Leo-Leo:werden:березовской высшего сорта гост нет нигде
В фирменном на Глебки смотрели?
только в гиперах. в короне всегда была и в гиппо , и в санте. нет нигде. на глебки смотреть есть ли тушенка точно не поеду
Leo-Leo:werden:березовской высшего сорта гост нет нигде
В фирменном на Глебки смотрели?
только в гиперах. в короне всегда была и в гиппо , и в санте. нет нигде. на глебки смотреть есть ли тушенка точно не поеду
werden, дело хозяйское.
Березовскую сетевые магазы как-то слабо брали, сколько помню.
Если продукт нравится - считаю, можно и в фирменном затариться, тем более это не скоропортящееся нечто, а продукт длительного хранения и нечастого употребления.
Там ну просто огромный выбор, и цены очень привлекательные.
а куда масло исчезло? почему везде только 72%? ну и кое-где только ляховичек 82. сейчас самая пора- трава свежая еще для коров, а не силос
Leo-Leo:Если продукт нравится - считаю, можно и в фирменном затаритьс
так и делаю.
Шоколад (ну не бывает ни в сетевых ни в розничных 99% .. а если бывает то чуть реже чем новый год), зефиры от пищевика, рулетики от дзержинки..
Leo-Leo:Березовскую сетевые магазы как-то слабо брали
стоит везде. только не гост и не высший сорт. такое же овно по 3 руб
Leo-Leo:werden:овно по 3 руб
Вы брали?
если только собакам, но у меня нет собак
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:belinex:но залез в тумбочку - а там только роллтон и 2 банки тушенки, недоеденные с прошлой рыбалки (((
кстати, вслед за 82% маслом с наших полок исчезла приличная тушенка. остались одни отходы 3 сорта по 3-4 руб. березовской высшего сорта гост нет нигде уже месяца 2 ( последняя цена была к 8 руб за маленькую банку)
Что за глупости? На емалл свободно в наличии - 9 банок за 71 рубль https://emall.by/product/9210531
Leo-Leo, Вы думаете что просто снизили цену с 8 до 3 руб за банку, а внутри тоже самое?
Avanturist:werden:belinex:но залез в тумбочку - а там только роллтон и 2 банки тушенки, недоеденные с прошлой рыбалки (((
кстати, вслед за 82% маслом с наших полок исчезла приличная тушенка. остались одни отходы 3 сорта по 3-4 руб. березовской высшего сорта гост нет нигде уже месяца 2 ( последняя цена была к 8 руб за маленькую банку)
Что за глупости? На емалл свободно в наличии - 9 банок за 71 рубль https://emall.by/product/9210531
зачем мне 9 банок, это мне на 5 лет.
Avanturist:werden:belinex:но залез в тумбочку - а там только роллтон и 2 банки тушенки, недоеденные с прошлой рыбалки (((
и той осталось 7 шт на всю страну. так на сайте указано
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:зачем мне 9 банок, это мне на 5 лет.
Есть и 6 банок) за 49 рублей. Или вам нужна 1 "на чёрный день" ?? ) Тогда на Комаровский рынок, или в фирменные точки.
Avanturist, https://emall.by/shop/3381
посмотрите кто это все продает. тут ссылка на ассортимент и сделайте выводы, если способны
werden:Avanturist, https://emall.by/shop/3381
посмотрите кто это все продает. тут ссылка на ассортимент и сделайте выводы, если способны
Опять вселенский тушоночный заговор?
baklanius:werden:зачем мне 9 банок, это мне на 5 лет.
Чтобы не ныл больше.
там такой продавец- выхватил где-то ящик тушенки 20 банок и пытается сбагрить лотами по 6 и 9 шт. в всего в наличии 16 банок
werden, я чего спросила... Но раз вы не брали, то не знаете. Два года назад случайно попробовала тушёнку березовскую 1-го сорта, не ГОСТ. Оказалась лучше некоторых гостовских, и по содержимому и по вкусу. Классический состав, только мясо не куском огромным, а более мелкими. Она была около 3р.в фирменном, как оказалось. Те, у кого я ее попробовала, именно после пробы поехали и взяли два ящика.
Не всегда гост будет гарантией качества. Пару раз такие жилы в гостовской встречались, что просто мрак.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:Leo-Leo, Вы думаете что просто снизили цену с 8 до 3 руб за банку, а внутри тоже самое?
Бывает такое, если срок годности подходит. Чем выкинуть потом, так лучше сильно цену снизить.
Продукты с подходящим сроком - это, конечно, риск. А вот бытовую химию (например для пола, для стёкол и т.д.) я спокойно беру с подходящими сроками за резко сниженную цену. Ничего потом не случится с ними. Стёкла шикарно чистятся и просрочкой год спустя))) Свойств своих совсем не теряет товар из-за того, что срок вышел. Но продавать, да, нельзя уже.
werden:Вы думаете что просто снизили цену с 8 до 3 руб за банку, а внутри тоже самое?
Нет, не думаю. Выше написала, о чем я.
Leo-Leo:Пару раз такие жилы в гостовской встречались, что просто мрак.
подтверждаю. то жилы, то кусок типа кожи на треть банки. но это считалось лучшее. что мы можем. худшее даже в руки брать боялся, видя какое лучшее
werden:березовской
у березовской уже много лет сорт только 1: гамно полное
вот лошадка от гродфуд - это весчь. но, правда, и стоит дорого
Leo-Leo:В фирменном на Глебки смотрели
сравнивали этим летом, на спор. в очередной раз убедились - больше никакой березы
Avanturist:Продукты с подходящим сроком - это, конечно, риск
особенно с рук какого-то ип, котрый фиг знает где это взял и как хранил
belinex:werden:березовской
у березовской уже много лет сорт только 1: гамно полное
вот лошадка от гродфуд - это весчь. но, правда, и стоит дорого
Leo-Leo:В фирменном на Глебки смотрели
сравнивали этим летом, на спор. в очередной раз убедились - больше никакой березы
оршанская проскакивает из лося. никак урвать не могу