1994745:откуда я знала, что тут буду писать про ес гиперы
Но ассортиментный ряд и даже, матьего, клинковые сыры помните "как будто вчера".
Ага
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
14955 |
3 года на сайте Город:
|
1994745:откуда я знала, что тут буду писать про ес гиперы
Но ассортиментный ряд и даже, матьего, клинковые сыры помните "как будто вчера".
Ага
1994745:slon2003, там вообще-то "нет в продаже" написано
https://rodnykut.oblpo.by/product/545
у вас инет забанили? и вариантов куча.
и такое разное можно найти. Просто народ то требует моцарелу и т.п. вот и заменяется то что было, на то что надо\модно.
Манулий_неглаженный:1994745:откуда я знала, что тут буду писать про ес гиперы
Ага
ну на онлайнере же будут спрашивать заучивала.
З.ы. да ассортимент магазов весь есть в интернете на фирменных сайтах гиперов. Но солёной кильки так и не нашлось во франции.
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
14955 |
3 года на сайте Город:
|
1994745:покупала себе там много чего
1994745:В прибалтийских магазах этого клинковогл сыра навалом разных производителей, и просто белый, и с тмином, и с паприкой, там это как у нас обычный сыр, везде продается
Во всех магазах и во всех городах Прибалтики?
1994745:В минске где купить без доставок, с пунктом самовывоза?
так все равно
1994745:нас сыры бел или рф. Отстой мне нужна итальянская моцарелла и нормальный твердый сыр итальянский или прибалтийский. Купила недавно твердый сыр бел производства (закос под итальянские твердые сыры) большей дряни в жизни не пробовала. Там ощущался: порошок (сухое молоко), вода и какой-то жир. Но не ощущался вкус сыра. А стоил 10 р. А там покупаешь твердый сыр и эврика он с со вкусом сыра, а сосиски со вкусом мяса.
кто хочет тот знает где и покупает.
https://gippo-market.by/dieticheskoe-i-diabeticheskoe-pitanie:994 ... b859dcc947)
в гиппо сходи ... я ен побегу искать на рядах. Там он и есть...
Но все равно найдешь что не так это не тот сыр, не тот вкус, не тот размер крупинок. Там крупинка закручена слева направо, а у них справа налево.
1994745:slon2003, я вот хочу но не знаю. В грине только отстой бел и рф. Я у нас даже до пандеми не видела итальянской моцареллы.
т.е. после пандемии вкусовые рецепторы совсем испортились?
... тут уже вроде диагноз...
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
14955 |
3 года на сайте Город:
|
1994745:Я по таким не хожу.
Но скупаю сыры в гиперах ) Нуясн
Я в упор не помню что там было в гиперах Германии, Австрии, Чехии, Польши и ряде других стран. Интересные места и города - помню )
Просто кичиться закупами в Прибалтике это что-то... местечковое что ли..
Вот какой-то рф магаз во франции с соленой килькой
https://www.petrossian.fr/fr_en/smoked-sprat-from-riga
Манулий_неглаженный, я вообще-то объясняю что там все есть, а у нас ограниченный ассортимент
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:Я в упор не помню что там было в гиперах Германии, Австрии, Чехии, Польши и ряде других стран. Интересные места и города - помню )
я помню маленькую баночку маринованных кабачков за 50 евро в Монако
как такое забыть
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
14955 |
3 года на сайте Город:
|
1994745:а у нас ограниченный ассортимент
Ога...
Поколение какао с пенкой в школьной столовой теперь не представляет своей жизни без лавандового рафа на альтернативном молоке с цейлонской корицей
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
1994745:Вот какой-то рф магаз во франции с соленой килькой
https://www.petrossian.fr/fr_en/smoked-sprat-from-riga
коренной француз открыл
Пьер дю-Петросян
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
14955 |
3 года на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:я помню маленькую баночку маринованных кабачков за 50 евро в Монако
как такое забыть
из разряда икра заморская, баклажанная
Манулий_неглаженный:Поколение какао с пенкой в школьной столовой теперь не представляет своей жизни без лавандового рафа на альтернативном молоке с цейлонской корицей
Дерьмо, которое давали в школьной столовой, никак не заставляет есть и предпочитать это потом в жизни.
Манулий_неглаженный:Я в упор не помню что там было в гиперах Германии, Австрии, Чехии, Польши и ряде других стран. Интересные места и города - помню )
В испании помню зашли за овощами (нужны были помидоры для хамона), так планка упала, большие порепанные полусухие почти подгнившие (на грани) помидоры по 12 евро... А потом посмотрел что там была надпись эко
1994745:Франция соленая килька
https://boutique.emilefournierfils.fr/products/sprats-fumes-200-gr-skin
это шпроты копченые... еще и инетом пользоваться не может... а все туда же...
Манулий_неглаженный:1994745:а у нас ограниченный ассортимент
Ога...
Поколение какао с пенкой в школьной столовой теперь не представляет своей жизни без лавандового рафа на альтернативном молоке с цейлонской корицей
а по факту 3 в 1 за обе щеки в тихоря не на публике...
Кира_Михайловна:Манулий_неглаженный:Я в упор не помню что там было в гиперах Германии, Австрии, Чехии, Польши и ряде других стран. Интересные места и города - помню )
я помню маленькую баночку маринованных кабачков за 50 евро в Монако
как такое забыть
так что интересно сошли чуть в сторону и кофе и кафе по нормальным ценам... Но там обычный жилой район с многоэтажкой...
У нас тоже водка сваяк кажется по 150 руб на зыбицкой
1994745:Вот отзывв на соленую кульку от французов
как это отзывы перевести смогла, а что шпроты копченые под видом соленой кильки представила, это не заметила?
vittkoff:Манулий_неглаженный:Поколение какао с пенкой в школьной столовой теперь не представляет своей жизни без лавандового рафа на альтернативном молоке с цейлонской корицей
Дерьмо, которое давали в школьной столовой, никак не заставляет есть и предпочитать это потом в жизни.
там и кофейный напиток был оригинальный...
Но в Гомеле нашёл магаз\кулинарию от комбината школьного питания... Они там по советским рецептам производят торты типа грибочек, сказка и т.п. эклеры с кремом маслянным, картошка... Можно найти те же помидоры зеленые, яблоки моченые и огурцы... и т.п. те самые... Т.е. все тоже самое, только свежее. Если надо как раньше 100% то можно оставить на столе на пару дней