Leo-Leo:вы про какую-то конкретно, или вообще?
да в жестянках..минтая вижу,трески тоже,а вот сельди ..надо будет в санту заглянуть
Leo-Leo:вы про какую-то конкретно, или вообще?
да в жестянках..минтая вижу,трески тоже,а вот сельди ..надо будет в санту заглянуть
printer-10x15.by:1994745:У нас такого нету,
Такого тоже нету
У нас люди зажористей живут, вряд-ли найдётся жертва рекламы, которая обрадуется подарку в виде набора шоколадных батончиков. В Белоруссии знают — это эрзац-еда, пищевой пластилин
Большие круглые коробки с печеньем «Слодыч» есть в продаже к Новому году, наверное, что кто-то и покупает. У нас, в Белоруссии, как-то исторически сложилось, что еда в праздничной упаковке, это обычно шоколадные конфеты. А и то в последнее время как-то отходить стало.
Когда-то да, конфеты были ценностью. Я ещё застал, что не то что шоколадные конфеты, а леденцы «Монпансье» продавались в лакированных коробках из настоящей металлической жести. Давно это было, а в ваших Европах, похоже что время на месте остановилось.
Дядя, ты дурак? Причем тут коробки со слодычом? Сам жри свой слодыч
Lonewolf:1994745:И я лучше буду покупать контрабанду (контрабанда это запрещенка, а у нас европейские продукты продавать никто не запрещает)
Любой товар, ввезенный в обход таможенных правил есть контрабанда.
С чего вы взяли, что ввезено в обход таможенных правил? Вы это себе как представляете, что они через забор с проволокой с катомками лазят?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 октября 2024 14:56)
Основание: 3.5.17
1994745:С чего вы взяли, что ввезено в обход таможенных правил? Вы это себе как представляете, что они через забор с проволокой с катомками лазят?
Это только у вас фантазия дальше котомки не распространяется.
https://brestcity.com/blog/polskie-i-litovskie-perevozchiki#more-310439
А те кто... не будем называть фамилии... возят эшелонами.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
1994745:А там
1994745:Там куча
1994745:У них там
1994745:Там еще
просто праздник какой-то
1994745:У них там завались морской капусты не только одного бренда, причем и свежая, и маринованная, а не только 1 несчастный маринованый санта-бремов.
вы в нормальные страны доедьте, подальше от границы. Испания, франция, Швейцария и т.п. А то что там куча бывшего СССР, так и продуктовая корзина похожая.
З.ы. блин сижу в депрессии, жрать у нас нечего, все плохо, не жизнь мучения (Sarcasm)
Кира_Михайловна:просто праздник какой-то
аха, я весь обзавидовался, пойду чарку са шкваркай давится...
1994745:Да просто смешно читать а вот у них зато вот такоооой кильки нет вот наша килька вообще огого да томатным слусом да под водочку. Тошнит от таких рассуждений. В ЕС этой кильки больше что по ассортименту, что по вкусу она лучше.
давай ссылку на гипер ассортимент в Португалии например на кильку на 100 сортов... Я не дам, т.к. нет ее там...
З.ы. в Польше знакомый свою линию открыл продтоваров, т.к. не было на рынке представлено...
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
slon2003, мне плевать на португалию, я такие страны за европу не считаю. Европа в моем понимании это германия франция автстрия прибалтийские и скандинавские страны. На испанию италию португалию начхать.
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
14955 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:Какой интересный экспонат нарисовался )
ржем всей маршруткой!
1994745:slon2003, мне плевать на португалию, я такие страны за европу не считаю. Европа в моем понимании это германия франция автстрия прибалтийские и скандинавские страны. На испанию италию португалию начхать.
ну ок, францию давайте...
прибалтика да, это самая яуропа
Манулий_неглаженный:Какой интересный экспонат нарисовался )
осообенно что он за страны считает
Кира_Михайловна:Даму заклинило!
Бросьте в нее срочно бульбой!
это не та бульба... там должно 100500 сортов, тех которых у нас нет, а нашу есть нельзя
1994745:slon2003, а я не предлагаю завидовать, я объясняю, что в ЕС есть ваша килька и ваша тушенка тоже, только качество нормальное, а не одни ошметки
я говорю не про наши, ушедшие, страны, а та старая европа. И не русские магазины, а именно обычные гиперы...
Завидовать в чём?
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
14955 |
3 года на сайте Город:
|
1994745:Европа в моем понимании это
А по каким это критериям ? )
Италия так-то на 4-м месте по ВВП ) А прибалтийские тигры... чуть очень пониже )
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
1994745:нахваливать с огородов и приговаривать что в яуропах такого няма
точно глазированных сырков в польшцы не нашел..