали росбанку - судя по всему они объединили сапорта, в общем тинёк уже не тот, а росбанк
Наоборот, Сосьете Женераль продал свой актив в РФ (Росбанк) Потанину, а тот принял решение о его ликвидации присоединении к Т-Банку. Все продукты Росбанка будут принудительно закрыты.
Гражданину РБ для открытия вкладного счёта в условном Смоленске нужен только паспорт с русской речью или ещё что-то?
DiDOK:Гражданину РБ для открытия вкладного счёта в условном Смоленске нужен только паспорт с русской речью или ещё что-то?
если все страницы переведены то ничего, хотя открывай тогда уже иб - может потребоваться местная симка, вообще узнай в тп банка в который обращаешься, у крупных всё ок, а может мелкий какой у них могут быть свои загогулины
DiDOK:Зачем? Приехал-открыл, приехал-выписка-закрыл.
как хочешь
DiDOK:А налог когда удержат и каким способом?
налог платится за предыдущий год, там от ставки зависит, ещё могут переиграть всё
mainkaif:налог платится за предыдущий год, там от ставки зависит, ещё могут переиграть всё
Как платится? Это у нас удобно, банки сами удерживают, у них ведь по-другому, но я не являюсь налогоплатильщиком в РФ-ии, а после получения процентов по вкладу возникает такая обязанность. Так как всё-таки, подробнее.
DiDOK:Как платится?
платишь сам, банки ничего не удерживают, можешь три года погулять и налог самоликвидируется
mainkaif:DiDOK:Как платится?
платишь сам, банки ничего не удерживают, можешь три года погулять и налог самоликвидируется
Годится. Гулять и не платить мне по душе. Спасибо.